![]() |
Отлично. Собираюсь к вам примерно во второй половине Января, надеюсь со снегом повезет.
2all: Может давайте уже начинать составлять минисписок кто собирается в Школу и в какие сроки? Возможно количество народа в списке подтолкнет еще большее количество форумчан пойти в АСС, а так же можно будет договариватся о датах для совмесной каталки и обучения. |
Rio, обязательно бери полный курс!
Этого эпизода в твоей жизни ты никогда не забудешь! На горы, лыжи, да и на жизнь станешь смотреть иначе... Антон умеет крепко зацепить!!! Удачи в обучении. п.с. Наша семья тоже продолжит обучение, но уже более направленное, конкретное для каждого... |
Цитата:
Цитата:
|
2 wwa& Rio
ПРивет Славка, спасибо за отзывы о каталке в нашей школе - расстрогал ты меня, дорогуша. :) Как раз засел писать отчет о нашем Кавказе прошлой весной - опишу все как было и фотосессию моего брата выложу, он интересные фото сделал, в ч/б, довольно космически получилось. Да уж, рассечем в этом сезоне по взрослому, очень надеюсь. Я на самом деле очень горд за тебя и за все твое семейство. Ты просто круто вырос за сезон. Я ведь помню, как ты начинал, как мы начали переписываться в ветке Кашпировских. Совсем новичок был, а закончилось все Северами на Че, по очень стремным кускам, да в таких коварных снежных условиях. И я был спокоен за тебя. Ты удивишься, начав кататься в этом сезоне: окажется, что ты ездишь лучше, чем на тот момент, когда закончил прошлый сезон. Так всегда бывает, за паузу рефлексы перевариваются в подсознанке и ты незаметно для себя оказываешься на другом уровне. Главное - ногой не забывай заниматься, тебе надо сустав и связки укреплять. Я покажу упражнения на субботнике. Надо делать. Привет супруге и деткам. Про деток я уж молчу: их прогресс - это всегда чудо, которое не укладывается в тупой взрослой башке :) Наш сумасшедший крайний спуск был твоему малому, шо игрушка. Я любовался. Обними его от меня.:friends::beer: http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-..._4646541_n.jpg http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-...4_188314_n.jpg http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-..._6397833_n.jpg http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-..._5794575_n.jpg 2 Рио - добро пожаловать в адреналин-зависимость, ман. :pleasantry: Ты мужик здоровый, координированный и с равновесием у тебя все ок, я так понял, раз слэком увлекаешься - у тебя все очень быстро пойдет. Увидимся, поработаем:skiing: :good: |
Цитата:
Твоя положительная оценка моего роста для меня не просто награда, а ещё и сумашедший стимул совершенствоваться дальше!:ok: Спасибо!:agree: С тобой, если конечно у самого желание есть, невозможно не прогресировать! После твоих наставлений любой склон становится проще, а после бомбезного "нессааать!" он проходится на ура!:mosking: Ещё очень подкупает твоё умение найти подход индивидуально к каждому. Это талант своего рода! Я ведь помню, когда первый день занятий в Подобовце начался небольшим недоразумением между моей женой и одним из тренеров АСС... тебе хватило 5-ти минутной, умиротворённой беседы с каждым и всё пошло как по маслу! Это дорогого стоит...:good: Семье привет передам обязательно! Первый вопрос, после того как узнали, что на НГ планируем в Ясну, чуть ли не хором был: "А Антон тоже там будет???" Пришлось растроить... но думаю пока, в Ясне, достаточно будет вспомнить и отшлифовать всё, что ты в нас успел заложить! А за старшим, к концу этого сезона, наверное уже не угонюсь... но это здорово!:good: ASS - forever!:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цена вопроса :)
Цитата:
Полный курс, 6 тренировочных дней - 1900 грн Один день - 350 грн Как видишь, даем скидку тем, кто берет полный курс. Подъемник дорого не станет - во время обучения много не накатывешь, мы же не гонем вверх-вниз, а учимся. Тренер объясняет, показывает, ученики отрабатывют -это процесс. Прокат снаряжения, полный комплект, на прокатах ПДБ в том году стоил 60-70- грн, в этом году если и вырастет цена, то вряд ли сильно. Ботинки лучше заранее свои заиметь. По поводу их выбора я большую статью написал, прочти: Про ботинки |
а проживание там тоже самой искать или будут группы вместе жить?
|
Цитата:
Вообще, у нас на сайте есть подробная информация о жилье в ПДБ и ПЛП, так что можно все вопросы с проживанием уладить напрямую. Смотри здесь |
Цитата:
|
Всем привет еще раз, обращаю внимание на окончательный schedule наших поездок в наступающем сезоне... Как всегда это все будет ярко..))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Додано через 29 хвилин Тоха, только поправь в описании, в Дедемане питание не All inclusive, а FB+ |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:31. |