![]() |
Всё-таки Пеп - красавец!:Bravo:
Как он тонко и интеллигентно отбрил Мауринью :) Моуринью: «Пеп критикует правильные решения судей» - Лига чемпионов 2010-2011 - Футбол - Eurosport Добавлено через 15 минут Цитата:
Если УЕФА ничего не изменит в вопросе натурализации - то у нас не будет команды своей страны, за которую болеть:( Ну, какое отношение имеет классный парень Девич к развитию украинского футбола? Кроме как отрицательного я не вижу. В прошлом году попался на глаза финальный матч по пляжному футболу Бразилия- Италия с 10 бразильцами на поле:shock: Я так живо представил себе нашу будущую сборную - и понял, что буду без сомнения болеть за англичан:pardon: |
slavič, соболезную, если туго с очевидными выводами.
Я получаю удовольствие от наших СМИ и обсуждения их действий. (: Потрындели на тему, кто еще от чего отказался, походили по сайтам... сегодня же: Aндрей Баль опроверг сообщения о категорическом отказе снова работать одним из помощников Олега Блохина в тренерском штабе сборной Украины. Более того, как рассказал Андрей Михайлович Спортананалитикy, сегодня он принял предложение присоединиться к подготовке национальной команды к Евро-2012. ((((((: В спортаналитике тут не, ну реально, народ, вы бы сошлись уже все в мнениях на своих порталах новостных... вот поэтому я их не читаю обычно, а тут поддалась общему ажиотажу интереса "а шо теперь будет?"))) сорре, почти оффтоп, но чтобы уже вокруг футбола устраивали такие информационные спекуляции - это финиш) |
Кому цікаво,сьогодні фінал Ліги Чемпіонів Барселона-Манчестер скоро початок.:agree::good:
|
Так як я і думав, фаворит Барса
Коефіціенти: Барселона- 1,85 Манчестер - 3,75 |
где трансляция будет?
|
Грають в Лондоні, транслюють по супутниковому ТВ в платних пакетах,або кабельне тв,,що Вам доступне ? не пропустіть.
Добавлено через 8 минут Також транслюють відкрито з 75 градуса супутник LMI-75 частота 12 693 , поляризація V,потік 10 750, корекція АВТО. Татжик ТВ. |
а простіше - ТРК Україна
|
А якість яка ??? В моєму місті даний канал показує в чорнобілому зображені з мерехкотінням.
|
переїзджай зі свого міста в Місто
|
Ну, собственно, прогнозируемо выиграла Барселона, которая второй год подряд демонстрирует потрясающий футбол.
Хотя это не мешало мне болеть за МЮ и поллучать удовольствие от красивой игры:) |
Зачётный ролик от Евроспорта:Bravo:
УЕФА вынес наказание Моуринью - Лига чемпионов 2010-2011 - Футбол - Eurosport |
А сьогодні ж 57 років від заснування УЄФА
УЕФА — Википедия А ще через годинку молодіжка наша з Англією грає.Ну як прогнози? |
Зібрали сьгодні 20 чоловік (тільки ветерани) розрахувалися на перший,другий і побігали на стадіоні на велике поле в футбол,навіть дощ не помішав,витримали годину,вікова категорія 37-45 років.Прийшов додому позитивно заряжений від проведеного вечора.:good::) Ще хочу.:agree:
|
А футбол то інтересненький у нас
На 4 хвилині пенальті і Динамо веде 1:0 Бідний арбітр,після гри йому буде непереливки:) Добавлено через 8 минут 13 хв. 1:1 - команди молодці,дивитись не скучно |
vorigg, выбрось телевизор!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:54. |