| 

| Телемарк территория да пребудет с Вами бог Улл |  

|  19.03.2013, 23:40 | #51 (посилання) |  
	| Старый лыжник )) 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Nordica Girish 185 10/11, Nordica Enforcer 185 08/09 | Миша! 
Отдельное спасибо папе. 
Вот ЭТО

закончилось только сегодня, задержав начало поста на два дня. Но, думаю Бог простит. |  
	|  |     |  

|  22.03.2013, 15:27 | #52 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Nordica Dobermann, 
TRAB+NTN, GT, VL800C | Друзья по Актив-Спорт смотрят на Меня - смотрят на  "телек" и говорят- ну все, пропал парень. А Мне НРАВИТСЯ!!! |  
	|  |     |  

|  26.03.2013, 02:56 | #54 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев-Бровары Снаряга: Suzuki V-Strom, Zelgear Игла, наколенник | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від mishanya  вот и видео (внимание!! залито как есть, никакой художественной ценности не несет, тока чтобы увидеть себя любимого ).  Если у кого-то поднимется рука нарезать шото смотрибельное - вперед. п.с. где смайлик телемарк ? |  Миша, ты своим вопросом на два вечера погрузил меня в увлекательный мир домашнего видео.

Оказалось, оно отличается от недомашнего тем, что корявое, с косяками и ошибками. Но сам процесс завлекает, блин.
				 Востаннє редагував Lapind: 26.03.2013 о 10:38.
 |  
	|  |     |  

|  26.03.2013, 14:37 | #55 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

TRAB+NTN, GT, VL800C | Дима-Ты молодчина!!! Пока Я рыл на выходных тоннели в снегу-Ты сделал отличное "хоум-видео".  Смотрю на Себя и смеюсь. До чего-же Я коряв в телемарке. Но главное-это "атмосфЭра". Ты отлично ее передал своим видео.
 |  
	|  |     |  

|  13.04.2013, 20:57 | #56 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Харьков Снаряга: 70-е EPOXY1100!!!!80-e EPOXY 2200(типа R),90-e опять ROSSi,
00-e AtomicBlackeyeTi
10-e Telemark | Всем привет!
 Мы уже дома! Мы - это Валера раз и vmch Вова
 Мы - дома после 5-ти дней - супер- дней в Ливиньо на FreeHeelFest 2013.
 Отличная погода, склоны для любых ( любых!!! ) желаний, безумное количество телемаркеров со всего мира, среди них явно выделялись итальянцы количеством, поляки - организацией, румыны (на наш взгляд) - безудержным весельем, множество неопознанных нами личностей разного цвета кожи, количеством палок в руках (простите за каламбур).
 У каждого знающего - кружка приторочена к рюкзаку. Зачем? - к сожалению, об этом мы узнали в крайний день нашей каталки. Это - отдельная тема!
 Впервые, в моей истории,  телемаркеры  на склонах были везде! Полчища! На современныой снаряге, на  дровах 19-го века и кожанных ботинках, во фраках, платьях по-щиколотку, войлочных рубахах.
 Все прочие катающиеся на различных приспособлениях для спуска с горы недоуменно пожимали плечами - а что мы здесь делаем!?

Восторг!
 |  
	|  |     |  

|  13.04.2013, 21:47 | #57 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Kiev Снаряга: Всякие и даже доска | Володя, вы с Валерой красавцы. У меня в эти даты проходило мероприятия совсем рядом, о котором в отдельной теме.  в след раз обязательно присоединюсь. Давай фотки и подробности. |  
	|  |     |  

|  13.04.2013, 22:27 | #58 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев-Бровары Снаряга: Suzuki V-Strom, Zelgear Игла, наколенник | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від vmch  У каждого знающего - кружка приторочена к рюкзаку. Зачем? - к сожалению, об этом мы узнали в крайний день нашей каталки. Это - отдельная тема!... |  Володя. Хватит завлекаловок в духе BBC-News! Говори уж. Интересно, блин. |  
	|  |     |  

|  15.04.2013, 15:38 | #59 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

TRAB+NTN, GT, VL800C | 

Теле-Фест

Володька-а петушок с олимпийским мишкой-80 одевал?, или на "крайняк" пыжиковую шапку   
Ладно-ладн, Я с Ваней и Димой еще потренируемся в следующем году  малехо-и на юбилейный 20-й поедем Все вместе. 
Давай-уж "в студию"  фото девиц в платьях по щиколотку. 
А гуру-американец был? |  
	|  |     |  

|  16.04.2013, 17:35 | #60 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Харьков Снаряга: 70-е EPOXY1100!!!!80-e EPOXY 2200(типа R),90-e опять ROSSi,
00-e AtomicBlackeyeTi
10-e Telemark | Петушка и пыжика не оказалось, но шапку-ушанку нашел. Но я так, игрался - Валера был лучший!Несколько фото - остальные на страничке
 |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 4 | 9 | 2 (50%) | 2 (50%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 0 | 72 | 131 | 65 (68%) | 31 (32%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 6 | 14 | 2176 | 5191 | 1441 (65%) | 729 (33%) | 31 (1%) | 
|---|
 | 

|  |