![]() |
Цитата:
Я хотел бы быть тренером, но я все же инструктор. И вот именно в этом разрезе короткого контакта учителя и ученика, как это происходит у инструктора (это у тренера контакт растянут на годы тренировок три раза в неделю) я не представляю процесс без совместного катания, когда мы ведем за собой учеников и раскатываем их, находясь с ними непосредственно, рядом, как товарищи по каталке... И я знаю, какой большой эффект может давать такое совместное катание, разумеется, после того, как ученик отработал все что надо на упражнениях. Как быстро растут ребята, катнув реальные спуски с реальными райдерами-инструкторами... |
Цитата:
|
@САН, тут войнушка оказивается за мигово. Что то не поделили с ЛОМ. И косится все в ту сторону.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
@yuraja, шо, нас опять втянули в чьи-то разборки? :D а как хорошо все начиналось)
|
@САН, да судя по всему.зайди на курорт мигово и поймешь что ето или хозяин или инструктор. А так как Лом писал что кто камень в его огород то:unknown:
Добавлено через 1 минуту Но тема:good: |
@yuraja ,
Добавлено через 2 минуты я не инструктор и до Мигово имею такое отношнеие, как тьі до Буковеля. С Ломом мне делить нечего. У нас слишком разньіе взлядьі на теорию и практику. |
@vik, ладно проехали. Тогда скажи свое мнение.
|
Цитата:
По моему это очередной холивар. И vik, что по Вашему ,,уметь кататься"? Просто спустится с горы? Уметь карвить? Уметь катать могул? Уметь катать фрирайд? Фристайл? Быть экспертом во всех этих дисциплинах? Эсли Вы хотите эксперта то платить придется не 400грн/ч, а гораздо больше. Да, я ещё не встречал не умеющего ,,кататься" инструктора, как и не желающего прогрессировать. Инструкторская работа это достаточно тяжелый труд (особенно с маленькими детьми) и не такие уж заоблачные доходы - поэтому туда идут люди любящие горы и лыжи и естественно они умеют ездить на лыжах. |
@mansrzv , Вижу, што на конкурсе тупьіх тьі не только занял бьі первое место, в еще забрал бьі приз зрительских симпатий. Я по нимаю, что нормально разговариать тьі кроме , как, хамить и язвить не умеешь. Научишься, заходи. Поговорим, пивка попьем. Глядишь и клиника исчезнет.
Добавлено через 55 секунд @yuraja , я вьіше все сказал. Читай пажалста. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:21. |