Здравствуйте! Возникла у меня дилемма, нужен совет знающих людей!
ТТХ: рост 185, вес в районе 80 +/- 5 кг в зависимости от времени года. Катаюсь на Мантре 184 роста. Катаюсь как по трассам так и вне оных, все зависит от времени года и наличия бабосика в кошельке. Максимальная глубина пухлячка, в котором успел покатать, примерно см. 50 - 70, легкий такой беккантри. Стиль катания не сильно агрессивный, но иногда бывает, что вхожу в азарт. После покупки новых лыж, решился купить новые ботинки. До этого катал в Росси, не знаю какие именно, т.к. достались по наследству и им уже больше 10 лет, но судя по сравнению с Lange Blaster 80, у меня вообще валенки. Мерил боты с индексом жесткости 100, адекватно оценить жесткость не получается, т.к. в магазине это одно, а на склоне уже совсем другое. Очень долго ходил, маялся, смотрел и в итоге выбор пал на Dalbello Kr 2 Core и Dalbello Panterra 100, так как есть в наличии и ценник приятный, вот только какие выбрать не знаю! Судя по классификации на сайте компании, первые больше заточены под ФР и БК, вторые более универсальные что ли. Плюс ко всему не могу определиться с индексом жесткости, т.к. покатать в ботах выше 80 возможности не было. Хватит ли 100-110 или может все таки с индексом 120 посмотреть? Для себя больше склоняюсь к первой модели, либо к пантерам 120, т.к. при любой возможности всегда стараюсь уйти с трассы.
|