![]() |
Цитата:
|
Приветствую всех.Не могу определиться и прошу помощи. Брать К2 Missdemeanor 159(121/90/115 ) или Armada El Rey 164(119/83/109)?
Девушка.Рост 166,вес 53 |
а зачем брать?)
|
Покупать,ибо хочется)
|
девушка 53 кг, для ЧЕГО покупаете лыжи? :)
|
Катание в парке,с уклоном на джиббинг,плюс езда на подготовленных склонах
|
если в парке еще и джиббинг еще и девушка, то ростовку нужно минимальную (минус 10 от вашего роста будет хорошо, или даже минус 15 если совсем новичек) и еще учесть, что для джиббинга нужно спилить (затупить) канты (иначе будут цеплять об железки) и эти же канты будут слабо держать на склоне - дуги резать можно только по весенней каше.
|
Спасибо за совет) Все же я больше склоняюсь к el Rey 157
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да еще и продолжать можно бесконечно) |
ребят посоветуйте пожалуйста ! присмотрел Punx 2014 Atomic по описанию понравились но сам не шарю ,катаю во фрирайде ! решил освоить прыжки с трюками
, стоит такие взять ? ( мой рост 180 . вес к сотке )и какую растовку лучше взять ? иль другие посмотреть ? |
не лыжи ищи а батут :) и вес скидывай, колени умрут. я без шуток.
|
с весом разберусь ! что по лыжам можешь сказать ?
|
На твоем этапе пофиг на лыжи, важнее физуха и координация, чтоб не убиться. Вотер прав. Если понравились Панксы - бери. Но на первые сезон-два для прыжков можно взять любое б/у или модели со скидкой, где в описании сказано, что лыжа под парк, а сохраненные деньги потратить на пару дней дополнительного катания где-то в парке.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:30. |