![]() |
"Продолжение банкета"
Рибери не будет подавать апелляцию - Евро-2012 2012 - Футбол - Eurosport Вот кому будет хуже от его дисквалификации?!:shock: *** А если о главном: Динамо - вперёд!!! |
А я финал смотрел в Ворохте, в баре под названием "Радомишль". Столько местного колорита насмотрелся. А вообще было прикольно :) .
|
В общем, с одной стороны, подтвердился классический постулат "не забиваешь ты - забивают тебе". А с другой...Можно предположить, что кто-то наверху, не дожидаясь правосудия земного, уже рассмотрел и принял своё решение на постановление ФФУ о договорном матче:wink:
|
ЛЧ
Цитата:
|
Но то всё неважно:pardon:
Начинаем подготовку к главному матчу:) МЕТАЛЛИСТ- ВПЕРЁД!!!:Yahoo!: YouTube - ТНМК - гимн "Металлиста" |
Да,я завжди вболіваю за українські команди,які грають в євро кубках. Но з такою ігрою.як в команді "Динамо" ......... чомусь виникає антипатія до перегляду їхніх матчів.:( Стосовно трансляцій матчів, це взагалі нонсенс,в моєму регіоні канал ТРК показує дуже паршиво,практично ".опа" , багато хто не може переглядати матчі по даному каналі,кабельне,та платне супутникове не кожний може собі позволити. Команда "Динамо" мало того що показує ігру ніяку,так ще і трансляцію їхніх матчів "шифрують" на канали,які не досконально показують по всій тереторії України:evil: Чому так???? Ось канал ІСТВ цілу добу тримає рекламний рядок,про матч "Карпати-Галатасарай" Вболіваємо за нашу команду.:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:
|
Карпати Чемпіон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Був на стадіоні. "Валідольний" матч! Але Карпати таки Чемпіон!!!!!!!!
|
Да! Молодцы!!! Показали волю к победе! Надрали басурман!!
http://g.delfi.ua/images/pix/495x320...74_43c58d5.jpg |
Да уж... Видно, не зря затеяли этот цирк с договорняком - боятся команд с такими морально-волевыми качествами:wink:
Мои поздравления "Карпатам" и "Металлисту"!:Bravo: Мои соболезнования болельщикам "Динамо":( Гриша - buy-buy:pardon: |
|
Россия - Катар 1:1
Я даже боюсь предположить , что до утра останется от Адвоката и его парней:crazy: |
Блджад, у нас есть тема Футбол и в ней 35 страниц!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
|
Через месяц в Киеве супер матч Динамо-Шахтер. Как насчет совместного просмотра на стадионе? Плюс третий тайм в киевском пабе.
|
Я не смогу. У меня завивка и ногти как раз :girl_haha:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:33. |