![]() |
Погодка на Драгобраті Тиць :Yahoo!:
|
Привет, хочу с вами))
Совсем молодой и зеленый новичок )) |
Прогнозы пока радуют. Хотел предварительно отметиться. Постараюсь вырваться на 3-4 дня.
|
Я наконец то нормально обкатал свой зимний комплект. Уже традиционно в начале зимы я изменил лыжам и стал на доску :boarder:
я ламер по большому счету, но конечно учиться на плоском не наш метод. Сегодня я первый раз прыгнул, упал, повторил. До метра в высоту уже прыгаю более менее стабильно. Раз прыгнул метра полтора, разобрался жесть. Катался до полного обессиливания и обезвоживания. Надеюсь завтра будет погода - очень хочется закрепить навыки. |
А где ты сейчас катаеш?
|
Он забыл написать, что всё это он проделывает на сёрфе :)
|
Жека, че ты контору палишь.. Леха так красиво все расписал под борд, что можно было развивать тему дальше :)
|
wwa Как где, в Дахабе конечно :)
|
Сегодня звонил Юре Ступарю. Снег медленно, но верно падает, уже естьпримерно 20 см. К 11.12. вполне возможен каткабельный снежок. Удачи нам всем.:Yahoo!:
|
Эгегей!!! Прогноз улучшился, дождь на Драге вроде отменили))))))))))))))) тыц
|
Треба шаманити на висоту снігового покриву, а то опади якісь слабенькі прогнозують.
|
:) сноуфорекаст стартовая страница:crazy:
Сколько набросало, есть сведенья? Только реально, а не от местных абборигенов, у которых всегда -"да повно снігу" :) |
Цитата:
>Адреналин - организация активного отдыха< мало...:girl_cray2: |
+5 не радует
|
Только что звонил Юре Ступарю на Драг, хозяину отеля где мы жить собираемся. Говрит на трассе до полуметра местами, сейчас потеплело но дождя нет, ближайшие дни еще снег обещают. Я попросил его сходить сфоткать склон поближе, обещал сегодня фото выслать. Держим кулачки?:agree:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:59. |