![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Панэ САН, а от ежели я захочу настоящей черной икры? Мне ее инструктор даст? Ведь он должен дать то, что хочет клиент. А от ежли клиент сам не знает чего он хочет, но у него есть желание научится ездить на лыжах, а его инструктор умеет ездить только плугом это имеет значение или нет? Вы к такому инструктору пойдете? |
Цитата:
По такому принципу я подбирал инструктора жене - в первую очередь он должен уметь обучать, как он катает, меня вообще не интересует. |
Цитата:
Это я вам как сертифицированный инструктор отвечаю :) |
Цитата:
Значит своего инструктора Вы на склоне видели, жена занималась с инструкторм , которого Вам рекомендовали, но при этом Вам всеравно, как ездит Ваш инструктор. Сплошные противоречия... Аднака.) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
@vik, я не уверен что Бодя Милер поставит новичка на лижи, выше среднего уровня и до профи да . Хотя тоже не уверен.
На счет машин и не видел я там других педаль. И кстати учил меня ездить отец которого я в жизни не видел за рулем, и слава богу больше 15 лет без даже маленьких ексцесов. Учите мат часть как говорится. Как пример паролемпийская зборная любой страны! Инструктора,тренера и Ко все инвалиды? Правильно говорит САН что вы хотите на выходе? Ехать з горки и не падать - ето одно здесь инструктор может не ездить, ехать красиво-другое инструктор должен ездить красиво, спорт езда третье - ето уже команда которая работает на результат и на одного лижника. А в общем есть методичка по учебе, и заметьте для разного уровня разные. |
Цитата:
|
@Salseros , согласен 100% ))) Опять таки, по своему опыту, могу сказать, что для того что бы поехать плугом инструктор вообщем то и не нужен. Мой "инструктор" первый - моя сестра, которая после двух поездок в Кострино, просто на пальцах без лыж, очень доходчиво объяснила мне как чего куда… как плужить вообщем. Скажу больше, мой первый лыжный опыт после такого инструктажа - Говерла, честно честно... ночной спуск от Зарасляка в Ворохту, покатушки от метеостанции по тропе, спуск почти с самой вкршины Говерлы к Заросляку. Это потом я узнал ято это экстрим пипец, пипец экстрим ))))
На первых порах инструктор больше "изьяснительный" а вот дальше уже "катательный", если оно нужно , как Дмитрий изволил выразится, студеру )))) Добавлено через 1 минуту О пока накрапал, уже и не актуально)))) |
так себе срач... вот КС умел публику заводить)
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:27. |