![]() |
Мне звонили с Драга, там наладилось. Можно ехать. Предлагаю выезжать в воскресенье. Там в понедельник - и до следующего воскресенья. Народ, кто не обломался и готов ехать, отзовитесь и отзвонитесь. Я буду покупать билеты опять же, в 17-16 вагон.
На связи 066 344 03 53 Антон |
какие последние новости?
|
Нууууу.... евро упал чуть, новое правительство выполняет, как оказалось, план Тимошенко по удовлетворению условий МВФ, Берлускони опять поймали с какой-то девчонкой...
Или ты не об этом? |
Цитата:
Ну а 25 декабря мы садимся в поезд и едем в Подобовец. Соответственно школа стартует в ПДБ с 26 декабря. Дай нам Б-же снега, остальное мы сделаем сами. :):snezhok: |
Если вдруг, у вас будет просто огромное количество учеников(чего вам и желаю) этой зимой в Подобовце, настолько много, что вам прийдется уже отказывать остальным("мест нет"). То забейте мне сразу местечко в группе на обучение во второй половине Января :) . Точнее даты скажу позже. Из того что могу сказать, что в промежутке 18-31 Января.
Есть пара вопросов. Начало курса обучения в понедельник? Нужна предолата или все на месте? Ну и последнее мозг брать или спинного хватит:crazy:? |
Мы не работаем по предоплате, это одна из наших фишек.
Бери физуху- она тебе понадобиться, остальное- это твое желание научиться. Добавлено через 9 минут to - Booldozer так ведь ты этот разговор начал. приезжай к нам, думаю будет чему нам у тебя поучиться и тебе у нас. |
:-) убываем на Драг
Цитата:
Отвечаю по порядку. 1 Начало курса в субботу - тогда у тебя есть еще в запасе выходные, докатать самому или с обретенными на курсе друзьями. Ну и с нашими тренерами покрутиться на горе или на райде еще пару дней, после курса это уже бесплатно :agree: 2 Предоплата не нужна, мы денег вперед не берем. Сперва ученик должен убедиться, что его таки да научили. :) Курсант платит пол-суммы после трех дней, или всю сумму после шести дней, по желанию. 3 Башка тоже пригодится - кушать-то во что-то надо :) Насчет хватит-не хватит ты лично можешь вообще не переживать. Ты же по слэку ходишь, вестибулярка надрючена, у тебя проблем не будет вообще.:agree: Добавлено через 9 минут Сегодня уезжаем на Драг вечерней лошадью №43 в вагоне № 6 в 19.15 :) Обратно уезжаем в следующее воскресенье поездом из Ивано-Фраковска в 8 вечера. С нами группа новичков: Игорь (Киев) denis72 + Миша (Харьков) volodia + супруга (Киев) Итого на данный момент пятеро новичков, четыре пацана, одна леди. Тренера: Антон Яковина и Натка Рудакова. Если у кого-то возникнет желание подтянуться к нам по ходу на неделе или на выходные - велкам. При необходимости, если нас станет много, подъедет еще один тренер. Мы на связи, и через инет и по телефону. 066 344 03 53 Антон 099 375 32 01 Натка |
скажите, а есть какой-нибудь график школ? хотелось бы попасть где-то в конце января-начале февраля, когда лучше звонить уточнять?
|
Цитата:
Звонить-уточнять надо за недельку, ну, хотябы накануне вечером :agree: Мы-то примем, но надо заранее побеспокоиться о жилье. Школа будет обитать в "Вершине Холма". Селиться можно там, или в любой другой гостинице или у частников. Информация и все контакты с хозяевами жилья в ПДБ-ПЛП здесь |
Цитата:
|
Антон, якщо ви є біля інтернету, то нашрайбайте пару слів, як ви доїхали?
Як покатали? |
2 Sonianin
Вчера пересекся с группой Антона в Ясенях. Откатали день на Драге. Снега к сожалению пока немного, склон в плохом состоянии, обновил по камням лыжи. Но подсыпает потихоньку, наверху туман. Настроение у всех хорошее :). Жаль пришлось возращаться в Ясеня , сегодня вечером поезд. PS: всем ребятам привет и хорошей каталки. |
Второй день пашем на Драге с новичками. Снега мало, драйва много :)
Снег потихоньку подсыпает, по 7 сантиметров за ночь. Для работы хватает. Для хорошей каталки не очень. Надо осторожно - есть камни. Надеемся на большее. Близницу пока не видно из-за тумана, что там не знаю. Сток вроде белый. Работает Доппель и Бедный, Паша пока стоит. Всем привет, обнимаем, Антон и Натка. |
Антоха!:preved:
Как там мои протеже, Денис и Миха?:friends: Я ж волнуюсь...:crazy: |
бліііііін, а в мене виїзд накрився:girl_cray2:, мушу бути в суботу у Львові:(. Поїду в неділю на Тростян. Всім гарно покатати.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:41. |