Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Summer sports (https://extreme.com.ua/forum/52-summer-sports/)
-   -   Бег (https://extreme.com.ua/forum/summer-sports/12573-beg.html)

igrus 24.03.2015 16:02

Цитата:

Коментар від deeko (Коментар 280085)
Сегодня следующий забег, есть рекомендации?

систематика и время

vovan 24.03.2015 16:36

А можно и я шепотом спрошу? А почему на беговой дорожке хуже заниматься чем на улице? Вроде и аммортизация получше, и телевизор перед глазами. Помогите и мне советом!!!

CAESAR 24.03.2015 17:08

Цитата:

Коментар від vovan (Коментар 280094)
А можно и я шепотом спрошу? А почему на беговой дорожке хуже заниматься чем на улице? Вроде и аммортизация получше, и телевизор перед глазами. Помогите и мне советом!!!

я живу в районе реки и бегаю по набережной на природе, воздух чуть влажноватый, солнышко, легкий ветерок и пр. позитивчики. Друзья пригласили зимой в спортзал (кондей, микроклимат и пр.) побегать на дорожке, повисеть на турнике и тут появилась задышка, ощущение что кислорода не хватает, нос пересох, в висках тарабанит((( При этом физуха всегда в норме (3 бассейна в неделю в не сезон, и 10 часов тенниса на открытых кортах в сезон). Ну вот как-то совсем не захавалось, хотя может это все индивидуально...

vovan 24.03.2015 18:56

Я не имел ввиду зал, а свой дом. Пришел домой с работы , и побежал. Если я побегу в парк, то могу далеко забежать и не будет сил вернуться домой. А так вроде дома, но и типа бежишь. Интересует именно разница в физнагрузках и возможности похудеть .

lexander 24.03.2015 21:13

Цитата:

Коментар від vovan (Коментар 280107)
Если я побегу в парк, то могу далеко забежать и не будет сил вернуться домой. А так вроде дома, но и типа бежишь. Интересует именно разница в физнагрузках и возможности похудеть .

Так может ну его тот дом :ROFL:
Похудеть можно и бегая в парке, и на тренажере.
Мне больше нравится на природе.

Добавлено через 3 минуты

@deeko, в Ранкипере должна быть программа для начинающих бегать. Она получше в плане постепенного увеличения нагрузки.
Программа, которую вы выбрали, предполагает, что вы уже бегаете, а не только начали.

Sheridan 24.03.2015 21:59

@vovan, да как угодно. Но на улице прикольнее. Ты же не асоциален ни разу - явно найдёшь единомышленника или единомышленницу, а бегать хором прикольнее ;)

deeko 25.03.2015 08:34

@Sheridan, а как тебе даются первые забеги?
У меня второй раз уже веселее)))

mishanya 25.03.2015 08:59

Дома тебя ждет опасность прибежать в холодильник

vovan 25.03.2015 09:53

Цитата:

Коментар від mishanya (Коментар 280143)
Дома тебя ждет опасность прибежать в холодильник

Жена поставила код на двери холодильника. В свободном доступе остался только алкоголь и сладости. :)
ПС. Купил беговую дорожку.
ПСС. Из велотренажера получилась шикарная вешалка :mosking:

Yell_NW 25.03.2015 10:14

Цитата:

Коментар від vovan (Коментар 280094)

При беге на дорожке задействованы другие группы мышц, чем при беге в естественных условиях, мало движений на координацию, пейзаж и виды вокруг не меняются никогда, а это сильно давит на психику)))

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:14.