![]() |
Предварительно записывайте меня на весь курс с 11-17.12, возможно будут еще двое. А там как карта ляжет:snezhok:
|
Антон.
Я у тебя в ПДБ с 3.01.11 и до победного конца :)(до 7-8.01.11). Жилье сегодня подтвердил. |
Цитата:
И вообще ты - молодец!:) |
Уже руки чешутся, ноги чешутся, лыжи чешутся, боты тоже чешутся, мешают спать и шепчут ночью : "Иди на Драг! Иди на Драг! Иди на Драг!" ....... Как жить в таких условиях?!?!?:crazy: :shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как добираться до ПДБ на общественном транспорте? |
Поездом до Воловца, а там и езды-то до ПДБ максимум прлчаса, смотря какое состояние дороги.
|
Спасибо. А с Воловца ходят автобусы?
|
Ходят, но значительно проще скооперироваться еще с кем нибудь и взять такси. Цена за машину - 60 гривен. Или Вы один или вас четверо, цена одна и таже. Ехать в таком случае 15-20 минут.
|
Буду рад знакомству :)
Еду на машине. Можем по дороге созвонится. Только ехать я буду из Луцка. Кстати вопрос? Что в ПДБ с прокатом? Мне ребенку и друзьям бы лыжи и ботосы... |
Ну, 60 грн. это нормально, нас трое, плюс вещи, плюс лыжи. Спасибо. Осталось взять билеты на поезд и договориться за жильё. Чем завтра и займусь :)
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Насчёт проката, тоже интересно. У малого (12 лет) ничего нет из снаряги, кроме шлема и одёжки. Нужны будут лыжи 130-140 и боты. Брать здесь, или там можно подобрать? |
Внизу бугелей три проката. Лыжи и ботинки можно подобрать, но это не Буковель с его ассортиментом. Лыжи чаще всего из заграничных прокатов, в хорошем состоянии. Если нет вашего размера, можно подобрать в Пилипце, (пешком полчаса ходьбы, можно и на машине) Также там в прокатах более новые комплекты.
|
to GSM, Витек: снарягу краще в Києві, подобовецький прокат не вражає, тим більше їдете машинами
|
Цитата:
|
to Витек: тоді у Львові.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:59. |