Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Украинские горнолыжные школы (https://extreme.com.ua/forum/65-ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/)
-   -   Должен ли инструктор уметь ездить? (https://extreme.com.ua/forum/ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/13104-dolzhen-li-instruktor-umet-ezdit.html)

angler1265 16.03.2017 21:59

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 317818)
Вот появился angler1265 -явно же в теме человек, а вы вместо того, чтобы внимать-банально сретесь, господа.

Да Вы правы, в теме и Ольгу Вашу знаю. Она, если мне память не изменяет дочку водит в нашу лыжную школу, да и вообще соседи мы с ней - дома напротив.
Вот мне интересно, если инструктор без напряга ездит по склону задом при этом умудряется держать ученика, рассказывать ему, показывать упражнение, смотреть затылком что бы ни на кого не наехать, смотреть что бы турЫст не наехал на него с учеником и все это одновременно - такой человек умеет ездить или нет? Скептики попробуйте и расскажите ваши ощущения.

САН 16.03.2017 22:04

Цитата:

Коментар від ex_edc (Коментар 317817)
Кхм. А кто рискнет учится у инсьруктора не умеющего хорошо катать/ездить?

Для Вас важен результат от обучения или как катает в свободном катании инструктор? Что в приоритете?

На какой бы уровень обучения Вы не пришли, Вам дадут инструктора который катает на данном уровне хорошо. Риск в том, что дадут шланга, отбывающего часы или просто неприятного типа. Это если говорить про инструкторов, которых школа "выдает".

mansrzv 16.03.2017 22:05

Цитата:

Коментар від jekajk (Коментар 317822)
остальное демагогия.

да мы здесь собсна для этого)

Skyclub 16.03.2017 22:26

angler1265, а мир вообще тесен:beer:. Я тоже немного знаю народ в вашей школе :friends:.
Так, представил себе на минутку, как детки умничают на тему, что их инструктора сами не умеют ездить, и поэтому их беспокоит вопрос -а имеют ли они право их учить.

angler1265 16.03.2017 22:44

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 317826)
angler1265, а мир вообще тесен:beer:. Я тоже немного знаю народ в вашей школе :friends:.
Так, представил себе на минутку, как детки умничают на тему, что их инструктора сами не умеют ездить, и поэтому их беспокоит вопрос -а имеют ли они право их учить.

Да пусть умничают, они же думают, что пришел чел со стороны и стал работать инструктором, а как начинаешь им рассказывать о методике и т.д. - все сдуваются.
А мир таки тесен:beer:.

dimbo 16.03.2017 22:57

Только мне кажется, что топикстартера не интересует ответ на поставленный вопрос ?
И что основная цель закидать камнями Lom-а ?
Не кормите тролля.

igrus 16.03.2017 23:04

Ну не знаю, по-моему все же инструкторами становятся не все, кто хорошо ^едет^ ; ) где же приобретать опыт, как не на таких курортах типа Мигово, новички инструктора тоже должны практиковать, начинать где-то

ex_edc 16.03.2017 23:35

@САН , одно не отменяет другого. Инструктор - это педагог. Но умный и умеющий катать. Остальное - от лукавого.

САН 16.03.2017 23:43

@ex_edc, это какой-то идеальный инструктор получился :) педагог, умный, катать умеет. Такое вообще бывает?)) остальных в топку?)))

angler1265 16.03.2017 23:55

А ещё нужно хоть немного быть психологом т.к. позитивный контакт с клиентом нужно налаживать с первых секунд и не важно сколько ему лет 5 или 60. Педагогическое образование в этом деле :good:.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:12.