| 

| Снаряжение для фрирайда и бэккантри широкие лыжи и прочий стафф |  

|  06.11.2012, 23:22 | #861 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Volkl Katana 2010, Blizzard IqOn 7200 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Sheridan  Сложно мне решить за вас, друзья... Я пытался найти обьяснение, логичное обьяснение тому, что твоей девчонке 165 будет ок. Я его практически нашел, но уговаривать вас не буду. На её стиль катания, рост и вес 165 будет ок. Начнёт мочить - лучше 175.
 Вот смотри. Я 180 см ростом. Катал два сезона 185 JJ (аналог, угу?). Только в единственном раскладе мне не хватило длины - когда на Буке с подготовленного склона вылетел на нератраченый с 30+ сантиметров свежака. Опыт меня удержал, но клюнул носом я нехило. Тогда я и задумался, что 195 будет получше. Причина ли это менять лыжи? Неа. Знаешь почему? Потому, что в остальных раскладах, будь-то ПДБ, Сказочный Лес, под креслом двойки на Буке всё было более чем афигенно.

Может 165? Я не уговариваю. Просто они есть со скидкой счас... 2012 года. Вроде есть, надо Протест спросить.
 |  Спасибо за совет. 
Я вот тоже так подумал, что и 165-ть будет нормально...  
Теперь по типу бы определиться. Volkl Kiku (170) или Armada VJJ (165) Армады выглядят более фрирайдными... Думаю что для текущей поездки подойдут больше Армады... А вот в Европе или у нас катать - не факт. |  
	|  |     |  

|  06.11.2012, 23:25 | #862 (посилання) |  
	| Райдер 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Volkl Gotama, Line Prophet,
Magic J, Movement Goliath | 165 однозначно. Больше не надо. Разве что если девочка собирается в FWT мочить   |  
	|  |     |  

|  07.11.2012, 04:50 | #863 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Белгород Снаряга: К2, Паблик Энеми, 07-08 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від StasV  Не пойму, почему мягкие лыжи убьют колени. Колени убивает неправильная техника катанияВообще для начала стоит определиться где катать будешь и больше лыжи нужны для ски-тура или для фрирайда. Дальше из личных предпочтений, мягкие или жёсткие.
 |  Больший уклон конечно в ски-тур, но чтоб была возможность и по целине покатать. Понравились Хибины, там есть где разгуляться. |  
	|  |     |  

|  07.11.2012, 10:38 | #864 (посилання) |  
	| Райдер 

Magic J, Movement Goliath | Тогда смотри не сильно тяжёлые модели без титанала. Ширина 95-105.Хотя я же не знаю Твой вес и рост чтобы советовать что-то конкретное.
 |  
	|  |     |  

|  07.11.2012, 17:42 | #865 (посилання) |  
	| Берёзкин. Грубиян :) 

Зараз: поза форумом Звідки: Москва Снаряга: Atomic Bent Chetler 185 (14/15) + STH2 WTR16 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від StasV  Для комфортного приземления и катания в свиче.Обычно лыжи с 2-я рокерами имеют позиционирование как бэккантри фристайл.
 |  И почему-то у меня сразу возникает вопрос. Много ли людей имеющий JJ умеют катать в свиче, а еще больше приземлять в него    Можно не отвечать, просто скучно   |  
	|  |     |  

|  07.11.2012, 17:46 | #866 (посилання) |  
	| Райдер 

Magic J, Movement Goliath | JJ с одним рокером не продаётся   |  
	|  |     |  

|  07.11.2012, 17:50 | #867 (посилання) |  
	| Человек Скользящий 

Зараз: поза форумом Звідки: Odessa Снаряга: Gecko Amplid, Hill Duke, Jah Bill and Love Marker | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Ненависть  Много ли людей имеющий JJ умеют катать в свиче |  Учиться никто не мешает) |  
	|  |     |  

|  07.11.2012, 17:54 | #868 (посилання) |  
	| Берёзкин. Грубиян :) 

Зараз: поза форумом Звідки: Москва Снаряга: Atomic Bent Chetler 185 (14/15) + STH2 WTR16 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від StasV  JJ с одним рокером не продаётся   |  Угу, но ИХМО TST и Norwalk в современных реалиях кажутся более логичными   |  
	|  |     |  

|  07.11.2012, 17:55 | #869 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Ненависть  Много ли людей имеющий JJ |  Юрабайк в свиче валит любую трассу Буковеля, чувак!

Кстати, приземлить и уехать свитч легче, чем катать в нём. 

Цитата: 

| 
					Коментар від StasV  JJ с одним рокером не продаётся |  Продаётся. Norwalk. |  
	|  |     |  

|  07.11.2012, 17:56 | #870 (посилання) |  
	| skysurfer 

Зараз: поза форумом Звідки: Skole Снаряга: Rossignol S-5 (10); Armada jj (13);
Armada Al Dente (14);
Kaos SPK;
Ride "Dream Hunter" (snb) | Если катать свич на трасе, тогда рокер точно не нужен. Но стоит только выехать вне и немножко потерять баланс, так сразу пятки тонут. На относительно большых скоростях можна нырнуть спиной вперед. JJ сделана так, чтобы не допустить етого. |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 6 | 6 | 4 (57%) | 3 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 209 | 65 (75%) | 22 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2169 | 5242 | 1429 (65%) | 731 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |