![]() |
Цитата:
Чем отличается фристайл ботинок от другого ботинка и как их выбирать? |
А также вопрос - у этих лыж нет висового прогиба, а вот как это сказывается на каталке и на поведении лыж?! При приземлении не будет "гуп" об снег всей плоскостью лыж? ))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите ребята, что лучше
Line Chronic14 или Afterbang 14 или THall 13? Afterbang стоит вообще рассматривать? |
Народ, подскажите что лучше выбрать: Head Lucky twin tip (ростовка 162) или Salomon Mai Elai twin tip (ростовка 161) ?
У меня рост 173 см |
Цитата:
состояние? какие крепы стоят и как? цены? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а как использовать хочешь? стиль/опыт катания? |
Помогите выбрать лыжи для newschool, зиму собираюсь провести на протасе в парке,по возможности буду катать каждые выходные, лыжи нужны для того чтоб научиться джибингу и прыжкам, иногда спуститься со склона.
рост 183 вес 75 Стаж катания часов 40 на прокатных лыжах, могу съехать спиной вперед на небольшом склоне, если это что-то значит. В спортивном активе ролики из разряда, проехать 40 км по раздолбаным дорогам Киева в погоне за веллерами. Бюджет очень ограничен иначе в тему бы не писал. |
Господа, :help:
можете что-то сказать про HEAD J.O. Pro SW 2013 (с машинками из Гумбал 3000 на топшите)? |
Odin_ti, тебе любые парковые твины в ростовке около 174-176,лучше с парк рокером и крепами по центру. Цена за живой б.у. и не доисторический комплект лыжи+крепы около 2500-3000.
|
Перерыл весь интернет - не могу найти внятной информации про лыжи Head Black Jack. Есть возможность купить новые, в упаковке, по хорошей цене (около 250$), но они для меня как кот в мешке. Может кто-то сталкивался с ними? Кроме парка они что-то смогут? По подготовленой трассе покататься на них можно будет? Подбираю лыжи чтоб и попрыгать поучиться но и с друзьями на Буковеле погонять, но бюджет на данный момент не очень. Буду благодарен за ответы.
|
А ростовка тебе подходит? А так, вроде, лыжи как лыжи.
|
мой рост 185, вес 87. В наявности ростовки 163(маловата?) и 181. Хотелось бы в идеале 172, но пока не нашел. Есть сомнения как лыжа такого плана будет вести себя на ратраченом склоне, хватит ли жесткости.
|
Цитата:
а какие скорости парковые лыжи держат при прыжках с 20 метровых трамплинов.. подумай :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:22. |