![]() |
Не заморачивайся универсальностью, смотри варианты фристайл лыж с нормальным деревянным сердечником + состояние и крепы какие (не менее важны чем лыжи в этом виде катания).
Цена за нормальный б.у. комплект около 3000 грн. Твоя физуха и опыт важна при выборе ростовки. Для тебя и твоих задач будут ок что то в диапазоне 164-171 см P.S. "состояние" это в первую очередь целость кантов, отсутствие расслоений и трещин, дырки скользяка, количество проведенных сервисов. На "косметику" особого внимания не обращай, она не всегда показательна. |
Цитата:
Вы имеете ввиду оба варианта 2013 года? Какая ростовка мне нужна? Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А если присулшаться совета от "Student" - брать недорогие новые, то под мою ситуацию что посоветуете? Ну и по крепам если можно тоже. Спасибо. |
Я рассказал все что знаю, дальше пускай гуру рассказывают, я все таки больше ФРИРАЙД))) - По крепам думаю Marker squire должно хватить, можно попробовать поискать что то типа Atomic FFG12 (Salomon z12 Ti). Себе такие на лайн взял, пока норм)
|
Student, когда Вы говорили о Line Traveling Circus речь шла об этих лыжах http://www.evo.com/imgp/1500/56064.Image.1.jpg
? |
lightstich, да.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то знает где купить Line Travelin Circus 2013 в ростовке около 163? |
Я их брал в прошлом году в Екстрим стайле. Но вот недавно проскочила инфа что в Екстрим стайле вообще нет больше лайнов - кто в курсе?
|
Цитата:
|
lightstich, ))) Да Будут Лайны будут )) Могу даже сказать какие, и в каких ростовках , а так же будут ФулТилты )
|
та на самом деле пофиг лайны или что-то еще, для начала важнее боты и крепы..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:54. |