Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Украинские горнолыжные школы (https://extreme.com.ua/forum/65-ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/)
-   -   Anton Ski School (https://extreme.com.ua/forum/ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/5775-anton-ski-school.html)

griig 05.03.2010 12:38

Цитата:

Коментар від mopo3 (Коментар 64144)
Н-да... надо бы в следующем сезоне присоединиться к вам. А то, сколько можно талию в 82 мм гонять по подготовленным склонам.:crazy:

2 mopo3
Боюсь что-то планировать. Но...
Давай вместе планироваться :friends:

Rio 05.03.2010 15:23

2 mopo3 и griig.
Я тоже на следующий сезон собираюсь:friends:

ks 05.03.2010 18:58

Всем моим коллегам АСС привет из Домбая.

Антон- привет, все оказалось не так просто как я ожидал. Все подробности по телу в воскресенье когда я буду на украине и сможем поговорить скольугодно долго. Одно скажу- тут лучше чем в приэльбрусье и ближе на 300 км что с киева что с луганска что с донецка. за 8 дней на горе был 2 раза, остальные дни спал, нету смысла пилить заезженый склон, завтра отъезд в луганск, и сейчас валит снег, утром полюбас пойду на гору, тут гондолы и допеля 4-6 местные. очередей нет ваапче. трассы для обучения более прикольные нежели в приэле и все рядом. до связи. всех целую и обнимаю.

ev 06.03.2010 17:13

Цитата:

Коментар від mopo3 (Коментар 64144)
Н-да... надо бы в следующем сезоне присоединиться к вам. А то, сколько можно талию в 82 мм гонять по подготовленным склонам.:crazy:

Очень правильное решение!:good:
С твоим накатом особых трудностей не будет. Главное в начале получить пару ценных советов от знающих людей :)
И лыжи пацанские нужно будет купить.:agree:

Dimson 07.03.2010 18:36

2 mopo3 griig

Как насчет Кавказа на майские ? До следующег года ждать долго , когда еще этот сезон не закончился. :music:

mopo3 07.03.2010 23:57

Цитата:

Коментар від Dimson (Коментар 64417)
2 mopo3 griig

Как насчет Кавказа на майские ? До следующег года ждать долго , когда еще этот сезон не закончился. :music:

Спасибо, но не смогу. Лётный сезон в апреле начнётся (я надеюсь на середину апреля). А на майские праздники планируются соревнования. Короче, я потихоньку начинаю терять контакт с землёй.:crazy:

Metr 10.03.2010 10:32

8 МАРТА

У темі 10 додатків
На выходных писать было невмочь, просто физически не было времени. Старался успеть. Успеть на свято. Погода, праздник и поля нетронутой целины совпали на двести процентов. Такого количества райдеров еще не видела Боржава в этом сезоне. Разрывался между непрерывными звонками, нереальным количеством знакомых компаний, и собственно фрирайдом. Увидел многих, со многими разминулся. (Катеринка, Испанец, Олавин и еще многие замечательные пипл) За пару дней в районе Пилипца, неосталось практически не одного склона без следов лыж или сноубордов. Склоны Гембы превратились в месиво виражей. Все отроги и все кулуары. Также и предвершина Великого Верха, какие то скитуристы добрались стены ВВ, которую обычно не ходят из-за длинного траверса. А они не траверсировали, а похоже ушли низом на камусах. На подъеме райдеры везде. Идут рядом, идут вверху, поднимаются снизу. Параллельно ползет ратрак.
Следов везде столько, что начинаешь ревновать. И каждый день они расползаются, как культура вируса в чашке Петри. И уже ищешь где бы проложить свою линию, которая назавтра затеряется в гуще других.

Эти дни были такими плотными, что вчерашний день, кажется был неделю назад.

Восьмого райдили с нашими ученицами – Аней и Аллой, которые и не помышляли о фрирайде, но похоже их крепко зацепило. Еще куча народу была в эскорте. Параллельно райдила Танюша с учениками, временами наши дороги пересекались и компания вырастала в нечто грандиозное. Солнце, солнце и еще раз солнце! Пухляк на подложке. Ехать можно на любых лыжах, даже сугубо трассовых.

