Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Summer sports (https://extreme.com.ua/forum/52-summer-sports/)
-   -   Футбол (https://extreme.com.ua/forum/summer-sports/7429-futbol.html)

Matou 29.03.2011 22:48

Я зачем-то это досмотрела.

Давайте еще через пару страниц со слезой вспомним Лобановского и, что трава была зеленее, Рамон. Тока уже поздно.

У Ракицкого сегодня был какой-то невменяемо хитрый план захвата поля, только он каждый раз не сам стрелял - просто шотган падал и случайно пуля вылетала. Последние двадцать минут вообще не понятно было, что происходит, причем, итальянцы, кажись, растерялись, что дикие славянские варвары занимались на поле фитнесом с мячом, а не футболом.

Короче, я не рада, что посмотрела.

vorigg, придется переселяться в любители хоккея. :unknown:

Добавлено через 1 минуту

SMR, ты не поднимаешь общий боевой дух... )))

SMR 29.03.2011 22:50

Цитата:

Коментар від Matou (Коментар 121065)
...Короче, я не рада, что посмотрела...

А мне понравилась... молодёжная сборная итальяшек!

Yurez 29.03.2011 22:54

Цитата:

Коментар від SMR (Коментар 121067)
А мне понравилась... молодёжная сборная итальяшек!

А чёта мне кажется, что наша молодежка раскатала бы эту "сборную" Италии.

Salseros 29.03.2011 23:28

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 121018)
Блджад, у нас есть тема Футбол и в ней 35 страниц!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!

Я тебе больше скажу: количество постов в ней больше чем во всём активном разделе Summertime:agree:
:snezhok::snezhok::snezhok:

Добавлено через 15 минут

Команда 33-я по рейтингу проиграла 11-й. В товарищеском матче. С новым тренером во главе. По-моему, ничего удивительного, чё за паника?!?! (Matou, так пойдёт для поднятия общего боевого духа?:wink:)
Хотя соглашусь, что победа порадовала бы больше.

А вот Россия, 13-я, играет с 90-й вничью спетым коллективом. Вот это ...опа.
Хотя, соглашусь, что порадовала больше:)

vorigg 30.03.2011 07:25

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 121070)
Команда 33-я по рейтингу проиграла 11-й. В товарищеском матче. С новым тренером во главе. По-моему, ничего удивительного, чё за паника?!?!

Та й звертати увагу на товариські матчі немає змісту.В офіційному,думаю, нашим побільше б наваляли.
А грою нашої збірної я давно вже не розстроююсь,бо українці грають у все - футбол,баскетбол,волейбол,хокей,гандбол - а результату толком ніде немає...

Заява Калитвинцева:"Во втором тайме мы владели уже полным территориальным преимуществом, могли забить, но не хватило то ли мастерства, то ли везения. Да, мы рисковали, шли вперед большими силами, иногда допуская в обороне анархию. Так и пропустили второй мяч, допустив элементарную ошибку. Но, повторюсь, мы рисковали осознанно"

На мою думу - то ли Мастерства,а не везения

Ramon 30.03.2011 14:19

Кошмар продолжается...

"Виконуючий обов'язки" головного тренера Юрій Калитвинцев продовжить тренувати збірну України з футболу. У останніх шести зустрічах українці чотири рази зіграли внічию та двічі програли (Бразилії, 0:2 та Італії, 0:2). Востаннє збірна України перемагала 7 вересня у матчі зі збірною Чилі (2:1).

vorigg 30.03.2011 15:04

Цитата:

Коментар від Ramon (Коментар 121158)
Кошмар продолжается...

"Виконуючий обов'язки" головного тренера Юрій Калитвинцев продовжить тренувати збірну України з футболу. У останніх шести зустрічах українці чотири рази зіграли внічию та двічі програли (Бразилії, 0:2 та Італії, 0:2). Востаннє збірна України перемагала 7 вересня у матчі зі збірною Чилі (2:1).

Новый главный тренер сборной Украины будет назначен 21 апреля
Имя нового главного тренера сборной Украины по футболу будет названо 21 апреля. Об этом сообщил после состоявшегося в среду исполкома федерации футбола Украины президент ФФУ Григорий Суркис.

По его словам, список кандидатов на эту должность довольно обширен и включает в себя таких специалистов, как Олег Блохин, Павел Яковенко, Юрий Калитвинцев, который с прошлого года исполняет обязанности главного тренера команды. В числе потенциальных кандидатов на эту должность прозвучала и фамилия Марчелло Липпи. Окончательное решение исполком ФФУ примет после консультаций со всеми претендентами.

Salseros 06.04.2011 08:01

Мне вот интересно: вчера, кроме букмекеров, кто-нибудь обогатился?:mosking:

Лично я такого результата по обоим матчам и близко не ожидал.
И хотя после удаления в начале матча Крауча подобное развитеие событий можно было предположить в игре против Реала (ну как можно фолить второй раз на чужой половине поля, имея жёлтую!?!?!:evil:) , то безвольность "Интера" неприятно удивила. А за Рауля с "Шальке" я просто рад:Bravo:

vorigg 06.04.2011 08:31

Як на сьогодні прогнози?
Хто кого - МЮ чи Челсі?
З яким рахунком Барса виграє у Шахтаря?

Rio 06.04.2011 08:36

Цитата:

Коментар від vorigg (Коментар 122123)
З яким рахунком Барса виграє у Шахтаря?

Чего же так пессимистично?:)

vorigg 06.04.2011 08:41

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 122124)
пессимистично?

Реалістично:).Ну не вірю я,що Шахтар бодай внічию зіграє.Але буде видно...

Matou 06.04.2011 09:49

Я разрываюсь. При всей вере в Шахтер, это ж все-таки не какое-то там Динамо, а Барселона. Хоть они уже и играли, и играли на пользу вовсе не Испании. Все-таки... будем посмотреть. Еще и на их территории. Когда там по где смотреть?..)

vorigg 06.04.2011 10:08

Цитата:

Коментар від Matou (Коментар 122131)
Когда там по где смотреть?..)

трк Україна 21.45,або онлайн трансляцію якусь.

Matrix_grek 06.04.2011 11:51

По Шахтеру, то надеюсь на 2-1, или 3-1.. вобщем чтобы мячик там, да вкатали, а дома тады посмотрим кто кого :) (да я оптимист :) )

А по ЧМЮ, то думаю будет или ничья 1-1, или Челсюки на один больше вкатают (2-1, или 1-0)

vorigg 06.04.2011 12:07

МЮ - моя найулюбленіша команда,так що я думаю що вони виграють,але незнаю які там зараз розклади з травмами і готовністю,так що будем посмотреть.
А Барса-Шахтар може так і буде.Забити Шахтар може однозначно,бо напад добре виглядає,а от скільки захист дозволить собі наваляти,це питання...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:58.