Украинские горнолыжные школы отзывы, анонсы и обсуждение горнолыжных школ |
07.11.2009, 18:12
|
|
инсайдер
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan Amphibio 14 2013
|
Горнолыжные Школы Украины (перепись)
Наступивший сезон ознаменовался некоторым оживлением на рынке услуг горнолыжного обучения в нашей стране. Это радует. Профессиональные Горнолыжные Школы делают больше всех для развития этого вида спорта, а также для развития рынка горнолыжного снаряжения в Украине. Растёт уровень катания любителей, повышается безопасность на склонах, мы с Вами стараемся пораньше привить любовь к горным лыжам нашим детям. Мы перестаём обращать внимание на лыжи для начинающих - как показывает практика, начинающий очень быстро становится прогрессирующим, отзанимавшись в Профессиональной Школе. Время частных инструкторов Драгобрата или Красии уходит в прошлое...
В этой теме мы постараемся поддержать Горнолыжные Школы Украины и попробовав поставить на путь истинный новичков, склоняющихся к частным инструкторам старой школы. Я подозреваю некоторое сопротивление части Форумчан, но давайте посмотрим правде в глаза - о реальных результатах Школ может судить только тот, кто в них занимался.
Итак, список проверенных профессиональных и потенциально профессиональных Горнолыжных Школ Украины. Уверен, он станет больше
1. Школа карвинга Актив-спорт
2. Школа фрирайда Riskomania
3. Backcountry team
4. Горнолыжная Школа Оленей
5. Школа Фрирайда Anton Ski School
6. Горнолыжные курсы "Generation S"
7. Школа ньюскула NeverSlalom Freeski Clinics
А вот и правильный раздел: Украинские горнолыжные школы - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ
Конкретные вопросы по конкретным Школам - в их ветки по линкам.
Хорошего всем сезона, безопасного катания и толковых Профессиональных инструкторов.
|
|
|
06.02.2018, 20:37
|
#461 (посилання)
|
Bukovel Skischool
Снаряга: Salomon X-Race SW/165 2017
Atomic Hawx Ultra 110
|
@Barkas, Нету видео))
|
|
|
06.02.2018, 20:44
|
#462 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada JJ, Dalbello Panterra
|
@Валерій Трегуб, бери индивидуальные занятия. Это эффективней поначалу, пусть и дороже. Лучше один день индивидуально, чем несколько дней в группе, имхо.
Стучись в личку к Игрусу, знакомство с ним может дать тебе гораздо больше, чем любая школа.
И ты должен понимать что инструктор чуда не сделает. Ты должен быть готов потрудиться сам, из инструктора нужно вытащить максимум информации и упражнений, которые нужно потом самому отрабатывать. Короче, прежде чем идти в школу, ты должен сам себе ответить нужно оно тебе или нет, и если да, то чтоб получилось хоть что-то, прийдется попотеть
|
|
|
06.02.2018, 20:53
|
#463 (посилання)
|
у кожного свій шлях
Снаряга: Rossignol Hero Elite ST,
Rossignol Soul 7
|
Цитата:
Коментар від Валерій Трегуб
@Barkas, Нету видео))
|
я конечно не профессиональный фотограф, но беру не дорого))))
|
|
|
06.02.2018, 21:25
|
#464 (посилання)
|
Bukovel Skischool
Atomic Hawx Ultra 110
|
@САН, В Activ-Sport,например,индивиуальных занятий я не нашёл (обучают круппами до 10 чел,пять дней 180 евро) Индивидуальные занятия есть только в Буковельской школе карвинга,но там цены...стоит ли это того? Есть ещё возможность обучаться в группе 2-3 человека...
|
|
|
06.02.2018, 21:33
|
#465 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
@Валерій Трегуб, групповые занятия на начальном уровне - это коммерция чистой воды разношерстная группа, сбитая случайно, с разным уровнем катания, восприятием информации и тд. Деньги на ветер
Добавлено через 3 минуты
на Драгобрате дешевле инструкторы))) гламурный Бухавель - гламурные цены на инструкторов
|
|
|
06.02.2018, 21:36
|
#466 (посилання)
|
Bukovel Skischool
Atomic Hawx Ultra 110
|
@САН, Меня не надо учить с начального уровня,мне надо усовершенствовать имеющуюся технику катания. Я кагбе чайник,но не полный же ноль...))
Додано через 1 хвилину
@САН, Не хочу Драгобрат,там наката меньше будет,да и с погодой как повезёт...)
|
|
|
06.02.2018, 21:39
|
#467 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
@Валерій Трегуб, не хочу тебя растраивать, но тебя нужно учить с нуля это будет не так долго, как если бы ты совсем первый раз одел лыжи, но час-два-три в плуге тебя покатают если нет, меняй инструктора
|
|
|
06.02.2018, 21:41
|
#468 (посилання)
|
Bukovel Skischool
Atomic Hawx Ultra 110
|
Цитата:
Коментар від САН
@Валерій Трегуб, не хочу тебя растраивать, но тебя нужно учить с нуля это будет не так долго, как если бы ты совсем первый раз одел лыжи, но час-два-три в плуге тебя покатают если нет, меняй инструктора
|
Три часа плужить! Накуя? ))
|
|
|
06.02.2018, 21:43
|
#469 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
@САН, Не хочу Драгобрат,там наката меньше будет,да и с погодой как повезёт...)
|
Та я шучу) просто имел ввиду что цены на Буковеле на все дороже, шо на сникерсы, шо на занятия с инструктором
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Три часа плужить! Накуя? ))
|
чтобы поворачивать научился правильно ты же хочешь правильного инструктора? Или шашечки?)
|
|
|
06.02.2018, 21:52
|
#470 (посилання)
|
Bukovel Skischool
Atomic Hawx Ultra 110
|
@САН, Ладно,плуг так плуг...))
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 40 (85%) | 7 (15%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 3 | 32 | 83 | 40 (85%) | 7 (15%) | 2 (1%) |
---|
Month | 7 | 73 | 3545 | 10622 | 2202 (62%) | 1312 (37%) | 48 (1%) |
---|
|
|
|