![]() |
@vik, о чем разговор вообще? если взять пример с автошколой, я оченьсомневаюсь что большинство инструкторов умеют в контравариайное вождение, например. или полицейский разворот. или джимхану. или кольцевые гонки. они все так же умеют не больше плуга и учат своих учеников этому
|
Цитата:
Должен ли инструктор кроме теории уметь преподать практику катания уровня прогрессирующих лыжников и экспертов? |
@masik_i_ko, у вас превратное представление о "плуге" и его роли в постановке техники ;)
|
Цитата:
|
@vik, "инструктор должен научить ехать и не рисковать" - тогда задача инструктора отговорить ученика? Встегнутся в лижи ето уже риск.подъемник риск.другие на склоне тоже риск. А если я без адреналина жить не могу и я хочу рисковать? Что делать?
Вот так и с инструктором- что вы хотите на выходе. |
Цитата:
|
Вот и вопрос правильный прогресируещие и еуспертные ученики -ответ да должен
Добавлено через 25 секунд Во во Добавлено через 23 секунды Подозрений все больше Добавлено через 34 секунды И темка подводится под .... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
товарищ @vik, инструктор должен в начале мне объяснить про возможные риски которое ждут меня в будущем.
|
@vik, лол. вроде сравнение правильное сделали, а выводы неправильные. Как учат начинающих в автошколах обычные водители, так же и для начинающих лыжников подходят инструктора не крутые. Во-первых это дешевле, чем сразу брать инструктора по экстремальному вождению (аля слопстайлера), во-вторых база уже должна быть какая-нибудь. плуг и поворот из упора- этого достаточно что бы дальше искать себе уже более крутых инструкторов. поэтому отвечая на ваш первоначальный вопрос -
уровень инструктора должен соответствовать желаниям и возможностям ученика. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:32. |