Украинские горнолыжные школы отзывы, анонсы и обсуждение горнолыжных школ |
07.11.2009, 18:12
|
|
инсайдер
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan Amphibio 14 2013
|
Горнолыжные Школы Украины (перепись)
Наступивший сезон ознаменовался некоторым оживлением на рынке услуг горнолыжного обучения в нашей стране. Это радует. Профессиональные Горнолыжные Школы делают больше всех для развития этого вида спорта, а также для развития рынка горнолыжного снаряжения в Украине. Растёт уровень катания любителей, повышается безопасность на склонах, мы с Вами стараемся пораньше привить любовь к горным лыжам нашим детям. Мы перестаём обращать внимание на лыжи для начинающих - как показывает практика, начинающий очень быстро становится прогрессирующим, отзанимавшись в Профессиональной Школе. Время частных инструкторов Драгобрата или Красии уходит в прошлое...
В этой теме мы постараемся поддержать Горнолыжные Школы Украины и попробовав поставить на путь истинный новичков, склоняющихся к частным инструкторам старой школы. Я подозреваю некоторое сопротивление части Форумчан, но давайте посмотрим правде в глаза - о реальных результатах Школ может судить только тот, кто в них занимался.
Итак, список проверенных профессиональных и потенциально профессиональных Горнолыжных Школ Украины. Уверен, он станет больше
1. Школа карвинга Актив-спорт
2. Школа фрирайда Riskomania
3. Backcountry team
4. Горнолыжная Школа Оленей
5. Школа Фрирайда Anton Ski School
6. Горнолыжные курсы "Generation S"
7. Школа ньюскула NeverSlalom Freeski Clinics
А вот и правильный раздел: Украинские горнолыжные школы - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ
Конкретные вопросы по конкретным Школам - в их ветки по линкам.
Хорошего всем сезона, безопасного катания и толковых Профессиональных инструкторов.
|
|
|
08.11.2009, 22:41
|
#21 (посилання)
|
Guest
Зараз:
|
Цитата:
Коментар від StasV
Пожалуй в Рискомании и Бэккантри тим пока что никто не подтвердил эффективность обучения
|
backcountryteam - ЭТО НЕ ШКОЛА! мы не учим людей кататься на лыжах и сноубордах! мы не выдаем аттестаты! МЫ ПРЕДЛАГАЕМ КАТАНИЕ С ГИДОМ ВНЕ ТРАСС. у нас на сайте все очень подробно написано!
что касается эффективности, кому как не тебе, уважаемый ГИД, известно об уровне катания и успехах моих друзей во фрирайде! людей с которыми я катаюсь уже много лет! я уже молчу о своем сыне! кстати Ира, скромничает, но она ЧЕМПИОН УКРАИНЫ ПО ФРИРАЙДУ! и не заводи меня товарищ ГИД! ни на этом ни на других форумах!
А для всех остальных сомневающихся: ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ
КОГДА ВЫПАДЕТ СНЕГ, ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В НАШЕЙ ПРОГРАММЕ БЕСПЛАТНО backcountry weekend
кол - во участников ограничено! 5 лыжников 5 сноубордистов
более детальная информация будет выложена у нас на сайте.
|
|
|
08.11.2009, 22:43
|
#22 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Salomon, Stokli DP Pro+, Atomic D2 RACE GS
|
В любом случае нужно время - это факт :-)
|
|
|
08.11.2009, 22:46
|
#23 (посилання)
|
Guest
Зараз:
|
Цитата:
Коментар від StasV
Ира, я себя и не позиционирую как инструктор, если Ты ещё не заметила.
ЗЫ
Быть спасателем ещё не значит быть хорошим инструктором по фрирайду. Время покажет и к концу сезона надеюсь увидеть в этой ветке позитивные отзывы от участников Ваших проектов.
|
Heliski.com.ua :: - Наши гиды
А ЭТО ЧТО??????
|
|
|
08.11.2009, 22:58
|
#24 (посилання)
|
Райдер
Снаряга: Volkl Gotama, Line Prophet,
Magic J, Movement Goliath
|
Цитата:
backcountryteam - ЭТО НЕ ШКОЛА! мы не учим людей кататься на лыжах и сноубордах! мы не выдаем аттестаты! МЫ ПРЕДЛАГАЕМ КАТАНИЕ С ГИДОМ ВНЕ ТРАСС. у нас на сайте все очень подробно написано!
|
В любом случае когда человек приходит как клиент в подобные проекты - он делает это в том числе для того чтобы научиться чему-то новому и поднять уровень знаний и уровень катания. В противном случае в гидах не было бы надобности в принципе. Я общался и катался с гидами очень высокого уровня и считаю что могу объективно оценить качество предоставляемых у нас подобных услуг.
Вадим, Твой подход в Твоём проекте мне, честно говоря очень нравится, очень похоже на схему, по которой данные услуги предоставляются в России - так что не переживай сильно.
А об эффективности проекта пожалуй судить будем всё таки весной или раньше по отзывам клиентов.
|
|
|
08.11.2009, 23:02
|
#25 (посилання)
|
Guest
Зараз:
|
НЕ СУДИ - И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ
|
|
|
08.11.2009, 23:10
|
#26 (посилання)
|
Guest
Зараз:
|
Цитата:
Коментар від StasV
В любом случае когда человек приходит как клиент в подобные проекты - он делает это в том числе для того чтобы научиться чему-то новому и поднять уровень знаний и уровень катания. В противном случае в гидах не было бы надобности в принципе. Я общался и катался с гидами очень высокого уровня и считаю что могу объективно оценить качество предоставляемых у нас подобных услуг.
Вадим, Твой подход в Твоём проекте мне, честно говоря очень нравится, очень похоже на схему, по которой данные услуги предоставляются в России - так что не переживай сильно.
А об эффективности проекта пожалуй судить будем всё таки весной или раньше по отзывам клиентов.
|
))) я так не думаю!!!!!
|
|
|
08.11.2009, 23:13
|
#27 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
А Чеслав с Оленями сидели в это время на Олимпе и улыбались, читая крайние посты в этой теме
Братья и сестра, вернёмся к этому разговору по результатам этого сезона. Почитаем отзывы Ваших клиентов... Воздержитесь от комментирования - как показывает мой многолетний опыт - это всё бестолку.
|
|
|
08.11.2009, 23:14
|
#28 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Salomon, Stokli DP Pro+, Atomic D2 RACE GS
|
Цитата:
Коментар від StasV
|
Ни один проэкт нельзя оценить за первый сезон. Можно оценить качество предоставляемых услуг, сделать выводы относительно плюсов и минусов, но не оценить проэкт ))) Утверждаю, как экономист ))
|
|
|
08.11.2009, 23:21
|
#29 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
:wink: я как потребитель понял одно,что у одних есть вертолет,у других его нет,а школа всего одна,но очень молодая
и всех объединяет - это цена почему-то в эвро
|
|
|
08.11.2009, 23:25
|
#30 (посилання)
|
Guest
Зараз:
|
)))) к сожалению Вы ни чего не поняли
понятнее здесь: backcountryteam.com
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 34 (77%) | 10 (23%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 5 | 32 | 94 | 34 (77%) | 10 (23%) | 1 (1%) |
---|
Month | 8 | 77 | 3596 | 10899 | 2227 (62%) | 1336 (37%) | 49 (1%) |
---|
|
|
|