![]() |
Мистер vik :preved:
А чего вы, собственно, добиваетесь? Что хотите услышать? Хотите услышать, что инструктор уметь убеждать, как Ник Вуйчич , а ездить и выглядеть как Линдси Вонн? Я таких не знаю...и как же теперь быть:cry: |
Цитата:
|
Сравнение с авто не очень корректно,да я как и многие научился ездить до автошколы,но без автошколы,а в частности без отметки инструктора по вождению не допустят до экзаменов.По лыжам можно сделать вывод,что если тебе не нужен супер пупер уровень,то можно и самому не тратя денег на людей которые не умеют ездить.Короче нам фартонуло,третий год подрят попадаем на покатать с людьми у которых стаж за 20 лет и начинали с Кавказа,короче подружились и как следствие задаю интересующие вопросы и делаю пыпвтки катать за ними вслед вслед,бывает и им по приколу и едут за нами и указывают на ошибки.Лично моё мнение очень дественная методика,на правильность вообще не претендую.
|
по требованию клиента инструктор должен представиться, сообщить клиенту причину ихнего разговора, зачитать права и риски, проверить наличие снаряжения, настройку отстегивания креплений и в самом конце сказать: "Щасливоі дороги!"
|
Цитата:
|
От і я кажу... Ну, нафіга тому інструктору катати "як бог" (гірськолижний бог).:unknown: Перше, шо треба, це красиво, впевнено і довго говорити (а лічильник... цок... цок... цок...)! Шо говорити не суть важливо. Головне, шоб клієнт розставався з грошима радісно і свято вірив, шо все, що він отримав, це безумовний максимум за безумовний мінімум!:Yahoo!: Можна ще й показати пару вправ, коли у горлі пересохло. Але то таке... не обов*язково...:)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
@Salseros , позвольте с Вами не согласиться.... мое отношение к плугу очень и очень уважительное… за последующие 4 года безпризорного (имею ввиду без инструктора) катания Тростяна искуство езды плугом мной доведено до совершенства, что в освоении иных техник катания стало огромным подспорьем )))))
|
Цитата:
|
Мистер vik, до серьезного тролля (типа ks) вы таки не дотягиваете...слишком вежливый.
Да, вам уже ответили раз 300, осветили "проблему" с разных сторон, можно сказать в разных позах:oops: Дурацкие(некорректные) вопросы для бесконечного трепа того же уровня: -должна ли быть девушка красивой? -что было раньше-курица или яйцо? -что вкуснее-красное или липкое? -Папа, а хто главнее- ахфицер или камандир? (Лесь Подервянський) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:32. |