Снаряжение для фрирайда и бэккантри широкие лыжи и прочий стафф |
01.07.2011, 15:09
|
#171 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: .
|
Цитата:
Коментар від vovan
|
если внутренник как на картинке, то его нужно термоформировать в духовке (то еще занятие) :-, потому что спецпечей в магазинах нет, а спецфеном не получится сделать как надо, да и людей умеющих им пользоваться немного, если вообще они есть :-,
|
|
|
01.07.2011, 17:02
|
#172 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ARMADA AR7, ARMADA TST, SEBA FR2, NORCO SHORE ONE + 888sl ata
|
мда.....мне интуишн в екстримстайле пытались феном "запекать"))))))))) человек с 5 раза и моих объяснений понял, что ничего из этого не выйдет.....
|
|
|
04.07.2011, 13:31
|
#173 (посилання)
|
Колыбер
Снаряга: Armada Norwalk 189, 4 FRNT Pique 168,Head Salamander 94,Yamaha XL 700,GT Avala
|
Кто то по этим ботинкам чтото сказать может? Кто то в них уже катает? Products - ATOMIC
|
|
|
04.07.2011, 14:04
|
#174 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon S/Force Bold 177
|
vovan,
если что, то я катаю в HAWK 80 - даже к концу дня катания не ощущаются на ноге при ресорт-катании, в ПДБ было конечно тяжелее.
Но мне очень подошли.
Качественные материалы, верха и лайнера. Немного послазила краска с клипс нижних.
Что то может еще о них рассказать? А то я не очень крупный специалист в "продакшене"
|
|
|
04.07.2011, 15:10
|
#175 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Разная
|
"...Новая линия ботинок Atomic, в которую входят по две мужских — Burner — и женских — Medusa, адресована наиболее требовательным райдерам: ширина колодки всего 98 мм, увеличенная высота шасси Enduro, очень мощные клипсы, рубчатая подошва для упрощения подходов к спускам. Конечно, никаких «растягивающихся» окошек на косточках..." Г. Дубенецкий
http://expertski.ru/2010/02/11/novin...mic-2010-2011/
|
|
|
15.07.2011, 10:56
|
#176 (посилання)
|
по дороге в Австралию
Снаряга: K2 EXO, Gibbon Jibline
|
Подскажите плиз, у Salomon Kaos внутренник надо термоформировать феном, в какой-то особенной печи или через пару дней он сам примет форму ноги?
|
|
|
15.07.2011, 18:06
|
#177 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: кеды
|
Цитата:
Коментар від vovan
Кто то по этим ботинкам чтото сказать может? Кто то в них уже катает?
|
Ты под цвет джи джея выбираешь?
|
|
|
17.07.2011, 14:15
|
#178 (посилання)
|
Человек Скользящий
Снаряга: Gecko Amplid, Hill Duke, Jah Bill and Love Marker
|
Цитата:
Коментар від vovan
Кто то по этим ботинкам чтото сказать может? Кто то в них уже катает? Products - ATOMIC
|
Я их неоднократно мерял, это жуть, а не боты, только для спортсменов. Через 10 минут, даже не в лыжах, их очень хочется как минимум расстегнуть, а лучше снять к чертям )) Выбирал Nordica Jah Love Ski Boot, жесткие (130) и очень комфортные, узкая колодка, но в них как в любимых кроссовках )) Но взял таки Nordica Enforcer Ski Boot, цена со скидкой вышла смешная, они мягче, флекс 100, но в остальном почти копия Jah Love. Enforcer скорее универсал, против Jah Love - искренний фрирайд. Но я ими доволен, после двух недель каталки, когда утоптались я их просто не чувствую на ноге. И то, что мягче, приятно при приземлении )) У них еще и демпфер какой-то под пяткой.
|
|
|
17.07.2011, 22:09
|
#179 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Жииирная...:)
|
2 Serzth: феном! Или сами усядутся но феном надежнее. В особенной печи формуется толдько внешний кастом-шелл бот (у кэосов он не формуется)
|
|
|
21.09.2011, 20:24
|
#180 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada TST '11/12, Elan Sling Shot '10/11
|
позавчера был в Харькове, зашел в Экстрим-стайл.
есть боты HEAD Raptor 115 RS HF PRO11 по вкусной цене в 2200 грн.
27 и 27,5 размеры отсутствуют, к сожалению, а то бы взял =(
я как-то примерял 27-й - на ноге вроде неплохо сидел.
а вообще, какие мнения насчет этих ботиночек?
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 43 (73%) | 16 (27%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 90 | 292 | 90 (73%) | 33 (27%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 94 | 3719 | 11576 | 2329 (62%) | 1372 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|