Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Summer sports (https://extreme.com.ua/forum/52-summer-sports/)
-   -   Футбол (https://extreme.com.ua/forum/summer-sports/7429-futbol.html)

Bob_Kneissl 07.04.2011 08:05

Кому цікаво:wink:, ось звіт про матч Барселона-Шахтар
Урок футболу від "Барселони" для "Шахтаря" | Чемпіон

Salseros 07.04.2011 08:14

Я, конечно, патриот своей страны... Но променять просмотр матча сильнейших команд Европы на...Ну, я не знаю...
Но, как я погляжу, вокруг просто толпа оголтелых мазохистов:D

Так что лично для меня вечер удался - MU the best!:Yahoo!:

Rio 07.04.2011 08:16

Им интерестно было на голы посмотреть:).
6 штук вместо одного.

vorigg 07.04.2011 09:37

Шахтар чемпіон однозначно,але точно не в ЛЧ.:)
А віддані фани завжди підтримують,так що Ramonу респект.:good:

По матчю,мої враження:
все пішло по плану Барси,у шахтьорів була куча моментів,чому не використали?Не хватило майстерності?Досвіду то хватає вже,а з майстерністю проблемки.Але буде ще один хороший урок.І по логіці наші б мали виграти дома однозначно(з Арсеналом щось подібне було 1:5 на виїзді,зате дома 2:1 виграли).
По МЮ-Челсі:
Ван дер Сар просто красавец,в своїх то 40 років...
YouTube - Сэйв Ван дер Сара

Matou 07.04.2011 09:47

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 122306)
Я, конечно, патриот своей страны... Но променять просмотр матча сильнейших команд Европы на...Ну, я не знаю...
Но, как я погляжу, вокруг просто толпа оголтелых мазохистов

Там - посторонние чужие дядьки, ну их в пень, пусть за них болеют ихние аборигены. А тут - свои, родные хохлы, черти что творят, но родные же...) Мне на матчи других стран по фигу) Разве что один тайм как-нибудь посмотреть просто, чтобы быть в курсе, кто как сильнее, когда они с нашими встречаться будут.) Я не ради эстетического удовольствия футбол смотрю, а чтобы увидеть победы классных украинских дядек)

vorigg 07.04.2011 09:56

Цитата:

Коментар від Matou (Коментар 122325)
свои, родные хохлы

Родные хохлы-це Ракицький,Пятов та Ищенко,а всі інші ну точно не рідні...

Bob_Kneissl 07.04.2011 10:02

Цитата:

Коментар від Matou (Коментар 122325)
Там - посторонние чужие дядьки, ну их в пень, пусть за них болеют ихние аборигены. А тут - свои, родные хохлы, черти что творят, но родные же...) Мне на матчи других стран по фигу) Разве что один тайм как-нибудь посмотреть просто, чтобы быть в курсе, кто как сильнее, когда они с нашими встречаться будут.) Я не ради эстетического удовольствия футбол смотрю, а чтобы увидеть победы классных украинских дядек)

:pardon: Але в складі Шахтаря виступало 8 легіонерів:wink:. Це великий бізнес по викачуванню грошей з кишень вболівальників:agree:.

Salseros 07.04.2011 10:27

Matou, по-моему Райан Гиггз гораздо больше похож на Sera чем загорелые парни "Шахтёра":D

Matou 07.04.2011 10:32

Та Украина в последние годы - вообще страна легионеров, Шахтер, конечно, в этом лидирует со своим уклоном в бразильскую страсть, не поспорить... вообще, я пересмотрела вчера свои взгляды на то, что это - любимая команда. Мне изначально понравился и "припав до серця" совершенно иной состав.
Я лучше буду и дальше нежно любить Тимощука, Воронина и Шовковского, а не пытаться себя уговорить, что "ну это же ж Шахтер!".) Сборная Украины рулит.).

Bob_Kneissl, собственно, я пропустила как-то тот момент, когда на количество легионеров на поле в одном матче для команды ограничение сняли... =\ Потому что 8 - это все равно, что лимита нет. 5 - еще куда ни шло было... Откровенно говоря, я в непонятках - 8 в заявке и 5 на самом поле, по идее. Или я устарела.

