Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Украинские горнолыжные школы (https://extreme.com.ua/forum/65-ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/)
-   -   Anton Ski School (https://extreme.com.ua/forum/ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/5775-anton-ski-school.html)

wwa 17.03.2010 11:27

Цитата:

Коментар від Volchica (Коментар 66155)
Поддерживаю полностью! АСС в Ясне дала мне новую лыжную жизнь и ощущение свободы!!! Новые ощущения, новые истории! Еще с удовольствием приеду на школу!
Учиться, учиться и еще раз учиться!!!
С этими ребятами "Лучше гор, могут быть только горы, на которых еще не бывал!
До встречи!!!!

Anton Ski School это сплошной позитив и не только в катании на горных лыжах!:good:
Антону удалось собрать универсальную команду касательно горных лыж! При этом их всех объеденяет тот факт, что они все очень приятные, комуникабельные, открытые, жизнерадостные.... ребята, с которомы легко и весело как катать, так и отдыхать после этого!!!:good::good::good:
Мы всей семьёй влюблены в АСС в целом и каждого инструктора, с которым имели удовольствие общаться, в частности! Антон, Игорь, Таня, Ярослав, Алексей, Гриша...
Ребятки, Вы перевернули нашу жизнь!!!:agree:
Мы к Вам ещё обязательно приедем...:komok::skiing::slalom::beer::friends: :snezhok:
Антону отдельный респект.
А Грише привет от моих сыновей! (До сих пор слышу в их разговорах: "А помниш Гриша говорил... делал... показывал... как мы с ним..." и т.д.

п.с. Обязательно рожу отчёт о нашем обучении, просто сейчас очень мало времени, а хочется подробно и с фото...

Nikulya 19.03.2010 02:02

Давно хотела здесь поблагодарить тренеров за наше обучение в школе. Только написала об этом в теме Мой первый опыт. Присоединяюсь к Вячеславу, ребята-тренера просто замечательные:girl_in_love:. Хоть занимались с Вами всего три дня, впечатлений хватит на год вперёд (и это без похода на Гембу!). Мы просто влюбились в Карпаты и неизлечимо заболели горами и лыжами! Спасибо Грише за АЗЫ, Игорю за обучение правильной техники, Ярославу за вкорне убитый страх перед склоном и любовь к Экстриму!Вы все такие разные и такие классные! Блягодаря Вам мы стали активнее и выносливее. Теперь, немножко набравшись опыта на полтавских горках, я постоянно стараюсь "завалить мотоцикл" Игоря, а при малейшем броске назад в ушах звучит "Юля, НАЖМИ ВПЕРЁД! " Ярослава. И я, как будто снова там, с Вами, в Подобовце, в нашей лыжной Сказке!
Мы обязательно приедем ещё! И теперь уже пойдём на Гембу!(я обещаю не боятся!:oops:)

dmitro 26.03.2010 11:05

Теперь когда заболели лыжами , нужно заняться подготовкой себя к следующему сезону.
В первую очередь физподготовкой. Тренированному человеку обучение будет даваться намного легче. С помощью упражнений, которые дает инструктор на склоне, мы учимся управлять своими мышцами. А если нечем управлять? Мышцы у большинства людей, которые в обычной жизни ничего тяжелее ручки не поднимают, представляют собой желе, которым мозг не умеет управлять. Поэтому нужно поменять свой образ жизни, пойти в тренажерный зал и начать качаться. Именно качаться, потому что нужно повышать силу и силовую выносливость мышц ног, пресса и спины в первую очередь, но и не забывать про остальные части тела. Можно без фанатизма. Достаточно в приседаниях дойти до веса штанги равному своему весу. Тренироваться под присмотром тренера, поскольку приседания технически сложное упражнение, требующее растяжки и при неправильном выполнении травмоопасное. Кроме увеличения силы, приседания обладают положительным эффектом - тренирует равновесие. Подготовив себя к следующему сезону вы будете удивлены взрывному прогрессу.

Добавлено через 58 минут

Советы амеров по тренировкам Sportskool .
Кстати на этом сайте есть много учебного видео .

ks 20.05.2010 18:45

Лето с AntonSkiSchool

У темі 3 додатків
Зимний сезон завершен, впереди лето, а лето это море, а море это кайтсерфинг, приезжайте в нашу школу летом в Крым (озеро Донузлав) и на Азов (Бердянск, дальняя коса) и вы вместо пассивного загорания на пляже сможете активно проводить время научившись кататься под кайтом.

Volchica 23.08.2010 09:47

Ребята! Какие планы на этот сезон? Где, когда и какие месяца? Хочется заранее спланировать посещение Вашей школы!

waterboy 23.08.2010 10:11

У меня есть стойкое желание привезти вам на пару дней группу из 3-6 человек где-то в средине декабря.:friends:

Rio 23.08.2010 10:29

Ага, и у меня есть сильное желание приехать к вам на обучение. Где-то во второй половине Января.

natali70 24.08.2010 15:45

Ребята, всех рады будем видеть:girl_in_love:
Цитата:

привезти вам на пару дней группу из 3-6 человек где-то в средине декабря
Скорее всего в середине декабря выездные группы будут на Драгобрате, если со снегом повезет:wink:
В Подобовце мы каждый сезон начинаем работу 29-30 декабря и "до упора", так что ближе к сезону звоните:friends: В ноябре обязательно появится вся информация у нас на сайте и здесь.

Volchica 25.08.2010 08:25

Наташа! Так реально еще и с Вашей командой НГ встретить?

natali70 25.08.2010 08:47

Любимая, Новый год в Подобовце это столпотворение и не гарантированный снег! Но...
Я рада буду с тобой шампанское вскрыть, только заказывать номер в гостинице нужно прямо сейчас, однозначно:)
А на покататься (+шампанмкое вечером) лучше всего после Нового года.

Volchica 25.08.2010 09:12

Ну на счет бутылочки шампанского вечерком после школы с тобой, это даже дорогая не обговаривается :) А про НГ ты права. Будем ждать даты школ!

waterboy 25.08.2010 12:22

Цитата:

Коментар від natali70 (Коментар 82866)
Скорее всего в середине декабря выездные группы будут на Драгобрате, если со снегом повезет:wink:
В Подобовце мы каждый сезон начинаем работу 29-30 декабря и "до упора", так что ближе к сезону звоните:friends:

Драг нам не подходит (ехать неудобно). Хотим ПДБ :)
Так что, будем ориентироваться на январь-февраль.
Спасибо и до связи :friends:

Pilot 27.08.2010 22:12

постараюсь организовать пару перил и боксов, если получиться приезжай тестить ;)

А вообще приезжайте в любое время, место встречи изменить нельзя

waterboy 27.08.2010 22:15

Цитата:

Коментар від Pilot (Коментар 83124)
постараюсь организовать пару перил и боксов, если получиться приезжай тестить ;)
А вообще приезжайте в любое время, место встречи изменить нельзя

Лёш, спасибо, обязательно приеду.
А с перилками вообще нивапрос - буду! :friends:

Natusik 27.08.2010 23:23

ой , а если бы трампик еще такой маленький :).., в общем я бы тоже приехала бы перед поездкой раскататься, но только не на Драг. Нам из Одессы туда ехать тоже не очень удобно.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:15.