Девчонки сперва храбро прошли лесные «трубы», затем по остаткам снега спустились в огороды Пилипца, временами по траве. Риал фрирайд! Смешно, но мужское сопровождение проскочило поворот в трубе на Пилипец и приехало к канатке на лошадках.
По пути наверх, к нам присоединился наш тренер по сноуборду – Илья Рас с очаровательными Дашей и Машей. За всей толпой вились снежные вихри, переливаясь на свету. На втором спуске неслись с друзьями практически по прямой, сделав две огромных дуги. Ложишься на воздух и скорость больше не набирается. Воздушная подушка. НО! Очень быстро приближаются деревья!
Вечером диджей Лукач и гармошка Ратмира окончательно умиротворили душу.

Вчера, девятого устроил себе выходной. Четыре мегаспуска. Два через долину второго карниза. (если смотреть снизу, то справа) Хорошая компания – Лукач, Вася, Илья и еще куча приятного народу. Два раза поднялись ратраком, но ноги всеравно плохо слушались. Особенно после заезда на соседний хребет (на Магура-Жид) и получасового подъема по стенке отрога. Пару минут релакса придало разглядывание незамерзшего переката ручья, окруженного идеально ровным снегом. Листья, мох, струи на камне. Неторопливая медитация.
На закате проехали по долине ведущей к водопаду. В воздухе чувствуется весна. Прозрачный свет. Ноющие ноги. Медленные усталые движения. Улыбка внутри тебя.

Metr 10.03.2010 10:38

У темі 9 додатків
Еще визуальный ряд:good:

nep4uk 10.03.2010 10:50

Ухх 3-я фотка бомба!

Валера 10.03.2010 21:45

telemark

У темі 4 додатків
2 Metr,2Anton и все инструктора АСС.
На следующий год открывайте новую ветку в школе АСС.
ТЕЛЕМАРК.

YouTube]YouTube - Broadcast Yourself. - krasya telemark[/url]

С приветом и наилучшими пожеланиями.
Два Валеры из Черновцов.

rainyday 11.03.2010 10:23

Цитата:

Коментар від Metr (Коментар 64743)
Смешно, но мужское сопровождение проскочило поворот в трубе на Пилипец и приехало к канатке на лошадках.

кхкх... среди мужского потерявшегося сопровождения была оодна девушка, между прочим))))

Ну огороды нам тоже достались(правда Подобовца), притом еще весьма заснеженные, с очаровательными терассами)

В общем огромное спасибо! Если получится, то на этих выходных может еще приедем):girl_in_love:

waterboy 13.03.2010 18:17

Познакомился с A.S.S. в Ясне.
Кто хочет быстро стать универсальным лыжником - вам к сюда.

И еще, у каждого из инструкторов особый блеск(!) в глазах и этот блеск они передают своим ученикам.

Albertowych 14.03.2010 00:24

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 64188)
2 mopo3 и griig.
Я тоже на следующий сезон собираюсь:friends:

Я три раза збирався в Париж, два раза в Лондон, .......... тепер збираюсь з думками.:pleasantry:

Sheridan 16.03.2010 12:18

Цитата:

Коментар від Pilot (Коментар 65887)
А пока, поехали покатаемся :)

Лёш, я для тебя отдельный пост создал. Двигай тему там: http://extreme.com.ua/forum/nashi-vs...sus-pilot.html

Volchica 17.03.2010 09:54

Цитата:

Коментар від waterboy (Коментар 65383)
Познакомился с A.S.S. в Ясне.
Кто хочет быстро стать универсальным лыжником - вам к сюда.

И еще, у каждого из инструкторов особый блеск(!) в глазах и этот блеск они передают своим ученикам.

Поддерживаю полностью! АСС в Ясне дала мне новую лыжную жизнь и ощущение свободы!!! Новые ощущения, новые истории! Еще с удовольствием приеду на школу!
Учиться, учиться и еще раз учиться!!!
С этими ребятами "Лучше гор, могут быть только горы, на которых еще не бывал!
До встречи!!!!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:13.