Снаряжение для фрирайда и бэккантри широкие лыжи и прочий стафф |
23.11.2012, 20:24
|
#881 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Разная
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Deimos, поменяешь свою JJ на него?
|
А что, я махнул не глядя на "ICLANTIC KEEPER"
|
|
|
23.11.2012, 22:47
|
#882 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Женя, не пиши пьяным на форуме. И на фэйсбуке тоже.
|
|
|
24.11.2012, 01:09
|
#883 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: icelantic keeper 189,
starboard kombat 107,
gt chucker 1.0,
mikasa mva200
|
Цитата:
Коментар від EZ
А что, я махнул не глядя на "ICLANTIC KEEPER"
|
Но кипер - не шаман. Совершенно разные идеи.
|
|
|
25.11.2012, 03:20
|
#884 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Elan M777
|
Да, Keeper не шаман А шаман - не (ш)кипер.
Спасибо за рекомендации! Форум я уже обчитался еще до того, как свой вопрос задать
Мадконти, по ростовке - только шаманы в рост, т.к. они более жесткие? По оcтальным лыжам +10 см к росту норм?
|
|
|
25.11.2012, 17:22
|
#885 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: old stuff
|
MaxShi, рекомендации самих ребят из Айслантик - брать лыжи в рост, больше не нужно.
Отсутствие рокера + такие лопаты спереди и сзади что хрен их продавишь в любом снегу не зароешься
|
|
|
26.11.2012, 00:00
|
#886 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Völkl Bridge 179 "13
|
Пипл,что скажите про Rossignol S3 2012+креп Tirolya 12 186см
Может кто катал на них?
|
|
|
04.12.2012, 22:27
|
#887 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Moment Deathwish 184 12/13, Marker Griffon 12/13, Tecnica Cochise 120 13/14
|
Доброго времени суток, господа форумчане. Прочитав множество тем и статей в интернете обзавелся больше кашей в голове, чем ясностью. Из этой каши могу выделить несколько вопросов. Как я понял, универсальной лыжи паудер, трасса, парк не существует, но может все таки трасса/целина существует или это тоже мало вероятно.
Если я только познаю азы карвинга, стоит ли брать лыжи с талией 100+, или все же 90-95 мой выбор?
И на последок вопрос по брендам, кто-нибудь слышал о лыжах Apo, или это история о том как компания, производящая свой хороший основной продукт, полезла не в свой рынок?
|
|
|
04.12.2012, 22:58
|
#888 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon S/Force Bold 177
|
Добрый вечер, "Костянчек"
По последнему предложению нет никакой информации, про такие лыжи лично я ничего не слышал... возможно знающие водскажут.
В случае если Вы познаете азы карвинга, то познавать их удобнее ( комфортнее ) всего на лыже с карвинговой геометрией. И лыжу с талией 100 и 100+ ИМХО брать нет смысла.
Мое мнение, что универсальные лыжи не существуют, тут я полностью солидарен... существует универсальный лыжник. Я наблюдал как Антон Яковина учил нас правильно всплывать в целине на слаломках GS.
Если говорить о выборе лыжи, необходимо рассматривать условия ее эксплуатации. Исходя из этого минимальный набор "универсального" лыжника на Украине - 2-е пары лыж: карвер и целлинная лыжа
Все сугубо личное мнение сформированное читанием данного форума и немножко катанием
|
|
|
04.12.2012, 23:08
|
#889 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Витек, похоже, времена меняются)) Имхо, потому как ихь бин тоже пока что теоретик: вероятно, показатель универсальности с появлением рокера формируется не столько талией больше/меньше 100 мм, сколько рокером(-ами) и радиусом бокового выреза. По слухам, в рост и выше Армада контачит с твердым снегом, пока не прогнуть, куском чуть больше метра в длину. Радиус вполне слаломный. Чем не фан-карвовая зубочистка? Но пока сам не попробую, не поверю))
|
|
|
04.12.2012, 23:12
|
#890 (посилання)
|
АКУЭНА!!!
Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder
|
В принципе, если взять лыжи с талией около 100 мм и позаниматься с тренером, то можно сэкономить уйму времени и денег, не перебирая лыжи и почасовых инструкторов.
Универсальные лыжи, в современном понимании этого слова, требуют широкого арсенала навыков и умений, тогда они раскрываются и позволяют мочить везде.
гляньте здесь - Найди свою армаду | Armada в Украине
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 14 | 30 | 11 (58%) | 8 (42%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 136 | 575 | 79 (58%) | 55 (40%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 104 | 3823 | 12748 | 2360 (61%) | 1479 (38%) | 57 (1%) |
---|
|
|
|