![]() |
Україна-Італія вже 0:1
Джузеппе Россі після дурдому в штрафній |
Народ, вы о чём? Что происходит? Где вы узнаете эти слова?
|
Цитата:
|
Разгружаете или чё?
|
Цитата:
|
vorigg, та капец. Меня особенно порадовало "слава тебе господи" от коментатора, когда нарушение было. х\
Нагружают и патриотично рябят в глазах. зы: да, я уже тоже смотрю, и это тут кое-кто виноват. Еще, конечно, Шовковский - няша и лапочка, национальное достояние, но тот мяч был не "безсылый", а реально просранный, проститепожалуйстазаправду. Впрочем, ему как раз простить и можно. Блин, они медленные и вялые! Дефицит гречки сказывает на наших футболистах! |
Не захист,а прохідний двір.0:2:(
Хоча,інакшого результату й не чекав... Ніби й бігають трохи,і моменти якісь створюють,а толку немає.Коментатор красавец - не хватає Шевченко,навіщо? |
Знаете что. Если даже Тимощук такое мочит, то пошла я спать.
Добавлено через 1 минуту Расскажете потом, как все было, а то реально лучше спать, чем просто зажмурившись перед телеком сидеть. Добавлено через 3 минуты Балерины на фиг |
вопрос: А Украина может сняться с Евро-2012? С такой игрой им лучше на трибунах сидеть. Уровень чемпионата растет, а сборной падает. Все говорят, что виновата бразильская диаспора. Я думаю, что менять надо Суркиса и руководство сборной. Пятьсот фе за такую игру!!!
|
Цитата:
Вчора юнацька хокейна збірна України "чухнула" самих Іспанців,так ще й як-7:1 |
Как думаете Калитвинцева завтра выгонят?
|
Цитата:
Імхо-"прошедший" варіант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:33. |