Стили катания фрирайд, фристайл, карвинг |
28.10.2009, 15:34
|
#11 (посилання)
|
extreme.com.ua
Зараз: поза форумом
Снаряга: вдома
|
самый правильный совет - учиться катать в свиче. Причём нужно так научиться, чтобы без разницы было, какой ногой вперёд едешь.
на Тростяне, на Юге, очень много перепадов и кочек – советую там учиться всяким там дропам и вращениям на 180 – падать в глубокий снег не больно=)
на фотке я как раз демонстрирую, как нельзя падать=))))
|
|
|
28.10.2009, 15:54
|
#12 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: ЛИЖ НЕМА!!! Є МОНОЛИЖА)))) Тьху!
Sierra Reverse Crew 159cm
Крєпи Ride SPi black
Боти Burton Ion
|
Доречі, що скажете про кут крєп при їзді в свічі? Треба ставити duck, щоб легше було вчитись, чи це значення не має?
|
|
|
28.10.2009, 18:58
|
#13 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ARMADA AR7, ARMADA TST, SEBA FR2, NORCO SHORE ONE + 888sl ata
|
Однозначно дак (+15 -15), и доску лучше твинтип, если ты настроен на фристайл серьезно
|
|
|
28.10.2009, 19:01
|
#14 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Rain
на фотке я как раз демонстрирую, как нельзя падать=))))
|
Блин, вот это было приземление нереальное нааверное Сколько раз еще через голову кинуло? У меня после аналогичного падения на Тростяне, шея до сих пор дает о себе знать, рад, что был в шлеме
|
|
|
29.10.2009, 10:53
|
#15 (посилання)
|
extreme.com.ua
Снаряга: вдома
|
Цитата:
Коментар від wissem
Блин, вот это было приземление нереальное нааверное Сколько раз еще через голову кинуло? У меня после аналогичного падения на Тростяне, шея до сих пор дает о себе знать, рад, что был в шлеме
|
перекинуло через голову 3 раза. Снег был мягкий, так что вообще ничего не повредил=) падать было весело...в чём была моя ошибка: разгон был довольно таки длинный и с большой скоростью – я хотел пролететь весь перепад и приземлиться на ровную поверхность. Пролёт планировался около 4-5 метров=) ошибкой было делать во время пролёта грэб – не сбалансировавшись я ухватился за доску и полетел носом доски вниз=))) слишком сильно подался вперёд во время грэба, в то время как надо было отклониться немножко назад. Вобщем для того пролёта надо было делать тэйл грэб а не фронтсайд=)))
и ещё нюанс – как по мне, надо было присесть больше, я не достаточно согнул колени=)
|
|
|
29.10.2009, 12:24
|
#16 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Блин, падение реально опасное, еще ты руку выставил назад в полете (судя по фото), а низзяя Смотрю на фото и перед глазами прям Тростян, послеlняя труба перед выездом на центр. подъемник и я рядышком без сознания....
Искренне желаю всем катания без сракопада PEACE!
|
|
|
30.10.2009, 09:06
|
#17 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: .
|
Цитата:
Коментар від Rain
и ещё нюанс – как по мне, надо было присесть больше, я не достаточно согнул колени=)
|
Во время исполнения гребов ни в коем случае нельзя тянуться рукой за гребом, тогда и происходит заваливание туловища, необходимо максимально подтягивать к туловищу колени, так, чтобы само туловище в полете оставалось неподвижным, без смещений вперед или назад... Работают только ноги, на доску просто кладете руку и фиксируете греб...
|
|
|
26.12.2009, 13:41
|
#19 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
|
|
|
10.06.2010, 15:50
|
#20 (посилання)
|
Координатор Форума
|
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 36 (75%) | 11 (23%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 150 | 491 | 78 (52%) | 68 (45%) | 4 (3%) |
---|
Month | 7 | 96 | 3860 | 12251 | 2388 (62%) | 1424 (37%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|