![]() |
Цитата:
Я за разные грани обучения, как и в тренерский работе, есть тренера дошкольников, школьников ДЮСШ, спортивного мастерства /интернат, спорт техникум/, международного класса /сборники страны/ Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, пожалуйста если уж Вам так нравиться обращаться на иностранный манер, то ко мне будьте добры обращайтесь Сitoyen (гражданин фр.) )))). |
@igrus , Поставить в плуг и вьівести в плоское инструктор не нужен. ) Бугельщики с єтим справляются ничуть не хуже.
Добавлено через 1 минуту @angler1265 , учту Ваши пожелания. Спасибо за ответ. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты давайте каждому новорожденному лыжнику выдадим по Хиршеру, и чтоб не дороже 400 грн/час |
Кхм. А кто рискнет учится у инсьруктора не умеющего хорошо катать/ездить?
|
Вот появился angler1265 -явно же в теме человек, а вы вместо того, чтобы внимать-банально сретесь, господа.
Что в итоге хотите получить на выходе? Зачем вам безупречное красивое катание? Сколько дней в году и денег вы готовы на это положить? У вас отличная физическая форма, координация? Вы завсегдатай спортзалов вне горных лыж? Если нет- то гы-гы:ROFL::ROFL::ROFL: Начните с себя, любимого, а хороших инструкторов хватает. |
За бугельщиков - чистая правда, сам видел. Разумеется, после успешного прохождения инструкторских курсов.
Вик, ну ж ё)) Должен ли учитель пения младших классов уметь петь? Разумеется! Джаз, рок, блатняк, оперу и коломыйки хором. Альтом, басом, печальным сопраном и Высоцким. Я опять ушел от ответа? :) Термина "уметь катать" нет. Есть определенные ступени обучения, с четко расписанными требованиями. Инструктор - это наемный работник, который должен исполнять определенные должностные инструкции. Поэтому обязан обладать соответствующим набором знаний и умений, достаточным для выполнения своей работы. |
я с точки зрения инструкторства как бизнеса
есть целевая аудитория, у которой выявили потребности. для удовлетворения этих потребностей подготовили персонал, с расчетом максимально удовлетворить потребность с минимальными затратами если все условия соблюдены - бизнес успешный, есть деньги для повышения качества услуги в общем, если 90% клиентов хочет только плуг и ничего больше за минимум денег нафига им МС в 3 раза дороже? |
Инструктор должен уметь демонстрировать технику согласно проводимому занятию, задача выбора инструктора в компетенции администратора службы инструкторов- остальное демагогия.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:45. |