![]() |
Цитата:
|
С тем, что Барселона - профессионалы, которые играют не ради игры, а ради победы, не поспорить. Они действуют не интуитивно, а технично, понятное дело, что голы были быстро и красиво доведены до ворот и завершены. Я называю их тупыми, потому что их тупо пропустили и тупо не остановили. Это, небось, и Барсов удивило. Вроде бы и интересная игра, довольно динамичная, а как доходит дело (мяч) до ворот - ну что такое...
Добавлено через 15 секунд Цитата:
edit Считать Барселону на уровень (-ни) выше Шахтера - чистая логика и реализм, так и есть. Это не делает Шахтер плохой командой или убеждает болелщиков любить их меньше. Шахтер - тоже сильная, классная команда с довольно агрессивной игрой (не в смысле нарушений, вы меня поняли), но сейчас их действия на поле безалаберные. Тем не менее, не факт, что так будет дальше. Хотя бы 1:2 чуток гордость поднимут. Не говоря уже о... |
Не за тех болеете ... ;-) Правда сердце йокает после каждого пропущеного мяча ((
Месси лучший технарь этого времени!!! Ждем продолжения ... П.С. Крымский осьминог тоже поставил на барсу ... |
Цитата:
http://puzanov.kloop.kg/files/2009/0...per-8_1280.jpg А Барса - це барс дівчинка:) |
Челсі тримає в осаді ворота МЮ,сьогодні удача на стороні МЮ,як захищаються,просто супер. Щоб дивитися другий матч,потрібно мати залізні нерви, негативні ємоції зашкалюють.
|
А Адриано похоже у Газаева тренировался: бегать научился - бить по воротам нет :(
Додано через 10 хвилин Ну хоть чтото... Хоть у кого-то ноги оттуда растут... мля.. пока дописал уже и ответка... как же так... :( |
Цитата:
|
На поле царит гармония. Все, неожиданности закончились. Интерес пропал, более или менее положительные слова об игре беру назад...) Кто суров - удачно досмотреть, а я пойду.)
|
МЮ сів в захист,це погано,Челсі хазяйнує на полі і грузить,ща щось буде.
|
будет 7 голов ... :)
|
Ну 7 не получилось, но от этого както не легче...
Ну зато теперь больше шансов дома выиграть :) теперь Барса в Донецк приедет как на тренировку :) Всем досмотревшим спокойной ночи.. надеюсь завтра вечером все закончится не так печально.. |
надеюсь статистику беспроигрышных домашних матчей шахтер не подпортит .... :agree:
|
Ну Шо, А Я Вам шо казав) Пролетіла Шахта)
З такою грою проти такої команди, їм хіба от Ілічівець і Рому катати, а не з Барсою тягатися!:D |
Шахтер - чемпион!!! Преданные фаны всегда с тобой.
|
Цитата:
А взагалі, то все сталося, так як малося.. вище голови не стрибнули (поки що) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:24. |