![]() |
Кому цікаво:wink:, ось звіт про матч Барселона-Шахтар
Урок футболу від "Барселони" для "Шахтаря" | Чемпіон |
Я, конечно, патриот своей страны... Но променять просмотр матча сильнейших команд Европы на...Ну, я не знаю...
Но, как я погляжу, вокруг просто толпа оголтелых мазохистов:D Так что лично для меня вечер удался - MU the best!:Yahoo!: |
Им интерестно было на голы посмотреть:).
6 штук вместо одного. |
Шахтар чемпіон однозначно,але точно не в ЛЧ.:)
А віддані фани завжди підтримують,так що Ramonу респект.:good: По матчю,мої враження: все пішло по плану Барси,у шахтьорів була куча моментів,чому не використали?Не хватило майстерності?Досвіду то хватає вже,а з майстерністю проблемки.Але буде ще один хороший урок.І по логіці наші б мали виграти дома однозначно(з Арсеналом щось подібне було 1:5 на виїзді,зате дома 2:1 виграли). По МЮ-Челсі: Ван дер Сар просто красавец,в своїх то 40 років... YouTube - Сэйв Ван дер Сара |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Matou, по-моему Райан Гиггз гораздо больше похож на Sera чем загорелые парни "Шахтёра":D
|
Та Украина в последние годы - вообще страна легионеров, Шахтер, конечно, в этом лидирует со своим уклоном в бразильскую страсть, не поспорить... вообще, я пересмотрела вчера свои взгляды на то, что это - любимая команда. Мне изначально понравился и "припав до серця" совершенно иной состав.
Я лучше буду и дальше нежно любить Тимощука, Воронина и Шовковского, а не пытаться себя уговорить, что "ну это же ж Шахтер!".) Сборная Украины рулит.). Bob_Kneissl, собственно, я пропустила как-то тот момент, когда на количество легионеров на поле в одном матче для команды ограничение сняли... =\ Потому что 8 - это все равно, что лимита нет. 5 - еще куда ни шло было... Откровенно говоря, я в непонятках - 8 в заявке и 5 на самом поле, по идее. Или я устарела. |
Цитата:
Барселона 5:1 Шахтар[/I][/B] Склади команд Барселона: 1.Вальдес, 2.Даніел Алвес, 3.Піке, 6.Хаві, 7.Вілья (Педро 70), 8.Іньєста (Афеллай 90), 10.Мессі, 14.Маскерано, 15.Кейта, 16.Бускетс, 21.Адріано (Максвелл 75). Запасні: 31.Миньо, 9.Кркич, 17.Педро Родригес, 18.Милито, 19.Максвелл, 20.Афеллай, 30.Тьяго Алькантара. Головний тренер: Хосеп Гвардіола Шахтар: 30.П`ятов, 3.Хюбшман (Едуардо 80), 8.Жадсон (Фернандіньо 70), 9.Адріано, 10.Вілліан (Тейшейра 74), 20.Коста, 22.Мхітарян, 26.Рац, 32.Іщенко, 33.Срна, 44.Ракицький. Запасні: 12.Худжамов, 7.Фернандіньо, 11.Едуардо, 14.Кобін, 15.Степаненко, 29.Тейшейра, 36.Чижов. Головний тренер: Мірча Луческу |
Я состав команды помню, перечисляли вначале) Я не понимаю, почему так.) Украина не бедна на спортивные таланты. И не был беден Шахтер.
|
У Шахтера еще все впереди. Сейчас школа Шахтера дает команде одного игрока в год - Ракицкий, Ищенко, Винценец. Подождите чуть-чуть и голландско-украинская школа будет выпускать классных игроков с укр. паспортом. Ежегодный бюджет детской школы Шахтера больше 10млн. долларов. Просто так такие деньги выделять не станут. Легко сидеть за компом и смеяться, а строить команду шаг за шагом далеко не каждый сможет.
|
Сама сильніша школа в Карпат,
Іщенко вихованець Карпат, і такі як Кобін, і ті хто заграли в Карпатах, і дійшли до рівня збірної з ФК Карпати. Гравцям грати треба давати а вася Кобін і Іщенко на лавці відсиджуються( Кожанов і Федецький які грають на правах оренди, і які якщо перейдуть в Шахту будуть сидіти на лавці, з Ваською і Іщенком, Добре що хоть Ощипка вдалося викупити. |
Ти про того Васю Кобіна, який народився у Мукачівському районі і грав за Закарпаття? Чи про іншого? Якщо за того, що я написав, то я його особисто знаю, і через школу Карпат він не проходив. Так, грав, але він вихованець закарпатського футболу.
Я маю на увазі дитячо-юнацький футбол. На рахунок Іщенка я згідний. |
сорі за Кобіна загнався, я мав на увазі шо він в Карпатах стартанув нормально
1998 СДЮШОР (Ужгород) 2001—2002 ДЮСШ-1 (Ужгород) Клубная карьера* 2001—2002 Закарпатье-2 15 (1) 2002—2006 Закарпатье 74 (1) 2006—2009 Карпаты (Львов) 83 (9) 2009—н.в. Шахтёр (Донецк) 29 (1) Дитячо Юнацький самий сильніший у Львові) Карпати Львів Дубль юнацький золото взяв минулого року) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:50. |