Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Украинские горнолыжные школы (https://extreme.com.ua/forum/65-ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/)
-   -   Anton Ski School (https://extreme.com.ua/forum/ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/5775-anton-ski-school.html)

Sonianin 09.12.2010 16:07

Ой, пост

Anton_Yakovina 09.12.2010 20:17

Прорвемся

Из Сноуфорекаста:
Цитата:

Обзор погоды в дни 0-3 в Drahobrat: A heavy fall of snow, heaviest during Thu afternoon. Temperatures will be below freezing (max 0°C on Thu afternoon, min -16°C on Sat morning). Mainly fresh winds.
Звонил сейчас Паше Цибуленко, хозяину подъемника. Говорит, идет плотный снег. Склон, говорит, в рабочем состоянии, только выкат потек, но при таком снегопаде обещает заровнять. Подъемник, говорит, крутить будет.
По поводу оползня говорит, работают. Спрашиваю: успеют расчистить? Отвечает: та повинні. Завтра весь день працюватимуть, бульдозер там.
Такой расклад. Мы едем. Лично я внутри себя уже ушел со старта и останавливаться не буду. Вредно для здоровья. Как говорил Наполеон, лучше совершить неправильный поступок, чем никакого поступка.
На месте разберемся. Хэви фолл, билоу фризинг, должно навалить за двое суток.
До встречи в поезде.:snezhok:

kvitkar 09.12.2010 20:36

Щасливої дороги. Снігу вам ось так:skiing::komok::slalom::boarder::snezhok:
Думкою я з вами.:)

Anton_Yakovina 09.12.2010 21:38

Цитата:

Коментар від kvitkar (Коментар 98317)
Щасливої дороги. Снігу вам ось так:skiing::komok::slalom::boarder::snezhok:
Думкою я з вами.:)

Олежа, твои слова да Б-гу в ушки. А у тебя пусть детки выздоравливают. Зима длинная, накатаешся еще. Будем тебя в ПДБ ждать. :friends:

volodia 09.12.2010 23:15

to Anton Yakovina

Антон, у Вас будет информация завтра о состоянии дороги ?
Собираемся ехать машиной , теперь не понятно.

Anton_Yakovina 09.12.2010 23:21

Там в любом случае очень сложная дорога, только на джипе с большим клиренсом, типа Л200 и цепи обязательно. лед может быть. Завтра утром мне Юра Ступарь обещал перезвонить, сказать новости о дороге. Оползень конечно уберут завтра, там два десятка гостиниц наверху, они не могут позволить себе быть отрезанными от цивилизации накнуне выходных. Ну, сползла глина, сгребут бульдозером, не впервой. Но машина, чтобы заехать вверх нужна серьезная и водитель должен быть тоже ок, привычный к такому. Так что если что садитесь на поезд вместе с нами. :)

volodia 09.12.2010 23:35

ок! Завтра созвонимся.

Anton_Yakovina 10.12.2010 08:51

AHTUNG AHTUN AHTUNG!!!!! :shock:

ОТБОЙ РЕБЯТА, СДАЕМ БИЛЕТЫ! ТАМ НЕ ПРОСТО ОПОЛЗЕНЬ, ТАМ НАВОДНЕНИЕ, ПОСРЫВАЛО МОСТЫ И НА ВЫХОДНЫЕ НА ДРАГ ДОСТУПА НЕ БУДЕТ. :(

Мне только что перезвонили с Драга, положение ухудшилось, вода поднялась выше уровня 2001 года. На Драге нет света. Ехать нельзя, надо ждать до после выходных, возможно перенесем выезд на несколько дней, скажем, на среду. Сорри, форсмажор.
Давайте созваниваться, будем решать, отменяем поездку совсем или переносим.

wwa 10.12.2010 09:25

Мммдааа!:shock:
Ситуэйшен!
Говорят, что даже мосты посмывало...:scared:

Денис (denis72) с Мишей доехали машиной из Харькова до Киева... а теперь обратно в Харьков возвращаются!
Грустно. :(Но наши заснеженные склоны ещё впереди!:agree:
Вроде стабильный минус устанавливается и снежок обещают.:good::ok:
Всем взбодриться, скоро на склон!!!:skiing:

volodia 10.12.2010 09:42

Если есть возможность, нужно перенести школу на несколько дней.

Muadib 10.12.2010 09:46

Перенести і не сумувати! Все що робиться, все до кращого. Зате снігу більше нападати встигне.

wwa 10.12.2010 09:59

Думаю надо ждать информации от Антона!
Уж Вы мне поверьте, ему "свербит" не меньше нашего...:pleasantry:

Anton_Yakovina 10.12.2010 10:06

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 98378)
Мммдааа!:shock:

Денис (denis72) с Мишей доехали машиной из Харькова до Киева... а теперь обратно в Харьков возвращаются!
Грустно. :(

Уже созвонился с Денисом, встретимся в городе - я сейчас поеду билеты сдавать на вокзал - или у меня дома, чайку попьем. В принципе, они могут продвинуться на Буку, туда доступ вроде есть.
Короче, попробуем подождать пару дней, посмотрим как события будут развиваться. Плохо, что в таких случаях обычно разваливается группа, у людей раслады, не все смогут перенести поездку. Посмотрим, сколько желающих останется, если что поеду я один с двумя-тремя учениками, если они будут. Огорчился я шото. :(

wwa 10.12.2010 10:17

Антон!
Ты просто не имеешь права растраиваться!:acute: Многие с тебя пример берут.... поэтому он должен быть исключительно позитивным!:ok: Как всегда в принципе!!!:good:

Что не делается, всё к лучшему!
У всех всё получится и группа не развалится.:friends:
А в связи с переносом, может и я на пару деньков вырвусь...:crazy:

Anton_Yakovina 10.12.2010 10:22

Ок, ты прав, утро вечера мудреней, доживем до понедельника, там посмотрим. Буду звонить, узеавать как сдорогой и со снегом.
2 Ромка, Славка, Хусейнович: спасибо друзья :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:43.