![]() |
Обстановка на полі на стільки напружена,що футболісти обох команд допускають багато помилок,але в овер таймі щось прорвало і почався красивий футбол:Bravo: В іспанців повна не пруха,не забиваєш ти ,забивають тобі.Ой цікаво стає.:agree:
Добавлено через 17 минут А ось і чемпіон "намалювався":Bravo: |
Поздравляю всех любителей футбола с новым чемпионом!!!:Yahoo!:
|
Удивительно сколько можно мазать и при этом стать чемпионом:ROFL:
Вива Испания! |
Закінчився чемпіонат світу по футболу :( Будемо чекати чемпіонат Європи ,дві Ліги Чемпіонів ,і ось ЄВРО 2012:Yahoo!:
|
ура
|
да... Чемпионат закончился... эхх..
Поздравляю нового Чемпиона Мира! но в финале ни за кого не болела, разве что за красивую игру... |
Цитата:
:Bravo::Bravo::Bravo::Bravo: Ураааааааааааааа! Таки да...таки мой день.... За испанцев были я И Джуни! Испанцы молодчаги! Всё же "чистейших" возможностей забить было 4!!!! Арбитр зверствовал...хотя порой футбол напоминал восточные единоборства...Большинство было таки за голландцев! Спасибо ВСЕМ за компанию в просмотре матча! Спасибо всем на соседней терассе, которая на полторы минуты информационно была впереди и портила интригу..или наоборот заостряла..... Наверное спасибо, тому мальчику, который так мерзко орал на ухо...капец, какая я сёдня добрая, вчера было придумано кучу пыток для него:crazy: Спасибо себе, за то что таки сподвиглась и пришла на терассу к форумному народу! Всё таки приятно в компашке туссить за мега офигительным столом- стол участвовал в регате, стол- экстримал! Спасибо, вообще в принцыпе всем нам, за то что мы есть, за то что в жару и в духоту, таки вспоминаем про пухляк, склоны снежые, лыжи, радует, что мы неисправимы!:good: |
А я за Голландию болел...:(:cry:
В целом игра не очень понравилась, как и судейство!:No: Ожидал, что финал будет намного интереснее!!! |
|
|
|
Новая эра Марадоны? - Кубок мира 2010 2010 - Футбол - Eurosport
Дежавю?:crazy: Господи, береги Аргентину... |
|
оффтоп, но я не сдержался
http://media.meta.ua/files/pic/0/35/166/6PBApwTfKX.jpg |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:22. |