Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Summer sports (https://extreme.com.ua/forum/52-summer-sports/)
-   -   Теннис Большой это хорошо :) (https://extreme.com.ua/forum/summer-sports/3160-tennis-bolshoi-eto-horosho.html)

САН 26.01.2017 21:42

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 313837)
а вот настоящим фелком не играл видимо, ну то такое.. что по телеку покажут. то и модно ;)

я думаю тут от дистрибьютора все зависит. Вилсон и хед выезжают на качестве и бренде, баболат крутится - турниры, с клубами общаются, с тренерами. Это из личных наблюдений. Volkl не делает ничего у нас, поэтому их и не знают:pardon:

Fazer Alex 27.01.2017 10:14

Я у нас видел за всю жизнь только 2 Велкла - у моего директора в гараже висит, его малая пару занятий на секции была, и еще у одного товарища, но он ее дочке отдал, пробует приобщить через секцию, а себе какой-то китайский оранжевый Вилсон в Одессе купил.

igrus 27.01.2017 20:18

В Одессе, оранжевый!!!
Да чего же люди приуэвыкли экономить, даже на кайфе привыкли экономить) зачем тогда этот теннис??

Fazer Alex 01.02.2017 20:26

Сегодня рассказали рецепт компрессов димескид+фурациллин. Ща попробую. Еще советуют электрофорез с гидрокортизоном, читал про димексид и наткнулся на совет добавлять его тоже в компресс. Блин, 2 месяца ждал, пока боль пройдет - надо было раньше начинать

Che 02.02.2017 09:59

@Fazer Alex,

во время игры вот такой бандаж используйте:
Бандаж на локоть для тенниса Hg80 Mueller купить Киев, Украина – отзывы и цена
ну и работайте над техникой - это уберет причину проблемы.

Fazer Alex 02.02.2017 10:06

@Che, пасиба, почитаю

Написал. запрос. Ответ:
Добрый день! На данный момент никакие бандажи не поступают.:shock:

Сегодня зав.физио сама прописала 10 процедур электрофореза с гидрокортизоном. Еще осталось 3 Луча, будем совмещать.

Нашел в нете пост, что были случаи воспаления локтя от защемления в грудном или шейном отделе позвоночника - через плечо. Массажист посоветовал закончить физио, потом проверимся позвоночник, чтобы все последовательно

Fazer Alex 04.02.2017 22:26

@igrus, Какая конструкция у твоего найковского налокотника? Изучаю тему с подачи
@Che, , там нет ничего. В другом месте нашел около 350 грн. Tourna Elbow Guardit - купить повязку локтевую Tourna - теннисный магазин ТеннисОк Они, и баболаты тоже, типа кольца. А найк?

igrus 04.02.2017 23:57

Что то похоже, завтра посмотрю.помню на липучке тоже ниже локтя одевать

Stark 12.02.2017 11:10

[QUOTE=Fazer Alex;313749]Эта статья перепечатывается многократно с сайта на сайт - самое прикольное в ней везде - упоминаются рисунки, которых нет и в помине. :acute: Сдирают друг у дружки, как школьники сочинения и рефераты:D

Катал , незаметил , сори. Прикольным представляется мне не правильные вещи написанные , возможно , многократно , а то что мы в свои полтинники , как школьники продолжаем искать какой зеленкой помазать вавки , каторых бы не было, если больше времени уделять технике и методикам . В любом виде спорта , наступает момент , когда амматор подходит к спортивным нагрузкам или к их имитациям😀 . И если не учесть основные- физиологические корневые особенности, там и начинается травматизм , вавки , физиотерапевты (не путаем с не вынужденными травмами-банановая кожура на кортах😀 , прилетевший не откуда лом на трассе или сурьезная компрессия выдавившая Вас в повороте😀От них увы не застрахован никто ) ... И чем старше мы -тем техничней и осторожней в выборе нагрузок и режимов тренировок , должны быть . Бережём себя .
Компенсаторы в ручках и всяк примочки - бонусы ИГРАЕЩЕМУ , нам зачастую - как мертвому припарки 😀( сначала - ноги ))).
Фелки продают с десяток продавцов , официально - Фишер Украина.
У меня лет шесть двуручная Power Bridge 7 - я доволен , не тяжелая 290гр , но баланс в голову - ускоряет хорошо , при этом хороша возле сетки .

Che 15.02.2017 12:05

Цитата:

Коментар від Fazer Alex (Коментар 314821)
[b]
@Che, , там нет ничего. В другом месте нашел около 350 грн. Tourna Elbow Guardit - купить повязку локтевую Tourna - теннисный магазин ТеннисОк Они, и баболаты тоже, типа кольца. А найк?

аа ну то я просто первый пример нашел в инете.
поищите аналогичное что-нибудь ...
у меня обычный кольцом но внутри мягкий с силиконом.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:04.