![]() |
Цитата:
Ну не всем же плюшками баловаться. Нам и там не повезло, утопить "три икса" было решительно негде. Хоть старались, и на вопрос: "куда летим?" научились отвечать дружно и кратко, на выдохе :) Ладно, я тут спрашивал о своем, о женском, а налетели суровые Камчатские мужики и распугали нашу прекрасную половину своими 130 мм. Очень хотелось бы из первых уст, так сказать, услышать о впечатлениях. |
Пробуйте узнать так сказать из первых уст,наша форумчанка,в катании полный адекват да и лыжи широкие не первые http://extreme.com.ua/forum/members/2050-zyobra.html
|
хотів би запитати хто шо думає...
найшов собі salomon czar 09 за дуже приємну ціну...але одна проблема в 174 растовці...чи варто їх брати, мій ріст 190 і вага приблизно 76-77кг |
Катать можно, но это не то.... тебе 182-я ростовка ближе.
|
При таком росте не меньше 190 лыжи надо брать.
Если физуха позволяет - то стоит поискать подлиннее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ясно...ну я так приблизно і думав=((дякую..
|
Цитата:
|
мм..всім дякую за допоиогу..зупинив свій вибір на атомік пімп 183...))
|
Help me! :help: Дуже сподобались Atomic Snoop 2011 але на сайті написано для початківців, хоча попередня модель 2010 року експертна! Так от дуже мало інформації по цих лижах!
Якщо хтось щось знає пишіть. Боюсь взяти лижу а потім жаліти так як інформації по ній дуже мало! Я вже писав в іншій темі що сподобалась також Armada arv, але вона дорожча, а по геометрії суттєво не відрізняється.(знайшов Atomic Snoop 2011 за 380 євро з кріпленням правда в Австрії, але на щастя є кому забрати) Якщо ж відгуки про Atomic будуть негативні то прийдеться затратитись сутєво більше і шукати Armada arv |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Легкая многоцелевая модель начального уровня с прочным деревянным сердечником по всей длине и скромными 94 мм в талии – как раз для бэккантри. Поэтому Snoop больше чем просто «потянет» по свежему мягкому снегу. Да и на подготовленных и леденистых трассах эта модель тоже очень хороша. " Цитата:
|
Цитата:
"The light entry model into All Mountain skiing features a robust tip-to-tail wood core and a modest 94 mm backcountry width." Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:34. |