Цитата:
Коментар від Lord
1. DALBELLO Krypton Pro & Pro I.D.
|
Серию "Криптон" все очень хвалят. Но, они не всем подходят по ноге - не самый универсальный ботинок, так что, учитывая цену, брать их без примерки стрёмно.
Из нашик, вроде
Pertutto в "Криптонах" катает.
Цитата:
Коментар від Lord
2. LANGE Supe Banshee
3. LANGE Banshee Pro
|
LANGE я мерял в прошлом году. Ботики произвели положительное впечатление. Но там у них есть такая "фишка" - гелевые вставки на язычке. Оно конечно приятно, но есть подозрения, что они придут в негодность по истечению нескольких плотных сезонов.
В Lange Banshee PRO катает
Powder. Он фрирайдит в Канаде.
Цитата:
Коментар від Lord
4. Technica Agent 120
|
В "Агентах 110" катает
Sheridan, но он сейчас на Буке, будет пожже.
Говорит, что ботами мего-доволен, катает в них фрирайд и трассы. Жесткости 110, я так понял, ему хватает.
Цитата:
Коментар від Lord
Покупать в людом случае буду немеряя (другой возможности не вижу).
|
Опасно это, но если ты так решил, то дело хозяйское))
Цитата:
Коментар від Lord
Хотя из этого списка мерял TECHNICA Dragon 120, сидят отлично.
|
Значит, с твоей стороны - жырный "плюс" в сторону TECHNICA. Вполне вероятно, что колодки разных моделей похожи.
Цитата:
Коментар від Lord
И есть возможность померять LANGE Banshee Pro, но на размер меньше, поможет ли єто?
|
Есть смысл мерять. "Точность" такой примерки будет не 100%, но даст возможность хоть примерно прикинуть, подходит ли тебе этот бот.
P.S. а теперь вопросы к тебе: стаж катания, вес, рост, места катания? Что значит "для фрирайд", для адского с дропами по 10 метров или для матрасного с пухлячком не выше колена?