![]() |
Ой, пост
|
Прорвемся
Из Сноуфорекаста:
Цитата:
По поводу оползня говорит, работают. Спрашиваю: успеют расчистить? Отвечает: та повинні. Завтра весь день працюватимуть, бульдозер там. Такой расклад. Мы едем. Лично я внутри себя уже ушел со старта и останавливаться не буду. Вредно для здоровья. Как говорил Наполеон, лучше совершить неправильный поступок, чем никакого поступка. На месте разберемся. Хэви фолл, билоу фризинг, должно навалить за двое суток. До встречи в поезде.:snezhok: |
Щасливої дороги. Снігу вам ось так:skiing::komok::slalom::boarder::snezhok:
Думкою я з вами.:) |
Цитата:
|
to Anton Yakovina
Антон, у Вас будет информация завтра о состоянии дороги ?
Собираемся ехать машиной , теперь не понятно. |
Там в любом случае очень сложная дорога, только на джипе с большим клиренсом, типа Л200 и цепи обязательно. лед может быть. Завтра утром мне Юра Ступарь обещал перезвонить, сказать новости о дороге. Оползень конечно уберут завтра, там два десятка гостиниц наверху, они не могут позволить себе быть отрезанными от цивилизации накнуне выходных. Ну, сползла глина, сгребут бульдозером, не впервой. Но машина, чтобы заехать вверх нужна серьезная и водитель должен быть тоже ок, привычный к такому. Так что если что садитесь на поезд вместе с нами. :)
|
ок! Завтра созвонимся.
|
AHTUNG AHTUN AHTUNG!!!!! :shock:
ОТБОЙ РЕБЯТА, СДАЕМ БИЛЕТЫ! ТАМ НЕ ПРОСТО ОПОЛЗЕНЬ, ТАМ НАВОДНЕНИЕ, ПОСРЫВАЛО МОСТЫ И НА ВЫХОДНЫЕ НА ДРАГ ДОСТУПА НЕ БУДЕТ. :( Мне только что перезвонили с Драга, положение ухудшилось, вода поднялась выше уровня 2001 года. На Драге нет света. Ехать нельзя, надо ждать до после выходных, возможно перенесем выезд на несколько дней, скажем, на среду. Сорри, форсмажор. Давайте созваниваться, будем решать, отменяем поездку совсем или переносим. |
Мммдааа!:shock:
Ситуэйшен! Говорят, что даже мосты посмывало...:scared: Денис (denis72) с Мишей доехали машиной из Харькова до Киева... а теперь обратно в Харьков возвращаются! Грустно. :(Но наши заснеженные склоны ещё впереди!:agree: Вроде стабильный минус устанавливается и снежок обещают.:good::ok: Всем взбодриться, скоро на склон!!!:skiing: |
Если есть возможность, нужно перенести школу на несколько дней.
|
Перенести і не сумувати! Все що робиться, все до кращого. Зате снігу більше нападати встигне.
|
Думаю надо ждать информации от Антона!
Уж Вы мне поверьте, ему "свербит" не меньше нашего...:pleasantry: |
Цитата:
Короче, попробуем подождать пару дней, посмотрим как события будут развиваться. Плохо, что в таких случаях обычно разваливается группа, у людей раслады, не все смогут перенести поездку. Посмотрим, сколько желающих останется, если что поеду я один с двумя-тремя учениками, если они будут. Огорчился я шото. :( |
Антон!
Ты просто не имеешь права растраиваться!:acute: Многие с тебя пример берут.... поэтому он должен быть исключительно позитивным!:ok: Как всегда в принципе!!!:good: Что не делается, всё к лучшему! У всех всё получится и группа не развалится.:friends: А в связи с переносом, может и я на пару деньков вырвусь...:crazy: |
Ок, ты прав, утро вечера мудреней, доживем до понедельника, там посмотрим. Буду звонить, узеавать как сдорогой и со снегом.
2 Ромка, Славка, Хусейнович: спасибо друзья :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:43. |