![]() |
Возможно Блохин и не принесет ничего нового в игру сборной, но испортить стиль игры нашей сборной практически очень сложно. Одно и тоже на протяжении многих лет вне зависимости от тренера.
PS: Я не сторонник визгов "наша сборная ужасно играет", просто что есть, то есть. Верим в команду. |
Цитата:
Украина - мултиспортивная страна.Мы есть во всех видах спорта,а результата стабильного нет тоже во всех видах спорта. |
А че вы так Блохина не любите-то?
Он вывел Украину на Евро. На Евро Украина себя показала, помоему, вполне достойно. Да, дальше было дерьмово. Но, правильно говорит vorigg стабильности у нас никогда небыло. Но может Блохин опять ненадолго заставит Украину играть, хотя бы на время Евро 2012?:) |
и еще меня поразило задание которое дали Блохину - победить на Евро 2012.
Так ето вообще маразм. Какие-то испанцы или немцы на нашем пути и всё... Думаю главное задание - ето показать достойную игру,независимо куда мы дойдем или не дойдем. |
Мля, Рио… лишь бы писать...
Он вывел не на евро, а на ЧМ... мало того, с этой командой они дошли до 1/4, где проиграли итальянцам, которые в итоге и выиграли этот чемпионат. Да, игра нашей сборной при Блохине была не самой яркой и зрелищной, зато был результат, которого не добивался ни один из тренеров сборной. Так что давайте не будем ныть, а дадим человеку время и будем верить в нашу команду! |
2 Рио
>> А че вы так Блохина не любите-то? Твой вопрос не совсем корректен по сути. Но если ты уточнишь, кого "любишь" ты, возможно я по другому отнесусь к твоему посту :). |
Цитата:
|
Yurez, да, ЧМ, чет втыканул. Но в остальном по-моему написал то же, что и ты:).
|
Ну да, лышь бы писать.
|
Рио, я посоветовалась с Капитаном Очевидность и он попросил передать, что Блохина не любят, потому что его любить нету, за что.
Его действия и бездействия - они одинаковы. Первое отличается от второго только тем, что он официально матерится на поле и петросянит на камеру после проигрышей. Один из весьма неприятных персонажей в нашем футболе, так как гнусность характера и поведения не компенсируется сногшибательным тренерским талантом. Или я чего-то не знаю. |
Блохін був хорошим гравцев в свій час і в тому футболі в який він грав,теперішній футбол дуже змінився,в швидкості,динаміці самої ігри. Да не задоволені багато хто, що він знову тренер збірної,но в нашому випадку є ще варіанти ? Можливо щось зліпить і вийде якась команда,віримо в наших, всеж таки наша збірна. В нас є хороші гравці,но от немає кому керувати.
|
Бгыгыщ, ящетаю %)
Экс-наставник одесского «Черноморца» Андрей Баль отказался войти в тренерский штаб национальной сборной Украины, который на прошлой неделе возглавил Олег Блохин, сообщает «Чемпион» со ссылкой на неназванные источники в ФФУ. По словам специалиста, он хочет работать главным тренером и уже не видит себя в роли помощника. Также Баль не очень доволен последней совместной работой с Блохиным в «Черноморце», где нынешний рулевой национальной команды занимал пост спортивного директора клуба. Напомним, ранее Баль также работал в тренерском штабе Блохина в сборной Украины и ФК «Москва». (с) Баль отказался войти в тренерский штаб сборной Украины - Новости футбола — Сборная Украины Колишній наставник національної збірної Італії та туринського "Ювентусу" Марчелло Ліппі, якого італійська преса активно відправляла в Україну на посаду головного тренера національної команди, нарешті дав свій короткий коментар з цього приводу. В інтерв'ю міланському виданню Libero чемпіон світу-2006 підтвердив, що мав відповідну пропозицію від української сторони. "Я розмовляв з президентом Федерації (Григорієм Суркісом - прим. 2012ua.net), але відповів відмовою. Причини - неважливі", - заявив Марчелло Ліппі. (с) Марчелло Ліппі: відмовився від пропозиції очолити збірну України - 27 Квітня 2011 - 2012ua.net - Чемпіонат Європи з футболу Євро-2012 - Euro-2012 - Евро-2012 ну и Калитвинцев согласился помогать Блохину в сборной Украины - Новости футбола — Сборная Украины такое %) смеяться нельзя. |
Мату, разрешите поинтересоваться, ... а ты поддерживаешь Блохина? :)
|
См. выше и раньше в теме.
|
Цитата:
можно сделать предположение что не поддерживаешь ..., но конкретного ответа так и не увидел .... (( Если не поддерживаешь, отсюда второй вопрос ...: "Кто, если не он?":pleasantry: П.С.: навеяло ( мату, не тебе адресовано ;-) ) ... --- Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:52. |