Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Украинские горнолыжные школы (https://extreme.com.ua/forum/65-ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/)
-   -   Anton Ski School (https://extreme.com.ua/forum/ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/5775-anton-ski-school.html)

Pilot 29.08.2010 21:49

правильно, Натусик, раскатываться едем в декабре на Чегет, или через пару недель на Эльбрус

blot 30.08.2010 09:29

Цитата:

Коментар від Pilot (Коментар 83216)
правильно, Натусик, раскатываться едем в декабре на Чегет, или через пару недель на Эльбрус

думаешь там уже будет ЧЁ?! (в смысле снег)

Natusik 30.08.2010 09:38

Цитата:

Коментар від Pilot (Коментар 83216)

Это конечно было бы здорово (и на нашей улице обязательно перевернется грузовик с карамельками), но отсюда вижу, я меня будет возможность только на выходные куда-нибудь поехать :)

Pilot 02.09.2010 22:07

2blot канечна я неделю назад с 5500 до бочек катанул, а до декабря еще знаешь сколько нападает...

2Natusik про карамельки. Лег я вчера спать, так уютно в своей постельке, тепленько...
но забыл выклчить телефон...
Звонит Рыцарь, (Игорек, один из наших тренеров) поломали мопед под Чугуевым И решили, ну просто поинтересоваться, не хочули я их спасти.
в благодарность у меня теперь полный автобус карамелек, вот думаю кого угостить

andres 16.09.2010 14:36

На Чегете с Антоном (2010)

У темі 2 додатків
Уже скоро новый сезон, а я еще о прошлом не написал, но сегодня мне «повезло», намедни где-то просквозило,сижу дома ,компьтер и я, что еще надо. Начну издалека(потому как времени много). В 2001 году в Домбае сбылась моя детская мечта , наконец-то встал на лыжи. Взяли мы с женой инструктора(местного джигита) на час за немереные деньги. Научил он нас спускаться плугом, ну а дальше сами.Но как-то не сложилось – то денег не было, то времени.

В общем в 2007 попал я на Эльбрус и передо мною встал вопрос учиться самому или брать инструктора. Учитывая прошлый негативный опыт решил попробовать сам,т.к. местные инструкторы за час берут 1000руб. и неизвестно как и чему они научат. Да и чему можно научить за час?

К 2009 году начинаю понимать, что нужен инструктор(себя-то со стороны не видно). Где ж его взять? Но если чего-то ОЧЕНЬ сильно хочешь, то рано или поздно получишь. Как-то в очередной раз набираю в поисковике «горнолыжная техника» и попадаю на сайт Антона. Читаю его от корки до корки и у меня затеплилась надежда - вроде оно. Ну а дальше дело техники, связался с Антоном и вот ранее утро 26.03.10, вокзал в Мин-Водах.Встречаю Антона с Наткой и учеником Володей, через три часа мы в Терсколе, а в 10.00 на склоне.

До этого я на Чегете не был, считал, что он только для крутых лыжников, а таким чайникам как я там делать нечего, но в дальнейшем я понял, что с Антоном есть чего делать на любом склоне. Он не поведет тебя туда где ты не сможешь съехать и вдохновит съехать там, где ты думаешь, что не сможешь. Антон постоянно контролирует твою технику, подбадривает, а где надо и прикрикнет, и в дальнейшем понимаешь, чем меньше Антон делает тебе замечаний – тем лучше ты ездишь.

В общей сложности я катался с Антоном 6 дней(2дня по три раза). Мы ходили с ним по Югам, спускались по Доллару(было «весело»), на 4-й или 5-й день спустились в Большой конус с заходом со стенки(было еще «веселее) - склон 50 градусов, было жутковато, но я Антону доверяю, раз он считает , что я могу спуститься - то я и спустился, сначала «листиком», ну а потом и повернул. Антон открыл для меня мир вне трассы, теперь на трассе как-то скучновато – хочется на целину.

Подкупает в Антоне то, что он хочет увидеть результат своей работы, а не просто заработать денег. Я надеюсь продолжить свое обучение, если Антон посетит наши края. В общем господа горнолыжники – начинающие, хотящие начать, продолжающие и даже хорошо катающиеся, скоро новый сезон- начните его с Антоном- не пожалеете.

kotenok 29.09.2010 11:47

ой и я б наверно к вам на пару дней присоединилась бы.... а то я новичек в этом деле, и кататься училась почти сама (под присмотром инструктора). С Красии спускалась медленно, но уверенно :-)

andres 29.09.2010 20:12

зайди на сайт Антона - Anton Ski School - почитай, может понравится, кстати Антон неплохие лыжи продает по нормальным ценам, а то на прокатных кататься не очень весело.Ну а когда начнется сезон свяжись с Антоном и будет тебе лыжное счастье.

kotenok 30.09.2010 08:33

на счет покупки пока не готова, т.к. не уверенна что буду кататься долгое время. :-) это пока у меня как легкое хобби.

Anton_Yakovina 30.09.2010 09:48

Цитата:

Коментар від kotenok (Коментар 86485)
:-) это пока у меня как легкое хобби.

У нас тоже :agree:

kotenok 30.09.2010 10:27

а где можно узнать какие планируеются выезды на горы?
может у меня б получилось с группой поехать.

Volchica 30.09.2010 10:27

Хобби, хобби.....А для меня это теперь мечта жизни после школы :)

Anton_Yakovina 30.09.2010 20:38

Цитата:

Коментар від kotenok (Коментар 86505)
а где можно узнать какие планируеются выезды на горы?
может у меня б получилось с группой поехать.

Расписание работы Антон Ски Скул на зиму 2010-11 в целом и на данный момент такое:

I Весь сезон (конец декабря - середина марта): Карпаты, ресорт "Подобовец-Пилипец"
Это основной и постоянный район где мы работаем весь сезон, наша база - хребет Боржава, села Подобовец-Пилипец, район ж\д станции Воловец, Закарпатская область. Довольно дикое и незатоптанное пока местечко. Считаем его одним из лучших на Украине по природному рельефу полигоном для обучения внетрассовому катанию, фрирайду-фрискиингу. Именно свободной езде по любому рельефу в нашей школе и учат.

II Выездные поездки с учебными группами

1 Первая или вторая неделя декабря (в зависимости от снега) - Драгобрат, Кавказ (Приэльбрусье)

2 4-11 января Шамони, Франция. (Я туда еду с несколькими учениками, можно присоединится к группе, детали звонить мне +38066 344 03 53, +380444241702)

3 Февраль, середина Австрия, Санкт-Антон набираем группу учеников, лыжников среднего и выше уровня для обкатки тамошних фририрайд-зон. Подробности здесь и здесь

4 Мартовские праздники собираемся участвовать в поездке в Ясну, Словакия (возможно, другая страна, Болгария? Турция?), которую организовывает непосредственно Экстрим ком. В том году ездили, нам понравилось, хотим еще и очень надеемся, что мартовский фрирайд с Экстримом станет доброй традицией:agree:

5 Конец марта-апрель :Кавказ, Приэльбрусье. Туда мы возим учеников уже много лет подряд, мы очень хорошо знаем этот район, весной там лучше всего.

6 Май Гудаури, Грузия (новый проект, пока в разработке

Ё велкам:snezhok:

Pilot 30.09.2010 20:58

2kotenok, пока хобби легкое, не связывайся с Антоном. Свяжешься серьезное заболевание жаждой снега гарантированно.

Продолжая затронутую Антоном тему

Декабрь - раскатываемся на Чегете. Сроки по состоянию снега.
Выезд из Харькова микроавтобусом.

Rio 30.09.2010 21:17

Цены на сайте актуальны для будущего сезона?
Интересует весь курс(6 дней), груповые занятия, Пилиподовец.

Anton_Yakovina 30.09.2010 22:29

Цитата:

Коментар від Pilot (Коментар 86641)
2kotenok,
Декабрь - раскатываемся на Чегете. Сроки по состоянию снега.
Выезд из Харькова микроавтобусом.

Хорошая идея, Леха:good: Обсудим в ПДБ на субботнике. На Чегете настоящий пухляк только в декабре бывает.

Добавлено через 9 минут

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 86647)
Цены на сайте актуальны для будущего сезона?
Интересует весь курс(6 дней), груповые занятия, Пилиподовец.

Прошлогодние цены планируем не менять, во всяком случае, существенно не изменим.

Школа в Подобовце-Пилипце
Полный тренировочный день, с 10 до 16 - 350 грн
Полный курс, 6 дней, все уровни - 1900 грн

Тренировочный день на выезде (Кавказ, Альпы итд) - 400 грн или в уе по курсу

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:13.