![]() |
я всегда, покупая и пользуя фелк, признаю их технологии тем более если на ракетке было написано сделано в Австрия. но давно было, сейчас все в чайна делают, качество не то точно ;)
про струнные гасители, они ни каким образом не заменяются сенсором в ручке, так как струнные гасители тоже пользовал обязательно, без них ни как, дрын..н..н был всегда без них. сейчас видимо это дорогое удовольствие разрабатывать ставить их, может и не завозят - дорого ;) пипл хавает что проще, просто продают выбраковку выброшенную в Азии на свалку (скорей всего) настоящая ракетка сейчас выбирается из сотни, раньше за 180-300$ можно было с магазина взять и на тур Большого Шлема.. сейчас в Китае шлак вагонами шлет.. мода и массовость убили качество ;) |
Цитата:
|
Цитата:
баболат - шлак, для бегунов ракетки. вот где чистейший маркетинг :)) более менее хед еще нра.. вилсон для атлетов, сильных и не ленивых :) я не из таких( ну в общем моя классификация :)) есть еще конечно япония не играл не знаю, принц - это ковры от пыли чистить))) |
Цитата:
|
@igrus, у меня первая ракетка wilson blade 98 18\20 13-го года, офигенная ракетка, но сцука не прощает ошибок.... в ноябре взял bаbolat pure strike 18\20 16-го года, чуть попроще и ошибки прощает, так вот про двойные с баболатом я вообще забыл что это такое и постоянный партнер мне теперь все под бекхенд дает, боится под форхенд давать))) ниче, тренирую бекхенд зато:D ну и да, я бегать люблю ;):D
мне кстати тренер так и расписывал летом по приоритетности ракеток - вилсон, хед, баболат :) все остальное в топку для общей массы. Конкуренция все же не позволяет этим брендам выпускать ракетки среднего и выше уровня не конкурентными ;) по крайней мере хочется в это верить |
Цитата:
|
@Fazer Alex, да, она. Полторы для б\у много, сейчас в остатках за 1800 можно новую без струн найти. Долго продавать будет в общем
|
Цитата:
а вот настоящим фелком не играл видимо, ну то такое.. что по телеку покажут. то и модно ;) а вообще да, чтоб подходило это только пробовать надо. знаю хед всегда давал на пробу, и не покупайте все в общем магазине типа ракетка, все для тенниса.. лучще у оф. представителей бренда. там точно сертифицировано ввезено и не с помойки провинции нюнь-пунь ;) |
хорошая обучалка по теннису есть на торренте
James Jensen - Pro Tennis Lessons там язык английский, но простой |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:03. |