![]() |
это все здорово. но буквально на прошлой неделе коллеге приехало из США два таких кабара. и в той же посылке ещё два складника Спайдер :)
а тот нож что показан на первой фото этой же страницы :) не является холодным ? |
2 Falconerwing
Очень харит разбираться во всех нюансах, тем более, что правильность результата под вопросом :) По этому хочу задать вопрос специалисту. Дома имеются два хороших и очень любимых ножика: Spyderco Reslliense и Ontario RAT. Соответственно имеются ВИСНОВКИ, предоставленные продавцом, от 2011 и 2009 годов. Они действительны на сегодня исходя из новых правил ?? Например у Спайдерко толщина лезвия 3,2мм, а у Рэт 3,0мм. Реально, лень лопатить интернет, если можно просто поговорить с умным человеком :D |
Шаман от Златоуста не холодняк.
Это туристический нож о чём к нему прилагается заключение. 2 ev "без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек" :wink: А в остальном у наших панів міліціянтів желание обладать, зачастую, преобладает над желанием разбираться. :mosking: |
спасибо за ликбез :)
я так понимаю если у меня будет разрешение на скажем ружье , то и ножичек такой таскать можно ? а как получается разрешение на ношение ружья для охотников ? |
To Falconerving!Рас пошла такая шняга, подскажи мой девайс Ой!
По одним результатам експертиз холодное оружие по другим нет, а по новому законодательству как? |
Дарагой, тебе то чего переживать?
У тебя то точно не изымуть :D Ну под холодняк его можно подтянуть за уши, как по мне, по "подпалечной выемке". В открытом состоянии от края рукояти до окончания фиксатора больше 3 мм. Но, это если ну Очень сильно захотеть признать холодным. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:26. |