![]() |
Цитата:
Мистер Skyclub, от глядите сюда. Дабы не вырывать из контекста, привожу высказывание полностью. "Деградация не в моих словах, она в реале. Инструктор не ездит агрессивным плугом. Он вообще не ездит. И посмотреть что он умеет, не получится. Потому что ездить днем без клиента ему запрещено. а вчером после работы он упахан так, что ездить уже не хочет/не может. Так что наблюдать инструктора можно исключительно в плуге вид сзади, что малоинформативно)) Но насколько это деградация - не знаю. Имхо, это больше закономерность для стационарной лыжной школы, которая занимается почасовым обучением. Стимулирующих факторов для развития такого инструктора нет, и взяться им не откуда. Добавлено через 47 минут Подумал....Вот какая какая мулька получается... На входе имеем: 1. Услуги базы - склон и подъемник, которые нужно продать 2. Клиент, который хочет купить эти услуги, но не умеет ими пользоваться 3. Инструктор, который умеет научить клиента как-то пользоваться услугами базы, и хочет продать свой урок 4. Опять база, которая хочет отобрать больше половины денег, заработанных инструктором. На выходе: Когда клиент отработал час-два с инструктором, он уже умеет самостоятельно юзать большинство склонов базы. Поворота плугом и из тем более из упора вполне достаточно. С этого момента участники п.п. 1-4 полностью теряют интерес к клиенту. Клиент, который хочет учиться большему чем упор - большая редкость. Тормозить/поворачивать он умеет. Современные короткие лыжи вполне позволяют повернуть себя и без упора, просто рывком плечей и задницы. Вот и все, обучение завершено. Где в этой цепочке место для клиента, хотящего научиться большему? Кому он нужен? Базе - нет, наоборот не выгоден, потому что нужно готовить более сложные склоны и содержать на всякий случай более квалицированного инструктора, который не захочет работать под общий процент. Инстуктору начального уровня - тоже нет, он так не умеет, да и самооценка падает." Как оказывается , нструктор который учит ездить на лыжах, сам ездить не умеет. Стимулирующих факторов учиться ездить у него нету, и взятся им нема откуда. Понимаете суть вопроса? Саняна выше очень иронично это подметил. И еще. Я не занимаюсь троллингом, а пытаюсь донести до обычных потребителей услуг инструктора каким образом решить вопрос обучения. Общение с некоторыми инструкторами и просьба исправить ошибки и закрепощенность (не у меня) не возымели результата в ввиду не умения этого делать. В моем понимании инструктор-практик это человек, который реально может научить. Потому, как он владеет техникой, а не просто пониманием таковой. Теперь понимаете суть вопроса? |
а еще лутше обеденить в одно слово но такое чтоб не забанили
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@vik, так ти сам ответил на свой вопрос " В моем понимании инструктор-практик это человек, который реально может научить. Потому, как он владеет техникой, а не просто пониманием таковой"
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а дальше куча вариантов "Общение с некоторыми инструкторами и просьба исправить ошибки и закрепощенность (не у меня) не возымели результата в ввиду не умения этого делать" не умения кого??? Инструктора или ученика? а если ученик просто не хочет? а если ......? и как писал ЛОМ а если ученик оплатил начальный курс а хочет .....
Мульон вопросов на которыее мульон ответов. |
Есть Актив спорт , есть Мастерс, есть просто на Буке такие парни. Даже девчонки. К чему столько буков?
|
@vik, я примерно так понимаю выражение "ездить на лыжах", этому ещё и учиться нужно?:D
https://www.facebook.com/werideevery...c_ref=NEWSFEED |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:00. |