Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Украинские горнолыжные школы (https://extreme.com.ua/forum/65-ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/)
-   -   Anton Ski School (https://extreme.com.ua/forum/ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/5775-anton-ski-school.html)

Rio 30.09.2010 23:18

Отлично. Собираюсь к вам примерно во второй половине Января, надеюсь со снегом повезет.

2all:
Может давайте уже начинать составлять минисписок кто собирается в Школу и в какие сроки? Возможно количество народа в списке подтолкнет еще большее количество форумчан пойти в АСС, а так же можно будет договариватся о датах для совмесной каталки и обучения.

wwa 01.10.2010 08:16

Rio, обязательно бери полный курс!
Этого эпизода в твоей жизни ты никогда не забудешь!
На горы, лыжи, да и на жизнь станешь смотреть иначе... Антон умеет крепко зацепить!!!
Удачи в обучении.

п.с. Наша семья тоже продолжит обучение, но уже более направленное, конкретное для каждого...

Rio 01.10.2010 08:21

Цитата:

Rio, обязательно бери полный курс!
Так я ж написал :) .
Цитата:

Интересует весь курс(6 дней), груповые занятия, Пилиподовец.

Anton_Yakovina 01.10.2010 10:06

2 wwa& Rio

ПРивет Славка, спасибо за отзывы о каталке в нашей школе - расстрогал ты меня, дорогуша. :) Как раз засел писать отчет о нашем Кавказе прошлой весной - опишу все как было и фотосессию моего брата выложу, он интересные фото сделал, в ч/б, довольно космически получилось. Да уж, рассечем в этом сезоне по взрослому, очень надеюсь.
Я на самом деле очень горд за тебя и за все твое семейство. Ты просто круто вырос за сезон. Я ведь помню, как ты начинал, как мы начали переписываться в ветке Кашпировских. Совсем новичок был, а закончилось все Северами на Че, по очень стремным кускам, да в таких коварных снежных условиях. И я был спокоен за тебя. Ты удивишься, начав кататься в этом сезоне: окажется, что ты ездишь лучше, чем на тот момент, когда закончил прошлый сезон. Так всегда бывает, за паузу рефлексы перевариваются в подсознанке и ты незаметно для себя оказываешься на другом уровне. Главное - ногой не забывай заниматься, тебе надо сустав и связки укреплять. Я покажу упражнения на субботнике. Надо делать. Привет супруге и деткам. Про деток я уж молчу: их прогресс - это всегда чудо, которое не укладывается в тупой взрослой башке :) Наш сумасшедший крайний спуск был твоему малому, шо игрушка. Я любовался. Обними его от меня.:friends::beer:

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-..._4646541_n.jpg http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-...4_188314_n.jpg http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-..._6397833_n.jpg http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-..._5794575_n.jpg

2 Рио - добро пожаловать в адреналин-зависимость, ман. :pleasantry: Ты мужик здоровый, координированный и с равновесием у тебя все ок, я так понял, раз слэком увлекаешься - у тебя все очень быстро пойдет. Увидимся, поработаем:skiing: :good:

wwa 01.10.2010 11:42

Цитата:

Коментар від Anton_Yakovina (Коментар 86677)
2 wwa& Rio

ПРивет Славка, спасибо за отзывы о каталке в нашей школе - расстрогал ты меня, дорогуша. :) Как раз засел писать отчет о нашем Кавказе прошлой весной - опишу все как было и фотосессию моего брата выложу, он интересные фото сделал, в ч/б, довольно космически получилось. Да уж, рассечем в этом сезоне по взрослому, очень надеюсь.
Я на самом деле очень горд за тебя и за все твое семейство. Ты просто круто вырос за сезон. Я ведь помню, как ты начинал, как мы начали переписываться в ветке Кашпировских. Совсем новичок был, а закончилось все Северами на Че, по очень стремным кускам, да в таких коварных снежных условиях. И я был спокоен за тебя. Ты удивишься, начав кататься в этом сезоне: окажется, что ты ездишь лучше, чем на тот момент, когда закончил прошлый сезон. Так всегда бывает, за паузу рефлексы перевариваются в подсознанке и ты незаметно для себя оказываешься на другом уровне. Главное - ногой не забывай заниматься, тебе надо сустав и связки укреплять. Я покажу упражнения на субботнике. Надо делать. Привет супруге и деткам. Про деток я уж молчу: их прогресс - это всегда чудо, которое не укладывается в тупой взрослой башке :) Наш сумасшедший крайний спуск был твоему малому, шо игрушка. Я любовался. Обними его от меня.:friends::beer:

Антон!:preved:
Твоя положительная оценка моего роста для меня не просто награда, а ещё и сумашедший стимул совершенствоваться дальше!:ok: Спасибо!:agree:
С тобой, если конечно у самого желание есть, невозможно не прогресировать!
После твоих наставлений любой склон становится проще, а после бомбезного "нессааать!" он проходится на ура!:mosking:
Ещё очень подкупает твоё умение найти подход индивидуально к каждому. Это талант своего рода!
Я ведь помню, когда первый день занятий в Подобовце начался небольшим недоразумением между моей женой и одним из тренеров АСС... тебе хватило 5-ти минутной, умиротворённой беседы с каждым и всё пошло как по маслу! Это дорогого стоит...:good:

Семье привет передам обязательно!
Первый вопрос, после того как узнали, что на НГ планируем в Ясну, чуть ли не хором был: "А Антон тоже там будет???" Пришлось растроить... но думаю пока, в Ясне, достаточно будет вспомнить и отшлифовать всё, что ты в нас успел заложить!
А за старшим, к концу этого сезона, наверное уже не угонюсь... но это здорово!:good:

