Summer sports адреналин + |
25.05.2010, 15:46
|
#51 (посилання)
|
Новичок
Зараз: поза форумом
Снаряга: сноуборд salomon :)
|
Цитата:
Коментар від dem
2Lost World: какие документы нужно при себе иметь? Что ещё необходимо взять с собой? Ну, незнаю, бутеры, чай в термосе, фонарик. Во время экскурсии будут водить только по улицам или же можно будет зайти в дома?
|
При себе нужно иметь только паспорт. Проверка проходит на КПП. На улице, в Зоне, нельзя курить, пить, кушать. Можно поужинать в местной столовой. Таковы требования гос. предприятия Чаек с собой возьмите, в переездах в автобусе можно попить. Обязательно закрытая одежда, длинные рукава, штаны и кроссовки. И во время экскурсии в некоторые здания заходить будете, но их не так много, сами понимаете в каком состоянии они сейчас находятся.
|
|
|
28.05.2010, 12:09
|
#52 (посилання)
|
Глух и нем
Снаряга: ДженЯз, Элан Вертига
|
Спасибо. Ещё вопрос. Сколько по времени занимает экскурсия? Судя по "поужинать" весь день? Я курю. И хоть продолжительное время могу не курить, но привычка дело такое. Тем более на улице. Однозначно захочется перетабачить. В автобусе этого не сделаешь, естественно. Там вообще где-нибудь, курить можно? Или как попал в зону, пока не выедешь оттуда, курить низя?
|
|
|
28.05.2010, 13:05
|
#53 (посилання)
|
Новичок
|
Да, экскурсия длится весь день. Начинается в 7 :30 а заканчивается в 20:30. По поводу покурить, есть правило что в Зоне курить нельзя, сейчас это больше как рекомендация. Поэтому, если вы закурите, никто вас оттуда не выгонет и по большому счету ничего не скажет. Но курить, все же, желательно меньше. Это обусловлено тем что в организм может попасть частичка радиации. Но сейчас, по прошествию 24-х лет,, вероятность такого крайне мала. Если не захотите ужинать в столовой, можно перекусить бутербродами в автобусе с чайком или водичкой. Но не переусердствуйте, в Зоне очень мало мест где можно посетить туалет, прийдеться потерпеть если что. Возьмите с собой пару пачек влажных салфеток, протереть лицо и руки от пыли. В общем, все
|
|
|
31.05.2010, 13:34
|
#54 (посилання)
|
Глух и нем
|
Предварительно на 12.06 запишите меня. Возможно ещё пару челов подтянется. Окончательно определюсь 04.06. Спасибо.
|
|
|
31.05.2010, 13:56
|
#55 (посилання)
|
Новичок
|
На 12 число группа уже набрана. Есть на следующие выходные, 19 число. Как только определитесь, можете сразу звонить мне
|
|
|
31.05.2010, 15:38
|
#56 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Volkl Shiro 2012 193
Marker Griffon Demo 13
Gibbon Classic 15m
|
Є питання для людей, які розуміються в цьому. Чи не є безпечніше їхати в Зону Відчуження після , або під час дощу, коли ця небезпечна пилюка прибивається, і її не так багато в повітрі? Чи це немає значення?
Востаннє редагував LASO: 31.05.2010 о 16:18.
Причина: поправка
|
|
|
31.05.2010, 16:48
|
#57 (посилання)
|
Глух и нем
|
Цитата:
Коментар від Lost World
На 12 число группа уже набрана. Есть на следующие выходные, 19 число. Как только определитесь, можете сразу звонить мне
|
ок, запишите предварительно на 19-е.
|
|
|
31.05.2010, 23:26
|
#58 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: доска ))))
|
Я там в 2003 работал - вешал сотовый ретранслятор. Так, доложу вам, посещение такого места очч поучительно. Планирую съездить еще и, как подрастет, сына с собой взять.
Так получилось, что теща моя там (в Чернобыле и на станции) регулярно работает над составлением радиологических карт и я ей верю - Не суйся куда нельзя, все будет в порядке.
(Если интересно - могу еще фоток оттуда по выкладывать))))
Прошу поверить - фотка не "фотошопная" )))
|
|
|
|
+
Yurez, Rio, Sheridan, Sanches, SMR, dudunyk, DeepSilent, Matrix_grek, Rain, dem, Lost World, Gojko, Danik, vitalik0303, pirat |
01.06.2010, 12:27
|
#59 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від LASO
Є питання для людей, які розуміються в цьому. Чи не є безпечніше їхати в Зону Відчуження після , або під час дощу, коли ця небезпечна пилюка прибивається, і її не так багато в повітрі? Чи це немає значення?
|
В данный момент это не имеет значения. Вся радиация находится в почве, и во всем что из нее растет.В воздухе ее очень мало. Тем более, погоду точно не предугадаешь. Хотя, чисто теоретически, это имеет смысл, но наверное только для само успокоения.
Цитата:
Коментар від Mir_on_off
Я там в 2003 работал - вешал сотовый ретранслятор. Так, доложу вам, посещение такого места очч поучительно. Планирую съездить еще и, как подрастет, сына с собой взять.
Так получилось, что теща моя там (в Чернобыле и на станции) регулярно работает над составлением радиологических карт и я ей верю - Не суйся куда нельзя, все будет в порядке.
(Если интересно - могу еще фоток оттуда по выкладывать))))
Прошу поверить - фотка не "фотошопная" )))
|
Лично мне, будет очень интересно на них посмотреть))
Цитата:
Коментар від dem
ок, запишите предварительно на 19-е.
|
Ок, взяла вас на заметку, но записать смогу только когда вы точно определитесь. Спасибо, жду вашего решения
|
|
|
02.06.2010, 00:19
|
#60 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: доска ))))
|
Вот еще немного фоток.
Слева на право:
1) Очередной снимок "на фоне"
2) Интересную стройку обнаружили. Наверное далеко не все граждане нашей страны знают об этой "стройке века" )))))
3) На пристани в Чернобыле стоит пароход "Сталкер" (Я не удержался от пафосного снимка ))))))) Пардон...
4) Пропускная рамка в столовую. Перед этим ты проходишь через ванночку с раствором марганцовки. Засранцам прохода нет )))
5) No comments
6) Хороший вид " с рабочего места".
|
|
|
|
+
Sheridan, Danik, Junior, Rio, Olddog, Natusik, dudunyk, Sanches, Lost World, dem, vitalik0303, Gojko, Rain |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 10 | 22 | 87 | 20 (67%) | 10 (33%) | 3 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 189 | 532 | 95 (50%) | 88 (47%) | 6 (3%) |
---|
Month | 4 | 124 | 5009 | 16283 | 2641 (53%) | 2245 (45%) | 123 (2%) |
---|
|
|
|