Телемарк территория да пребудет с Вами бог Улл |
20.02.2013, 13:13
|
#11 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Nordica Dobermann,
TRAB+NTN, GT, VL800C
|
Еще вспомнил-сверху на Красии ко Мне пристал довольно пожилой дядька с вопросами про телек. Я думал,что это простой зевака, но когда Он сказал что был у Миши на работе и звонил Володе в Харьков на счет проката снаряги-понял,что это потенциальный клиент. Так что если будут звонить от Ашота на счет снаряги, увиденной в живую на Красии-это на 99% именно тот дядька.
|
|
|
21.02.2013, 23:13
|
#12 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Suzuki V-Strom, Zelgear Игла, наколенник
|
Цитата:
Коментар від vmch
|
Та характеристика, которую я уже успел оценить в ботинках на практике - жесткость изгиба гармошки - во всех, представленных в сравнении, ботинках характеризуется, как очень жесткая (Crispi Evo), или "умеренная по сравнению с ...". Что-то типа такого. В сравнении отсутствуют ботинки, представленные, как "мягкие на изгиб в гармошке" (прошу прощения за кривой оборот).
Единственная зацепка, - Гармонт, где в общем описании ботинок говорится, что есть три градации жесткости материала гармошки Pebax. Но конкретики нет. Какие у них (или у другого производителя) ботинки, самые "мягкие" на изгиб в гармошке?
|
|
|
22.02.2013, 08:59
|
#13 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Nordica Dobermann,
TRAB+NTN, GT, VL800C
|
Дима-Я имел возможность оценить жесткость (мягкость) своей гофры и той,что на ботах Ивана. Мои-очень жесткие(Crispi Evo). Прогнуть до момента касания коленом лыжи в совсем тяжело-Мои явно для подготовленного склона, что собственно и было Мне нужно.
Скарпы (Scarpa T2X Thermo), которые Я получил в 2011-м, и потом благополучно отправил обратно были мягче чем Crispi Evo, но размер 27,5 оказался Мне мал, при том что свои альпин - 27,5, а Crispi Evo 27,0 Mondopoint сели идеально.
От Гармона отказался сразу-мерял их в магазине Спортлер в Италии. Очень узкая колодка-как в жестких спорт-альпин. Но, опять-же это все личные субъективные впечатления.
|
|
|
22.02.2013, 09:29
|
#14 (посилання)
|
Мастер
Снаряга: Ski-og lurer
|
Гармонт канул в лету. Их больше не производят. Будут ботинки Скотт.
Я мерил и пробовал разные ботинки.
Лучшие - Скарпа
Средние - Криспи
Худшие - Гармонт
Деожал в руках, не катал Блэк даймонд.
Мой выбор или Скарпа или Криспи.
|
|
|
22.02.2013, 19:06
|
#15 (посилання)
|
free heel - free mind
Снаряга: sugar daddy,
verdict,gladiator, watea,
el rey, watea120(на двоих)
|
Между Скарпой и Криспи, то по качеству исполнения лучше Скарпа! проверено!
Леша а что ты так к Гармонтам относишся\?
|
|
|
22.02.2013, 19:18
|
#16 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Scarpa Тerminator. Sale.
К слову о мягкости гармошки.
Boot_Flex_Scale
Заодно, наткнулся и на распродажу самых мягких в плане гармошки.
TERMINATOR X PRO
|
|
|
11.10.2013, 22:09
|
#17 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Stiffness
Наконец-то прочитал о крепах, которые мы заказали.
" four different Power Tubes (springs): White (Extra soft),Green (Soft), Blue (Medium) or Red (Rigid) "
На Black Diamond O1 картриджей средней жесткости для моих, уже запасных, рельс, не хватало. Ваньке, когда он катал на моих - тем более. Выдирали до упора, с мясом, до застревания. Правда, и лыжами теми поди поуправляй. Фанкарвер только на подобных катает.
А какая жёсткость к нам пришла сейчас?
|
|
|
14.01.2014, 21:47
|
#18 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: 192 Armada TST, 180 Movement Mosquito, NTN Freeride (Blue 2.5), Scarpa TX Pro
|
quiver
Катаємо на цьому:
rocker profile:
Ставив на вкрутках Binding Freedom
Зважте на параноїдальний паттерн на 7 дірок :-)
Усе брали за дешево на розпродажах. В середньому лижі-боти-кріплення 200-300, доставка 15-25.
Глибокого паудера поки що не зустрічали, але скажу одне - Москіти стабільніші на -14мм:
Хоча для паралельних - на +0 ніби краще.
TST на +14мм - як мініки :-)
Тільки танкованіше.
Отакої.
Допливуть кішки B&D - можливо, поновлю пост.
Востаннє редагував combiner: 15.01.2014 о 19:48.
Причина: img fix
|
|
|
15.01.2014, 09:43
|
#19 (посилання)
|
Мастер
Снаряга: Ski-og lurer
|
combiner, Привет, ты откуда, давно катаешь? Когда пересечемся на склоне?
Мы в Италию весной на телефест, едешь?
|
|
|
15.01.2014, 14:16
|
#20 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: 192 Armada TST, 180 Movement Mosquito, NTN Freeride (Blue 2.5), Scarpa TX Pro
|
Я бомж, сам з Бандерштадту, зараз от "хату зняв на Борщаговці - можна хоч тиждень не вилазить" (c) Лесь.
Катаю другий сезон, після перерви років у 16 (тоді була шкіра, 3-pin, бігові - вчив сам, по старовинній гравюрі); в перерві - та і з дитинства - катав классикою, з 2003/2004 по 2013 чергував по декілька тижнів на рік у патрулі.
Для партнерки ж ця зима - перший сезон: стала практично з нуля (пару днів на паралельних рік тому) за 3 дні, то ж карвити вчилась зразу телемарком, але ще є і є куди рости :-)
Спорядження придбати, до речі, надихнуло твоє колишнє відео з биковелю - "telemark body-carving", чи як там?..
Фестами не дуже цікавлюсь, якщо чесно - хіба би там халявні клініки були; більше скі-туром. Та і дорого там, напевне... В Шамонівку плани на 9-те березня, може Оут Рут підем...
Наразі чекаємо снігу... Є квитки на 31-ше на Тростян, але чи не доведется здавати?... На крайній випадок - биковель (хоч і страшно там) або Драг. У Подобовці не був років 14 вже...
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 41 (69%) | 17 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 136 | 575 | 79 (58%) | 55 (40%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 106 | 3864 | 12799 | 2390 (61%) | 1488 (38%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|