Снаряжение для фрирайда и бэккантри широкие лыжи и прочий стафф |
Примітки | Шановний гість! Ласкаво просимо на Гірськолижний форум!
Для того, щоб мати можливість коментувати необхідно зареєструватися - кнопка "Реєстрація". Для ознайолення з новими темами та коментарями - кнопка "Головна" або "Нові". Об'яви про купівлю-продаж спорядження - кнопка "Біржа". Трансфери та Попутники - кнопка "Транспорт". Для пошуку необхідної інформації - кнопка "Форум" з конкретними розділами та класифікацією тем. для швидкого пошуку - кнопка "Пошук".
Зареєстровані користувачі не бачать реклами на нашому Форумі. Абсолютно :) |
11.02.2014, 12:22
|
#661 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Shiro & Kr Fusion I.D.
Centurion BF HD
|
|
|
|
11.02.2014, 12:23
|
#662 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
journalistxxl, БОЛЬШЕ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ !!!! ЗНАКОВ !!!! И НЕ НУЖНЫХ ПРОБЕЛОВ !!!
Вы точно журналист ???
|
|
|
11.02.2014, 12:28
|
#663 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Scott p3 2008
Armada JJ 2014
|
Цитата:
Коментар від Deimos
journalistxxl, вам же дали ссылку на соответствующую тему
что Вас не устроило не понятно..
Добавлено через 1 минуту
пост от wwa кликабелен, если чо 
|
Оу !!! Прошу прощение ребята !!! Не увидел что пост кликабельный !!! Моя ошибка !!!
|
|
|
11.02.2014, 12:32
|
#664 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Цитата:
Коментар від journalistxxl
Оу !!! Прошу прощение ребята !!! Не увидел что пост кликабельный !!! Моя ошибка !!!
|
Хух...  я уж думал злостный, неадекватный тролль! 
|
|
|
11.02.2014, 12:46
|
#665 (посилання)
|
Райдер
Снаряга: Volkl Gotama, Line Prophet,
Magic J, Movement Goliath
|
Ну я же написал про температуру и духовку.
Бот точно Intuition ?
|
|
|
24.02.2014, 18:13
|
#666 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada JJ,
Elan Magfire-10,
Specialized Camber
|
Откатал 6 дней в Квестах. Первые два дня офигевал, немного давило в подъёме и просто жгло всю стопу, на каждом подъёмнике расстёгивал, но уже на четвёртый день они похоже таки самосформировались и мне стало в них так-же комфортно как и в старых валенках. Один раз беккантрил-лёгкие, удобные. А вот слишком мягкого прогиба вперёд даже в положении "езда" я как-то не понял. Но в общем и целом пока доволен этой моделью.
|
|
|
24.02.2014, 18:41
|
#667 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Цитата:
Коментар від Dima PetroFF
А вот слишком мягкого прогиба вперёд даже в положении "езда" я как-то не понял.
|
А я говорил бери 120  я это тоже ощутил и теперь катаю в Квестах 130 
|
|
|
25.02.2014, 10:38
|
#668 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada JJ,
Elan Magfire-10,
Specialized Camber
|
я думаю тут дело не в жёсткости, а в самой конструкции фрирайдных бот, т.к. у меня до этого обычные Хэды с жёсткостью 80/90 так сильно не гнулись. ну будет ещё больший стимул перейти в переднюю стойку
|
|
|
05.03.2014, 17:18
|
#669 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: ARMADA TST (2013) 183
|
Доброго всем вечера!Кто нибудь может рассказать об этих ботах Scarpa Freedom SL?Как они на деле? Все ли так прекрасно и удивительно как о них заявляют производители???
|
|
|
18.03.2014, 19:29
|
#670 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Volkl Mantra 184, Dalbello Krypton kr 2 core, Сало STH 12
|
Здравствуйте! Возникла у меня дилемма, нужен совет знающих людей!
ТТХ: рост 185, вес в районе 80 +/- 5 кг в зависимости от времени года. Катаюсь на Мантре 184 роста. Катаюсь как по трассам так и вне оных, все зависит от времени года и наличия бабосика в кошельке. Максимальная глубина пухлячка, в котором успел покатать, примерно см. 50 - 70, легкий такой беккантри. Стиль катания не сильно агрессивный, но иногда бывает, что вхожу в азарт. После покупки новых лыж, решился купить новые ботинки. До этого катал в Росси, не знаю какие именно, т.к. достались по наследству и им уже больше 10 лет, но судя по сравнению с Lange Blaster 80, у меня вообще валенки. Мерил боты с индексом жесткости 100, адекватно оценить жесткость не получается, т.к. в магазине это одно, а на склоне уже совсем другое. Очень долго ходил, маялся, смотрел и в итоге выбор пал на Dalbello Kr 2 Core и Dalbello Panterra 100, так как есть в наличии и ценник приятный, вот только какие выбрать не знаю! Судя по классификации на сайте компании, первые больше заточены под ФР и БК, вторые более универсальные что ли. Плюс ко всему не могу определиться с индексом жесткости, т.к. покатать в ботах выше 80 возможности не было. Хватит ли 100-110 или может все таки с индексом 120 посмотреть? Для себя больше склоняюсь к первой модели, либо к пантерам 120, т.к. при любой возможности всегда стараюсь уйти с трассы.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
Пошук у темі |
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
 | | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 15 | 24 | 16 (80%) | 3 (15%) | 1 (5%) |
---|
Yesterday | 0 | 0 | 86 | 161 | 89 (79%) | 19 (17%) | 4 (4%) |
---|
Month | 2 | 47 | 3378 | 9191 | 2088 (61%) | 1129 (33%) | 183 (5%) |
---|
|
|
|