![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Попытался посмотреть бокс Кличка недавний. На Ютубе. 4-ю часть боя. Выдержал минуты две. Зачем это делать? Я понимаю, смотреть Eye Trip, например. Или Life Cycles. Там ты хоть видишь новые трюки, которые, вероятно, попробуешь повторить пры нагоди. А футбол чо? А бокс? А Формулу-1? Что это даст? Потраченое время... |
http://i.smiles2k.net/smellies/smellie_whistle.gif по фуДболу согласен, смотреть там нечего. а вот формулу и бокс не трожЪ! http://i.smiles2k.net/smellies/smellie_angry.gif
|
Та нивапрос, Уилсон. Каждому своё.
|
В очередной раз порадовал товарищ с евроспорта своим блогом.
Всем по разряду - Igor Zelenitsyn - Eurosport Вроде и пишет о футболе, хоть и российском, но проблемы затрагивает общечеловеческие. |
writing about football is like dancing about architecture!
|
Почему-то решили посмотреть матч (ха!) Динамо Киев - Арсенал Киев.
Емае. "Забили Арсеналу, а радуются так, будто Реалу забили" (ц) папа И он очень прав. И, реально, чо за прикол с перенесениями времени матча в день матча? Украинский футбол бывает так же беспощаден, как украинская политика. |
В Турции женщины и дети стали футбольными болельщиками:)
АНКАРА, 21 сентября. Футбольная ассоциация Турции предприняла радикальные меры для борьбы с беспорядками на матчах местных клубов. Как сообщает Associated Press, отныне мужчинам запрещается посещать игры команды, пока на нее наложены дисциплинарные санкции, но зато для женщин и детей до 12 лет вход будет бесплатным. Во вторник, 20 сентября, по указанной схеме впервые прошел матч чемпионата Турции по футболу. Более 41 тысячи женщин и детей посетили проходившую в Стамбуле встречу местного "Фенербахче", наказанного футбольной ассоциацией, и "Манисаспора". У входа на стадион гостей встречали женщины-полицейские. Перед началом матча футболисты поприветствовали зрителей бросанием цветов на трибуны. В Турции женщины и дети стали футбольными болельщиками — Турция, спорт, футбол, Свободное время - Росбалт |
Первый тайм 2:1
Смотрим второй... с надеждой на победу!!! Добавлено через 1 минуту Здесь он-лайн Шахтер – Зенит онлайн трансляция. Смотреть футбол онлайн трансляцию и видео 19.10.11 | В Мире ТВ - Футбол Онлайн Трансляции. Смотрите Онлай Добавлено через 47 минут 2:2 млять... |
Правильно сказал комментатор - *Мячом владел Шахтер, а по воротам бил Зенит*. 22 удара против 11 у Шахтера, если не ошибаюсь Тут самое главное, не тот кто красиво играет, а кто создает и реализовывает моменты. А если игрок Шахтера на ногах не может устоять, то извините...
|
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:
Мы на первом месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance4: Часа 3 так точно:) |
Перевожу . Металлист -Шахтер 2:1 . Третья команда в истории , обыгравшая Шахтер на Донбасс-Арене - это "Металлист " . А судейка свистел как соловей , да простят меня донетчане , чего только не придумывал , затейник , а добавил сколько . Было интересно , я думал наши не выдержат .... С победой , дружище !! :))
|
поздравляю харьков! отличная игра. судья свистел нормально.))
|
:) Так теперь и мне вроде нормально , Саша ! Я просто как тот тренер -" Мы забили великолепный , потрясающий , неповторимый , вошедший в анналы , , сногсшибательный , фантастический , роскошный голище на который противник ответил тремя никчемными серыми голишками ..."
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:54. |