![]() |
Цитата:
Антону удалось собрать универсальную команду касательно горных лыж! При этом их всех объеденяет тот факт, что они все очень приятные, комуникабельные, открытые, жизнерадостные.... ребята, с которомы легко и весело как катать, так и отдыхать после этого!!!:good::good::good: Мы всей семьёй влюблены в АСС в целом и каждого инструктора, с которым имели удовольствие общаться, в частности! Антон, Игорь, Таня, Ярослав, Алексей, Гриша... Ребятки, Вы перевернули нашу жизнь!!!:agree: Мы к Вам ещё обязательно приедем...:komok::skiing::slalom::beer::friends: :snezhok: Антону отдельный респект. А Грише привет от моих сыновей! (До сих пор слышу в их разговорах: "А помниш Гриша говорил... делал... показывал... как мы с ним..." и т.д. п.с. Обязательно рожу отчёт о нашем обучении, просто сейчас очень мало времени, а хочется подробно и с фото... |
Давно хотела здесь поблагодарить тренеров за наше обучение в школе. Только написала об этом в теме Мой первый опыт. Присоединяюсь к Вячеславу, ребята-тренера просто замечательные:girl_in_love:. Хоть занимались с Вами всего три дня, впечатлений хватит на год вперёд (и это без похода на Гембу!). Мы просто влюбились в Карпаты и неизлечимо заболели горами и лыжами! Спасибо Грише за АЗЫ, Игорю за обучение правильной техники, Ярославу за вкорне убитый страх перед склоном и любовь к Экстриму!Вы все такие разные и такие классные! Блягодаря Вам мы стали активнее и выносливее. Теперь, немножко набравшись опыта на полтавских горках, я постоянно стараюсь "завалить мотоцикл" Игоря, а при малейшем броске назад в ушах звучит "Юля, НАЖМИ ВПЕРЁД! " Ярослава. И я, как будто снова там, с Вами, в Подобовце, в нашей лыжной Сказке!
Мы обязательно приедем ещё! И теперь уже пойдём на Гембу!(я обещаю не боятся!:oops:) |
Теперь когда заболели лыжами , нужно заняться подготовкой себя к следующему сезону.
В первую очередь физподготовкой. Тренированному человеку обучение будет даваться намного легче. С помощью упражнений, которые дает инструктор на склоне, мы учимся управлять своими мышцами. А если нечем управлять? Мышцы у большинства людей, которые в обычной жизни ничего тяжелее ручки не поднимают, представляют собой желе, которым мозг не умеет управлять. Поэтому нужно поменять свой образ жизни, пойти в тренажерный зал и начать качаться. Именно качаться, потому что нужно повышать силу и силовую выносливость мышц ног, пресса и спины в первую очередь, но и не забывать про остальные части тела. Можно без фанатизма. Достаточно в приседаниях дойти до веса штанги равному своему весу. Тренироваться под присмотром тренера, поскольку приседания технически сложное упражнение, требующее растяжки и при неправильном выполнении травмоопасное. Кроме увеличения силы, приседания обладают положительным эффектом - тренирует равновесие. Подготовив себя к следующему сезону вы будете удивлены взрывному прогрессу. Добавлено через 58 минут Советы амеров по тренировкам Sportskool . Кстати на этом сайте есть много учебного видео . |
Лето с AntonSkiSchool
У темі 3 додатків
Зимний сезон завершен, впереди лето, а лето это море, а море это кайтсерфинг, приезжайте в нашу школу летом в Крым (озеро Донузлав) и на Азов (Бердянск, дальняя коса) и вы вместо пассивного загорания на пляже сможете активно проводить время научившись кататься под кайтом.
|
Ребята! Какие планы на этот сезон? Где, когда и какие месяца? Хочется заранее спланировать посещение Вашей школы!
|
У меня есть стойкое желание привезти вам на пару дней группу из 3-6 человек где-то в средине декабря.:friends:
|
Ага, и у меня есть сильное желание приехать к вам на обучение. Где-то во второй половине Января.
|
Ребята, всех рады будем видеть:girl_in_love:
Цитата:
В Подобовце мы каждый сезон начинаем работу 29-30 декабря и "до упора", так что ближе к сезону звоните:friends: В ноябре обязательно появится вся информация у нас на сайте и здесь. |
Наташа! Так реально еще и с Вашей командой НГ встретить?
|
Любимая, Новый год в Подобовце это столпотворение и не гарантированный снег! Но...
Я рада буду с тобой шампанское вскрыть, только заказывать номер в гостинице нужно прямо сейчас, однозначно:) А на покататься (+шампанмкое вечером) лучше всего после Нового года. |
Ну на счет бутылочки шампанского вечерком после школы с тобой, это даже дорогая не обговаривается :) А про НГ ты права. Будем ждать даты школ!
|
Цитата:
Так что, будем ориентироваться на январь-февраль. Спасибо и до связи :friends: |
постараюсь организовать пару перил и боксов, если получиться приезжай тестить ;)
А вообще приезжайте в любое время, место встречи изменить нельзя |
Цитата:
А с перилками вообще нивапрос - буду! :friends: |
ой , а если бы трампик еще такой маленький :).., в общем я бы тоже приехала бы перед поездкой раскататься, но только не на Драг. Нам из Одессы туда ехать тоже не очень удобно.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:15. |