Bob_Kneissl 07.04.2011 11:00

Цитата:

Коментар від Matou (Коментар 122341)

Bob_Kneissl, собственно, я пропустила как-то тот момент, когда на количество легионеров на поле в одном матче для команды ограничение сняли... =\ Потому что 8 - это все равно, что лимита нет. 5 - еще куда ни шло было... Откровенно говоря, я в непонятках - 8 в заявке и 5 на самом поле, по идее. Или я устарела.

Дивись склади команд. Жирними буквами виділені прізвища наших хлопців:agree:

Барселона 5:1 Шахтар[/I][/B]
Склади команд
Барселона:
1.Вальдес, 2.Даніел Алвес, 3.Піке, 6.Хаві, 7.Вілья (Педро 70), 8.Іньєста (Афеллай 90), 10.Мессі, 14.Маскерано, 15.Кейта, 16.Бускетс, 21.Адріано (Максвелл 75).

Запасні: 31.Миньо, 9.Кркич, 17.Педро Родригес, 18.Милито, 19.Максвелл, 20.Афеллай, 30.Тьяго Алькантара.

Головний тренер: Хосеп Гвардіола

Шахтар:
30.П`ятов, 3.Хюбшман (Едуардо 80), 8.Жадсон (Фернандіньо 70), 9.Адріано, 10.Вілліан (Тейшейра 74), 20.Коста, 22.Мхітарян, 26.Рац, 32.Іщенко, 33.Срна, 44.Ракицький.

Запасні: 12.Худжамов, 7.Фернандіньо, 11.Едуардо, 14.Кобін, 15.Степаненко, 29.Тейшейра, 36.Чижов.

Головний тренер: Мірча Луческу

Matou 07.04.2011 11:09

Я состав команды помню, перечисляли вначале) Я не понимаю, почему так.) Украина не бедна на спортивные таланты. И не был беден Шахтер.

Ramon 07.04.2011 12:53

У Шахтера еще все впереди. Сейчас школа Шахтера дает команде одного игрока в год - Ракицкий, Ищенко, Винценец. Подождите чуть-чуть и голландско-украинская школа будет выпускать классных игроков с укр. паспортом. Ежегодный бюджет детской школы Шахтера больше 10млн. долларов. Просто так такие деньги выделять не станут. Легко сидеть за компом и смеяться, а строить команду шаг за шагом далеко не каждый сможет.

Celentano 07.04.2011 13:18

Сама сильніша школа в Карпат,

Іщенко вихованець Карпат, і такі як Кобін, і ті хто заграли в Карпатах, і дійшли до рівня збірної з ФК Карпати.

Гравцям грати треба давати а вася Кобін і Іщенко на лавці відсиджуються(

Кожанов і Федецький які грають на правах оренди, і які якщо перейдуть в Шахту будуть сидіти на лавці, з Ваською і Іщенком, Добре що хоть Ощипка вдалося викупити.

Ramon 07.04.2011 13:25

Ти про того Васю Кобіна, який народився у Мукачівському районі і грав за Закарпаття? Чи про іншого? Якщо за того, що я написав, то я його особисто знаю, і через школу Карпат він не проходив. Так, грав, але він вихованець закарпатського футболу.

Я маю на увазі дитячо-юнацький футбол.

На рахунок Іщенка я згідний.

Celentano 07.04.2011 13:27

сорі за Кобіна загнався, я мав на увазі шо він в Карпатах стартанув нормально

1998 СДЮШОР (Ужгород)
2001—2002 ДЮСШ-1 (Ужгород)
Клубная карьера*
2001—2002 Закарпатье-2 15 (1)
2002—2006 Закарпатье 74 (1)
2006—2009 Карпаты (Львов) 83 (9)
2009—н.в. Шахтёр (Донецк) 29 (1)

Дитячо Юнацький самий сильніший у Львові) Карпати Львів

Дубль юнацький золото взяв минулого року)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:50.