![]() |
Цитата:
|
Я у нас видел за всю жизнь только 2 Велкла - у моего директора в гараже висит, его малая пару занятий на секции была, и еще у одного товарища, но он ее дочке отдал, пробует приобщить через секцию, а себе какой-то китайский оранжевый Вилсон в Одессе купил.
|
В Одессе, оранжевый!!!
Да чего же люди приуэвыкли экономить, даже на кайфе привыкли экономить) зачем тогда этот теннис?? |
Сегодня рассказали рецепт компрессов димескид+фурациллин. Ща попробую. Еще советуют электрофорез с гидрокортизоном, читал про димексид и наткнулся на совет добавлять его тоже в компресс. Блин, 2 месяца ждал, пока боль пройдет - надо было раньше начинать
|
@Fazer Alex,
во время игры вот такой бандаж используйте: Бандаж на локоть для тенниса Hg80 Mueller купить Киев, Украина – отзывы и цена ну и работайте над техникой - это уберет причину проблемы. |
@Che, пасиба, почитаю
Написал. запрос. Ответ: Добрый день! На данный момент никакие бандажи не поступают.:shock: Сегодня зав.физио сама прописала 10 процедур электрофореза с гидрокортизоном. Еще осталось 3 Луча, будем совмещать. Нашел в нете пост, что были случаи воспаления локтя от защемления в грудном или шейном отделе позвоночника - через плечо. Массажист посоветовал закончить физио, потом проверимся позвоночник, чтобы все последовательно |
@igrus, Какая конструкция у твоего найковского налокотника? Изучаю тему с подачи
@Che, , там нет ничего. В другом месте нашел около 350 грн. Tourna Elbow Guardit - купить повязку локтевую Tourna - теннисный магазин ТеннисОк Они, и баболаты тоже, типа кольца. А найк? |
Что то похоже, завтра посмотрю.помню на липучке тоже ниже локтя одевать
|
[QUOTE=Fazer Alex;313749]Эта статья перепечатывается многократно с сайта на сайт - самое прикольное в ней везде - упоминаются рисунки, которых нет и в помине. :acute: Сдирают друг у дружки, как школьники сочинения и рефераты:D
Катал , незаметил , сори. Прикольным представляется мне не правильные вещи написанные , возможно , многократно , а то что мы в свои полтинники , как школьники продолжаем искать какой зеленкой помазать вавки , каторых бы не было, если больше времени уделять технике и методикам . В любом виде спорта , наступает момент , когда амматор подходит к спортивным нагрузкам или к их имитациям😀 . И если не учесть основные- физиологические корневые особенности, там и начинается травматизм , вавки , физиотерапевты (не путаем с не вынужденными травмами-банановая кожура на кортах😀 , прилетевший не откуда лом на трассе или сурьезная компрессия выдавившая Вас в повороте😀От них увы не застрахован никто ) ... И чем старше мы -тем техничней и осторожней в выборе нагрузок и режимов тренировок , должны быть . Бережём себя . Компенсаторы в ручках и всяк примочки - бонусы ИГРАЕЩЕМУ , нам зачастую - как мертвому припарки 😀( сначала - ноги ))). Фелки продают с десяток продавцов , официально - Фишер Украина. У меня лет шесть двуручная Power Bridge 7 - я доволен , не тяжелая 290гр , но баланс в голову - ускоряет хорошо , при этом хороша возле сетки . |
Цитата:
поищите аналогичное что-нибудь ... у меня обычный кольцом но внутри мягкий с силиконом. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:04. |