Часто бывает, если что-то делаешь часто и много - оно надоедает. Так вышло и с карвинговыми лыжами.
Потому есть вполне конкретная цель купить "живые" (т.е. не убитые
) Б/У лыжи для фристайла с закосом под универсалы. Имею ввиду, что из-за отсутствия выбора парков на Украине катать 100% парк в них не буду, так что думаю 60% буду на них катать отратраченные склоны, 30% трубы, трампы, рэйлы, боксы и т.д. и если повезет найти павдер, то 10% фрирайд Австрия/Грузия/и т.д.
С эстетических соображений хотелось бы, что бы у них скользяк был не черный, а узорчатый
Мой рост 173, вес 74. Опыт катания подготовленных склонов более 5 лет. В фристайле абсолютный новичек.
Проживаю в Киеве. Перед покупкой хотелось бы пощупать их вживую, потому жду предложений по описанному выше из Киева.
P/S
Видел тут задавали местные гуру доп. вопорсы по подобным постам, мол а какие спортом вы еще занимаетесь. Потому решил вот дописать, что прыгал с парашютом, нырял с аквалангом, ходил на всевозможные виды единоборств, сейчас осваиваю батуты и хожу в зал таскать железяки. Вообщем-то не знаю насколько это важно при выборе лыж, но вот так вот