ASS - forever!:ok:

Anton_Yakovina 01.10.2010 12:25

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 86685)
Антон!:preved:
А за старшим, к концу этого сезона, наверное уже не угонюсь... но это здорово!:good:
ASS - forever!:ok:

Мне за моим уже тоже не угнаться. Детки должны идти дальше нас, это здорово, но и мы так просто не сдадимся, верно, старина? :friends:

wwa 01.10.2010 12:37

Цитата:

Коментар від Anton_Yakovina (Коментар 86689)
Мне за моим уже тоже не угнаться. Детки должны идти дальше нас, это здорово, но и мы так просто не сдадимся, верно, старина? :friends:

Пусть даже не надеются...:ok:

kotenok 02.10.2010 18:23

Цитата:

Коментар від Anton_Yakovina (Коментар 86652)
Хорошая идея, Леха:good: Обсудим в ПДБ на субботнике. На Чегете настоящий пухляк только в декабре бывает.

Добавлено через 9 минут

Прошлогодние цены планируем не менять, во всяком случае, существенно не изменим.

Школа в Подобовце-Пилипце
Полный тренировочный день, с 10 до 16 - 350 грн
Полный курс, 6 дней, все уровни - 1900 грн

Тренировочный день на выезде (Кавказ, Альпы итд) - 400 грн или в уе по курсу

А цена курса за 6 дней это без лыж и подъемника?

Anton_Yakovina 03.10.2010 11:01

Цена вопроса :)

Цитата:

Коментар від kotenok (Коментар 86770)
цена курса за 6 дней это без лыж и подъемника?

Мы собственно, только за обучение деньги и берем. Подъемники и прокат в цену не входят.
Полный курс, 6 тренировочных дней - 1900 грн
Один день - 350 грн

Как видишь, даем скидку тем, кто берет полный курс.
Подъемник дорого не станет - во время обучения много не накатывешь, мы же не гонем вверх-вниз, а учимся. Тренер объясняет, показывает, ученики отрабатывют -это процесс.
Прокат снаряжения, полный комплект, на прокатах ПДБ в том году стоил 60-70- грн, в этом году если и вырастет цена, то вряд ли сильно. Ботинки лучше заранее свои заиметь. По поводу их выбора я большую статью написал, прочти:

Про ботинки

kotenok 04.10.2010 12:48

а проживание там тоже самой искать или будут группы вместе жить?

Anton_Yakovina 04.10.2010 13:32

Цитата:

Коментар від kotenok (Коментар 86915)
а проживание там тоже самой искать или будут группы вместе жить?

Мы в сезон обитаем в ПДБ в коттедже "Одесса". И, естественно, очень многие наши ученики селятся там, местечко без роскоши но приятное, все что надо есть, недорого и рядом с горой. Едучи к нам, звонят за недельку-другую ( если только не на НГ - на НГ-неделю жилье надо чуть не с лета забивать), мы селим.
Вообще, у нас на сайте есть подробная информация о жилье в ПДБ и ПЛП, так что можно все вопросы с проживанием уладить напрямую.
Смотри здесь

Niroman 19.10.2010 13:43

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 86657)
Отлично. Собираюсь к вам примерно во второй половине Января, надеюсь со снегом повезет.

2all:
Может давайте уже начинать составлять минисписок кто собирается в Школу и в какие сроки? Возможно количество народа в списке подтолкнет еще большее количество форумчан пойти в АСС, а так же можно будет договариватся о датах для совмесной каталки и обучения.

Присоединяюсь! Так же планируем на вторую половину января - начало февраля. Нас будет минимум двое. Активно агитирую народ , так что может будет больше, человек 5-6 разного уровня катания :). Сильно надеемся с другом на дружественный и эффективный пинок Антона, дабы сбить нас с пагубного пути самостоятельного закрепления неправильных навыков катания :komok: :mosking: (многа букофф, еле осилил ):mosking::mosking:

Anton_Yakovina 19.10.2010 16:57

Всем привет еще раз, обращаю внимание на окончательный schedule наших поездок в наступающем сезоне... Как всегда это все будет ярко..))

wwa 19.10.2010 17:34

Цитата:

Коментар від Anton_Yakovina (Коментар 89171)
Всем привет еще раз, обращаю внимание на окончательный schedule наших поездок в наступающем сезоне... Как всегда это все будет ярко..))

Не понял!:shock:
Цитата:

4 Турция, Паландокен, первая половина марта

Под занавес сезона решили дать это чрезвычайно простое и релаксирующее предложение. Никаких виз и автобусов-поездов, два часа из Киева и вы на высоте более 3 тысяч. Курорт сильно прибавил в этом году. В связи с Универсиадой 2011 построен сноупарк и 8 новых подъемников. Значительно усилена служба спасения и работа вне трасс.

Вылет из Киева чартером 5.03.11
Прилет, трансфер в Паландокен.
Размещение на горе в отеле Dedeman 4*
Вылет 12.03.11
А как же Ясна с 6 по 12 марта????:No:

borisimus 19.10.2010 18:11

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 89181)
Не понял!:shock:
А как же Ясна с 6 по 12 марта????:No:

Инструкторов много: кто-то в Ясну, кто-то в Паландокен :)

Додано через 29 хвилин

Тоха, только поправь в описании, в Дедемане питание не All inclusive, а FB+

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:31.