![]() |
Усе не так просто...
Учень повинен бути готов до навчання, є далекі від цього, навіть після Ективспорт або Топів Букошколи 8( Я з таких буратін-старовірів... |
ту скайклаб
сначала это улыбает, потом смешит - раздражает - бесит - желание послать - опомнившись, просто забить.. Так вот последний пункт надо применять где-то между весельем 😎 есть ещё только учителя, какие учится не хотят ;) |
@Skyclub, переніс останні пару сторінок з твоїх кашпіровських сюди. Так правильно.
|
Цитата:
І вибач, я коли писав про її еволюцію, треба було розписати краще. Пишу. Курсант перевертає ручки палок в долоні так, щоб палки були продовженням руки. Темляк зі сторони мізинця, рука і палка - практична пряма лінія. Через сторони опускає руки поки палки не торкнуться снігу. Головне завдання в широких та середніх дугах - щоб палки завжди були зі снігом в контакті. Особлива увага зовнішній. Це змусить залишати корпус вертикально (якщо тупо), а в реалі дасть тазову сепарацію, контрбаланс (вашу ангуляцію), що по всім законам динаміки перенесе вагу на зовнішню. Спортікі це називають "підняти внутрішнє плече" Цитата:
Добавлено через 3 минуты І підкину тобі те, що дійде в Європу за пару років. Це один з ідолів. Я не шукав умисно, він просто це запостив сьогодні) ??? on Instagram: "23/24 season new model shooting day ? ? #??????? #????? #skier #???? #?? #wintersport" |
@Skyclub , ти мені скажи )))
|
ОГО, форум прокинувся, дуже цікаво було познайомитись з Вашими роздумами, повчально!
|
Цитата:
томас всеже каардинально разгружает лыжи переносом ЦМ вверх, тоесть разгрукой вверх ( диапазон невелик, мастерский, не полностью встает на еле прямые ноги) если посчитать калории такого катания с катанием томаса в еденицу времени, то катание из японии будет в разы затратнее, так как перенос ног в следующий поворот , при таком катании , требует большой работы мышц ног и брюшного корсета для этих перекантовок |
@igrus , ти помиляєшся) флекс ту реліз в рази легше, ніж верхня розгрузка. Корпус не треба підіймати. А він з руками і башкою набагато тяжчий, ніж тількі ноги. Перевірено особисто і це тільки я почав вчитися. Зупинок менше вдвічі стало.
|
мне трудно сдерживатся :(
|
мне
Цитата:
что за высказывание? это мох.. плесень... старье... утопия... НО ЗНАЧИТЕЛЬНО БЕЗОПАСНЕЕ алпийского олдскулл катания поэтому я это принимаю и не противоречу... НО Харб - это прошлое!! хорошее прошлое, из какого можно много подчеркнуть и взять много моментов, даже систему кусочек , от его Большой системы.. я уже больше года слежу за ним в ФБ он несомненно Гений!!! НО все уходит дальше.. и прям уезжает дальше... и да, его самая слабая часть, что он мыслит в двухменом измерении, он разрабатывает одну систему для одной плоскости Х, затем другую систему для плоскости Y. ну и третью систему Z потом все в кучу и видит результат ... для зарабатывания денег это супер! НО для учебы это годы ;) и главное, ни шагу вправо или влево.. если где-то сбой или противоречие вступает правило Томаса по поводу Харба - склоки, злоба и ненависть... если что, это мое видение этого вопроса Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
подымает вверх-преред тушку внешние силы! Добавлено через 4 минуты Цитата:
и закручивать в повороте (среднем и длинном) можно с удовольствием НА ХОРОШЕМ СКЛОНЕ!!! с ледяного и оч крутого тебя будет сносить.. тогда только в долину.. НО ты к Этому сам придеш! Добавлено через 6 минут Цитата:
многие не читали базу и не понимают что такое РАЗГРУЗКИ ВВЕРХ/ НИЗ / РЕЛЬЕФОМ надо отталкиватся от теории бази и правил , где все идет от положения Центра Массы Тела все говорят слово БИОМЕХАНИКА а книжку не читали.. есть термины и величины в любой точной науке |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:31. |