![]() |
@Korben Dallas , в мене едж, зара не знайду. Якою була твоя відповідь?
|
тайна в деталях
|
Цитата:
|
о, написал уже... я чесно не знал версию от Томаса, но претендую всеже на правильный ответ работа стопы!
а так как стопа состоит из пальцев, то логично работа на одной ноге большим пальцем, а на другой ноги , да _ мизинчем.. и да, поворот малый начинается от внутренней ноги, и таки да с мизинца.. НО и большой палец участвует в закантрвке и давлении на сильный кант внешней ноги.. так что ответ - работа пальцев так правильный ответ по моему! |
Цитата:
но еще признаюсь, если бы я это упражнение делал физически, то да.. может и понял, для чего оно от Томаса.. :unknown: но это можно двояко понимать и выполнять.. при таком положении именно давление сложно физически выполнить переносом веса или рычагом частей ног. только манипуляциями со стопой но главный момент ты не затронул, в растегнутых ботинках вы выполняли это упражнение?) |
@igrus ,хитрий)) в розстібнутих легко, але толку нуль))
|
@Skyclub, и таки да, есть разнобои и взгляд со стороны очень другой, например про снег и брызги его в какие стороны можно долго думать и спорить, но я прикинул по своим проездам и логике по моей версии поворота (короткого) и все понял к чему это.. и на самом деле все просто и логично, но мы пприходим к одному результату, а это и есть ИСТИНА!
|
Забавно.
Але з часом все стане на свої місця. |
@Skyclub , ця вправа спрогресувала у вірному напрямку - тягають палки на своїх місцях. Особлива увага зовнішній. Це для сепарації та контрбалансу (вага на зовнішній).
|
ВРАЩАТИ лижі треба на початку поворота, і це мають бути ПЛОСКІ лижі.
2. ВРАЩАЮТЬ ПЛОСКІ ЛИЖІ МІЗИНЦЕМ ВНУТРІШНЬОЇ НОГИ. А у такій ковбойській позиції це ЄДИНА можливість ВРАЩАТИ лижу, тому ВСЕ ІНШЕ ЗАБЛОКОВАНО. Все, що Вам пояснили, це продвинутий плуг. Вправа про інше трохи. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:31. |