| 

| Снаряжение для фрирайда и бэккантри широкие лыжи и прочий стафф |  

|  21.12.2012, 19:10 | #941 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | S3 не поедет там. Ищи 115+ талию.Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| Великолепно сбалансированная лыжа для фрирайда. Для высоких скоростей и амплитудных трюков. Рокер, широкий носок и талия для стабильного "всплытия" в целине. Высокоэффективный  карвинг на больших скоростях. Уверенная хватка канта и подвижность на утрамбованном снегу |  АХХХАХАХАХАААААААА!!! Салфетка парковая   |  
	|  |     |  

|  21.12.2012, 19:13 | #942 (посилання) |  
	| АКУЭНА!!! 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder | 
	ZealЦитата: 

| АХХХАХАХАХАААААААА!!! Салфетка парковая |  , я тебе переведу: забудь об их существовании   |  
	|  |     |  

|  21.12.2012, 19:27 | #943 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: твины зелененькие | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від klepakoff  Zeal, я тебе переведу: забудь об их существовании   |  Комрады, сжальтесь над новичком. Выкинуть их на помойку что ли?

Пожалуйста, очень прошу, либо отвечайте по существу (очень желательно развернуто - чтоб мне глупому дошло), либо вообще лучше не засорять тему высерами, при всем уважении к вашему мнению.

Спасибо. |  
	|  |     |  

|  21.12.2012, 19:30 | #944 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Kiev Снаряга: Jones Flagship 163w (on sale), Rossignol Krypto Magtek 168w | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Zeal  Комрады, сжальтесь над новичком. Выкинуть их на помойку что ли?
 Пожалуйста, очень прошу, либо отвечайте по существу (очень желательно развернуто - чтоб мне глупому дошло), либо вообще лучше не засорять тему высерами, при всем уважении к вашему мнению.

Спасибо.
 |  я могу за тебя и в Гульмарг съездить катнуть. 
только в следующем году, в этом я уже за себя еду))) |  
	|  |     |  

|  21.12.2012, 19:31 | #945 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: твины зелененькие | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Sheridan  S3 не поедет там. Ищи 115+ талию.Добавлено через 1 минуту 
АХХХАХАХАХАААААААА!!! Салфетка парковая   |  
Что значит не поедет? Где пробовали подобную геометрию, как себя вели лыжи - вверх поехали      ? |  
	|  |     |  

|  21.12.2012, 19:35 | #946 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | Они узкие и мягкие. Катал с нами на таких на Драге один райдер. Прыгал шикарно, но за нами на Драговский ваудер почему-то не лез. 
 Возьмёшь их в Кашмир - будешь катать медленно и в задней стойке.

Это посуществу?
 |  
	|  |     |  

|  21.12.2012, 19:40 | #947 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: твины зелененькие | Ну дак это я был на драге   . А не лез в сосны потому что за день до этого обьездил и сосны и ручеек - очень кайфую от целины, но когда 3/4 трассы вообще ничего не видно в тумане, имхо лучше на пашином свитч гонять   .

Я так понял совет - взять в кашмире на прокат? |  
	|  |     |  

|  21.12.2012, 19:54 | #948 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | Привет, чувак! С твоей техникой ты поедешь везде! Но на S3 в Кашмире - выкинутые деньги, реально.
 А есть там прокат нормальный?
 |  
	|  |     |  

|  21.12.2012, 20:06 | #949 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: wc gs master, 9sl, S5, super 7,  flysurfer spd2 15, spd3 19, cabrinha swbld 12,9, contra 17, cube am | Я катал на таких, очень хорошие универсальные лыжи для украинской действительности. Не для глубокой целины и не для жесткого. У самого есть S5. Катать по пухляку можно на любых лыжах, но для получения полного удовольствия талия желательна пошире и рокер. |  
	|  |     |  

|  23.12.2012, 18:48 | #950 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Краснодар Снаряга: Armada Ant pro 191см 06-07, Dinastar big trouble 186 | Всем привет   нужен совет бывалых.  
Катаю 3 сезон на армада ант про 06-07, 191см. Сам 180 и 90кг. Со второго сезона оседлал:-). Но столкнулся с одной проблемой -пухляк  под метр, очень тяжко особенно в лесу.  
Присматриваю jj или ak jj. Поясните чем разница? Не будет ли лыжа вялой на скорости и в расколбасах и прочей жоп... Достаточный ли весовой погиб? Подойдет ли как единственная пара? Да ну вопрос про пухляк и маневры между деревьев судя по характеристикам лыжка решит. Катаю, эльбрус, чегет, красная поляна, европа, расширяя горизонт фрирайда. |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 54 | 192 | 56 (77%) | 17 (23%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2224 | 5485 | 1459 (65%) | 756 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |