![]() |
правильно, Натусик, раскатываться едем в декабре на Чегет, или через пару недель на Эльбрус
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2blot канечна я неделю назад с 5500 до бочек катанул, а до декабря еще знаешь сколько нападает...
2Natusik про карамельки. Лег я вчера спать, так уютно в своей постельке, тепленько... но забыл выклчить телефон... Звонит Рыцарь, (Игорек, один из наших тренеров) поломали мопед под Чугуевым И решили, ну просто поинтересоваться, не хочули я их спасти. в благодарность у меня теперь полный автобус карамелек, вот думаю кого угостить |
На Чегете с Антоном (2010)
У темі 2 додатків
Уже скоро новый сезон, а я еще о прошлом не написал, но сегодня мне «повезло», намедни где-то просквозило,сижу дома ,компьтер и я, что еще надо. Начну издалека(потому как времени много). В 2001 году в Домбае сбылась моя детская мечта , наконец-то встал на лыжи. Взяли мы с женой инструктора(местного джигита) на час за немереные деньги. Научил он нас спускаться плугом, ну а дальше сами.Но как-то не сложилось – то денег не было, то времени.
В общем в 2007 попал я на Эльбрус и передо мною встал вопрос учиться самому или брать инструктора. Учитывая прошлый негативный опыт решил попробовать сам,т.к. местные инструкторы за час берут 1000руб. и неизвестно как и чему они научат. Да и чему можно научить за час? К 2009 году начинаю понимать, что нужен инструктор(себя-то со стороны не видно). Где ж его взять? Но если чего-то ОЧЕНЬ сильно хочешь, то рано или поздно получишь. Как-то в очередной раз набираю в поисковике «горнолыжная техника» и попадаю на сайт Антона. Читаю его от корки до корки и у меня затеплилась надежда - вроде оно. Ну а дальше дело техники, связался с Антоном и вот ранее утро 26.03.10, вокзал в Мин-Водах.Встречаю Антона с Наткой и учеником Володей, через три часа мы в Терсколе, а в 10.00 на склоне. До этого я на Чегете не был, считал, что он только для крутых лыжников, а таким чайникам как я там делать нечего, но в дальнейшем я понял, что с Антоном есть чего делать на любом склоне. Он не поведет тебя туда где ты не сможешь съехать и вдохновит съехать там, где ты думаешь, что не сможешь. Антон постоянно контролирует твою технику, подбадривает, а где надо и прикрикнет, и в дальнейшем понимаешь, чем меньше Антон делает тебе замечаний – тем лучше ты ездишь. В общей сложности я катался с Антоном 6 дней(2дня по три раза). Мы ходили с ним по Югам, спускались по Доллару(было «весело»), на 4-й или 5-й день спустились в Большой конус с заходом со стенки(было еще «веселее) - склон 50 градусов, было жутковато, но я Антону доверяю, раз он считает , что я могу спуститься - то я и спустился, сначала «листиком», ну а потом и повернул. Антон открыл для меня мир вне трассы, теперь на трассе как-то скучновато – хочется на целину. Подкупает в Антоне то, что он хочет увидеть результат своей работы, а не просто заработать денег. Я надеюсь продолжить свое обучение, если Антон посетит наши края. В общем господа горнолыжники – начинающие, хотящие начать, продолжающие и даже хорошо катающиеся, скоро новый сезон- начните его с Антоном- не пожалеете. |
ой и я б наверно к вам на пару дней присоединилась бы.... а то я новичек в этом деле, и кататься училась почти сама (под присмотром инструктора). С Красии спускалась медленно, но уверенно :-)
|
зайди на сайт Антона - Anton Ski School - почитай, может понравится, кстати Антон неплохие лыжи продает по нормальным ценам, а то на прокатных кататься не очень весело.Ну а когда начнется сезон свяжись с Антоном и будет тебе лыжное счастье.
|
на счет покупки пока не готова, т.к. не уверенна что буду кататься долгое время. :-) это пока у меня как легкое хобби.
|
Цитата:
|
а где можно узнать какие планируеются выезды на горы?
может у меня б получилось с группой поехать. |
Хобби, хобби.....А для меня это теперь мечта жизни после школы :)
|
Цитата:
I Весь сезон (конец декабря - середина марта): Карпаты, ресорт "Подобовец-Пилипец" Это основной и постоянный район где мы работаем весь сезон, наша база - хребет Боржава, села Подобовец-Пилипец, район ж\д станции Воловец, Закарпатская область. Довольно дикое и незатоптанное пока местечко. Считаем его одним из лучших на Украине по природному рельефу полигоном для обучения внетрассовому катанию, фрирайду-фрискиингу. Именно свободной езде по любому рельефу в нашей школе и учат. II Выездные поездки с учебными группами 1 Первая или вторая неделя декабря (в зависимости от снега) - Драгобрат, Кавказ (Приэльбрусье) 2 4-11 января Шамони, Франция. (Я туда еду с несколькими учениками, можно присоединится к группе, детали звонить мне +38066 344 03 53, +380444241702) 3 Февраль, середина Австрия, Санкт-Антон набираем группу учеников, лыжников среднего и выше уровня для обкатки тамошних фририрайд-зон. Подробности здесь и здесь 4 Мартовские праздники собираемся участвовать в поездке в Ясну, Словакия (возможно, другая страна, Болгария? Турция?), которую организовывает непосредственно Экстрим ком. В том году ездили, нам понравилось, хотим еще и очень надеемся, что мартовский фрирайд с Экстримом станет доброй традицией:agree: 5 Конец марта-апрель :Кавказ, Приэльбрусье. Туда мы возим учеников уже много лет подряд, мы очень хорошо знаем этот район, весной там лучше всего. 6 Май Гудаури, Грузия (новый проект, пока в разработке Ё велкам:snezhok: |
2kotenok, пока хобби легкое, не связывайся с Антоном. Свяжешься серьезное заболевание жаждой снега гарантированно.
Продолжая затронутую Антоном тему Декабрь - раскатываемся на Чегете. Сроки по состоянию снега. Выезд из Харькова микроавтобусом. |
Цены на сайте актуальны для будущего сезона?
Интересует весь курс(6 дней), груповые занятия, Пилиподовец. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Школа в Подобовце-Пилипце Полный тренировочный день, с 10 до 16 - 350 грн Полный курс, 6 дней, все уровни - 1900 грн Тренировочный день на выезде (Кавказ, Альпы итд) - 400 грн или в уе по курсу |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:13. |