Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Украинские горнолыжные школы (https://extreme.com.ua/forum/65-ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/)
-   -   Anton Ski School (https://extreme.com.ua/forum/ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/5775-anton-ski-school.html)

Anton_Yakovina 11.12.2010 12:07

Мне звонили с Драга, там наладилось. Можно ехать. Предлагаю выезжать в воскресенье. Там в понедельник - и до следующего воскресенья. Народ, кто не обломался и готов ехать, отзовитесь и отзвонитесь. Я буду покупать билеты опять же, в 17-16 вагон.
На связи 066 344 03 53
Антон

volodia 11.12.2010 20:30

какие последние новости?

Sheridan 11.12.2010 20:52

Нууууу.... евро упал чуть, новое правительство выполняет, как оказалось, план Тимошенко по удовлетворению условий МВФ, Берлускони опять поймали с какой-то девчонкой...

Или ты не об этом?

Anton_Yakovina 11.12.2010 21:07

Цитата:

Коментар від volodia (Коментар 98709)
какие последние новости?

Новости такие. В воскресенье двое едут в 7 вагоне в Ивано-Франковск. Еще двое ребят едут на машине из Харькова и завтра я сажусь к ним в машину. Утром мы воссоединяемся в Ивано-Франковске и едем на Драг. И с понедельника я начинаю курс с тремя парнями-новичками. И буду с ними на Драге до следующего воскресенья. Такие дела. Звони на телефон 066 344 03 53 :agree:

Ну а 25 декабря мы садимся в поезд и едем в Подобовец. Соответственно школа стартует в ПДБ с 26 декабря. Дай нам Б-же снега, остальное мы сделаем сами. :):snezhok:

Rio 11.12.2010 21:31

Если вдруг, у вас будет просто огромное количество учеников(чего вам и желаю) этой зимой в Подобовце, настолько много, что вам прийдется уже отказывать остальным("мест нет"). То забейте мне сразу местечко в группе на обучение во второй половине Января :) . Точнее даты скажу позже. Из того что могу сказать, что в промежутке 18-31 Января.
Есть пара вопросов.
Начало курса обучения в понедельник?
Нужна предолата или все на месте?
Ну и последнее мозг брать или спинного хватит:crazy:?

ks 12.12.2010 01:23

Мы не работаем по предоплате, это одна из наших фишек.

Бери физуху- она тебе понадобиться, остальное- это твое желание научиться.

Добавлено через 9 минут

to - Booldozer так ведь ты этот разговор начал. приезжай к нам, думаю будет чему нам у тебя поучиться и тебе у нас.

Anton_Yakovina 12.12.2010 12:32

:-) убываем на Драг

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 98733)
Есть пара вопросов.
Начало курса обучения в понедельник?
Нужна предолата или все на месте?
Ну и последнее мозг брать или спинного хватит:crazy:?

Отвечаю по порядку.
1 Начало курса в субботу - тогда у тебя есть еще в запасе выходные, докатать самому или с обретенными на курсе друзьями. Ну и с нашими тренерами покрутиться на горе или на райде еще пару дней, после курса это уже бесплатно :agree:
2 Предоплата не нужна, мы денег вперед не берем. Сперва ученик должен убедиться, что его таки да научили. :) Курсант платит пол-суммы после трех дней, или всю сумму после шести дней, по желанию.
3 Башка тоже пригодится - кушать-то во что-то надо :) Насчет хватит-не хватит ты лично можешь вообще не переживать. Ты же по слэку ходишь, вестибулярка надрючена, у тебя проблем не будет вообще.:agree:

Добавлено через 9 минут

Сегодня уезжаем на Драг вечерней лошадью №43 в вагоне № 6 в 19.15 :) Обратно уезжаем в следующее воскресенье поездом из Ивано-Фраковска в 8 вечера.

С нами группа новичков:
Игорь (Киев)
denis72 + Миша (Харьков)
volodia + супруга (Киев)

Итого на данный момент пятеро новичков, четыре пацана, одна леди.
Тренера: Антон Яковина и Натка Рудакова.

Если у кого-то возникнет желание подтянуться к нам по ходу на неделе или на выходные - велкам. При необходимости, если нас станет много, подъедет еще один тренер.
Мы на связи, и через инет и по телефону. 066 344 03 53 Антон 099 375 32 01 Натка

sansaniych 12.12.2010 13:26

скажите, а есть какой-нибудь график школ? хотелось бы попасть где-то в конце января-начале февраля, когда лучше звонить уточнять?

Anton_Yakovina 12.12.2010 13:56

Цитата:

Коментар від sansaniych (Коментар 98785)
скажите, а есть какой-нибудь график школ? хотелось бы попасть где-то в конце января-начале февраля, когда лучше звонить уточнять?

!С 26 декабря и до последнего снега Антон Ски Скул, как обычно, стационарно работает в Подобовце-Пилипце. Принимаем всех, каждый день. 6-дневные курсы стартуют каждую субботу. Можно взять не полный курс, а несколько дней или один. Присоединиться можно в любой день, но если вы хотите брать полный курс, лучше нацеливаться на субботу.!
Звонить-уточнять надо за недельку, ну, хотябы накануне вечером :agree: Мы-то примем, но надо заранее побеспокоиться о жилье.
Школа будет обитать в "Вершине Холма". Селиться можно там, или в любой другой гостинице или у частников.
Информация и все контакты с хозяевами жилья в ПДБ-ПЛП здесь

Muadib 13.12.2010 09:50

Цитата:

Коментар від Anton_Yakovina (Коментар 98779)
Если у кого-то возникнет желание подтянуться к нам по ходу на неделе или на выходные - велкам.

Якщо не виникне ніяких форс-мажорів (тьфу тьфу тьфу) я на пятницю, суботу підтягнусь.

Sonianin 13.12.2010 21:49

Антон, якщо ви є біля інтернету, то нашрайбайте пару слів, як ви доїхали?
Як покатали?

Dimson 14.12.2010 10:18

2 Sonianin

Вчера пересекся с группой Антона в Ясенях. Откатали день на Драге. Снега к сожалению пока немного, склон в плохом состоянии, обновил по камням лыжи. Но подсыпает потихоньку, наверху туман. Настроение у всех хорошее :). Жаль пришлось возращаться в Ясеня , сегодня вечером поезд.

PS: всем ребятам привет и хорошей каталки.

Anton_Yakovina 14.12.2010 20:33

Второй день пашем на Драге с новичками. Снега мало, драйва много :)
Снег потихоньку подсыпает, по 7 сантиметров за ночь. Для работы хватает. Для хорошей каталки не очень. Надо осторожно - есть камни. Надеемся на большее. Близницу пока не видно из-за тумана, что там не знаю. Сток вроде белый. Работает Доппель и Бедный, Паша пока стоит.
Всем привет, обнимаем, Антон и Натка.

wwa 15.12.2010 16:25

Антоха!:preved:
Как там мои протеже, Денис и Миха?:friends:
Я ж волнуюсь...:crazy:

Muadib 16.12.2010 10:10

бліііііін, а в мене виїзд накрився:girl_cray2:, мушу бути в суботу у Львові:(. Поїду в неділю на Тростян. Всім гарно покатати.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:41.