Друзья всем привет!
Хочю представить Школу сноубординга которая являеться отделением сноубординга в AntonSkiSchool
Сноуборд - AntonSkiSchool
Лонгбординг, сноубординг, кайтсёрфинг - отдохни активно либо стань профи!: О нас
Мы представляем направления:
1. Фрирайд. От начального до продвинутого райдера. Включая начальную подготовку, катание в лесах, катание в целине, технику лавинной безопасности, как вести себя на жестком снегу и на льду, включаем элементы прыжков вплоть до прыжков со скал и снежных карнизов, это конечно зависит от уровня райдера!
2. Фристайл. Ставим основную базу прыжков, правильную выпрыжку с трамплинов, различные прыжки типа: 180, 360, различные гребы. Прыжки по ходу движения. Обучаем прыгать на батуте - по желанию конечно!
3. Джиб. Начальный уровень. Скольжение по различным поверхностям. Базовые понятия.
Полная 6 -ти дневная программа включает все направления. Конечно зависит от райдера, скорости его обучаемости, физических кондиций и желаний - что он хочет получить по окончанию курса. Либо больше уклон на фрирайд, либо на фристайл, либо на джиб.
В школе у нас 4-ри тренера по сноуборду: Рас Илья, Дима ks, Нака. Меня зовут Сергей Rise я также являюсь одним из тренеров по сноубордингу.
И для всех желающих научится фристайлу на сноуборде, могу организовать тренировки на батуте, звоните 093 790 27 95.
А по поводу фристайла хочю сказать, что начинать нужно с ollie, это база всем прыжкам, не научитесь делать олии будут вечные ошибки, типа прыжки с канта что приодит к тому что вы цепляете кантом край киккера и жостко падаете и т.д.
Олли база не только в сноубординге но и на скейте.
И не нужно спешить и зразу пригать с трамплинов побольше, помните главное качество прыжка, правильная техика, безопасность!
Научитесь делать грамотный олли, что бы вы могли смело перепрыгивать пол метровые препятствия, потом добавте 180, в обе стороны и также научитесь перыпрыгивать пол метровые препятствия только при этом делаяя олли 180, но не просто 180, а олли 180!!!
Либо приходите к нам в школу и мы вас научим...
Хочю добавить, что батут очень полезен для тех кто хочет действительно правильно прыгать.