Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Украинские горнолыжные школы (https://extreme.com.ua/forum/65-ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/)
-   -   Anton Ski School (https://extreme.com.ua/forum/ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/5775-anton-ski-school.html)

Anton_Yakovina 25.12.2010 16:11

Дранг нахт ПДБ! :)

Браво, Леха, браво Игорек!:good: Очень рад за вас!:friends:
Ну а мы пакуем рюкзаки и лыжи. Сегодня вечером паровоз повезет нас в Карпаты и завтра мы будем в ПДБ. Там сейчас дождь говорят. Ничего, будет и снег, скоро. сезон начался, да здравствует сезон!
Выключаю компьютер, выйдем на связь уже на месте. До встречи, горы и друзья!:preved:

Pilot 26.12.2010 08:25

Игорешка замочил левую стенку Гранде
http://lh6.ggpht.com/_m2Gr4ZRN1vs/TR...%D0%BE0454.jpg
настраивается
Вот эта счастливая морда
http://lh4.ggpht.com/_m2Gr4ZRN1vs/TR...0/DSC_0181.JPG

А еще с нами Артем, поэтому есть супер фотки

GSM 27.12.2010 18:29

Антон и Команда, как доехали? Как дороги, что со снегом? :)

Metr 27.12.2010 22:54

Гемба номер раз :)

Ждал пока Антон ответит, но у него трабл с мобильным нетом. Он не разобравшись, посмотрел сайт Экстрима по 5гр за 1Мб. На 99 гр посмотрел. Но не расстроился. Лишь пару скупых слов сорвались с уст.:crazy: Я поддержал.

Пишу под диктовку Антона: - У нас вторые сутки идет снег. Склоны конечно облезли после дождя, но их потихоньку укрывает. Подъемник Виталика включали, Гриша успешно работал на "столике" - учил детей. Антон сходил на Гембу, сводил группу из шести человек. Кресло работало, хотя склон под ним еще мало пригоден для катания. Но фрирайд с гембы получился отличный. Погода была сумеречная, но безветренная.

Видимость в общем и целом была. Снег на Гембе лежит пятнами, местами торчат островки черники, второй отрог весь в снегу. Основа плотная не проваливается, на ней сантиметров 15-20 свежего пухлячка. Ехалось замечательно. Снег был по всему маршруту и в лесу и в на полянах и в долине водопада. Ехали свободно до самого КПП. Лыжи остались в целости, а пипл в полном кайфе.

Такое было открытие сезона на Боржаве. Первый день и сразу фрирайд на Гембу. Фотки завтра.(надо слить у клиентов)

Итак мы сдесь - ждем Снега, Друзей, и НГ!:preved::snezhok:

Gera 31.12.2010 08:18

2Антон. Спасибо за ночевку,но кто ночью столько бурчал?Буду с Санчесом в обед 1го.

IvoryBlack 01.01.2011 14:20

Я очень хотела начать свой первый лыжный сезон с АСС на Драгобрате. Запланировали поездку еще в октябре, но в последний момент не сложилось. Форс-мажор...
Зато /люблю слово «зато»:girl_in_love:/ Гриша остался в Киеве и позанимался с нами – мы успели два раза выбраться на тренировку. Пусть это было в Вышгороде и на Протасе, нам, как совсем начинающим, было более, чем достаточно:agree:
Я очень нудная по поводу тренеров, мне должно быть абсолютно комфортно во время занятий. Гришка, ты – просто супер! Спасибо тебе огромное! Мне было легко и интересно учиться. Очень толково все объяснял-показывал-поправлял наши ошибки... И после того, как ты показывал, что и как делать, то все становилось не таким уж страшным. Даже верх Протаса с его буграми:)
А кроме того, Волков тоже теперь хочет учиться кататься на лыжах. Я очень тебе, Гриш, благодарна, а то он меня полгода гнобил за «очередную дурь». Так что, если все сложится, в конце января увидимся в Подобовце!
Антон, Гриша, АСС! Поздравляю с Новым годом! :preved:
Пусть год будет ярким, сезон снежным, с запоминающимися встречами и радостными событиями!

Акулка 01.01.2011 15:32

У темі 7 додатків
Привет, друзья! Всех С НОВЫМ ГОДОМ!:beer:
С удовольствием, сделаю мини-фото отчет по поездке в Подобовец с 27-го по 30-е декабря. В высхождении на Гембу принимала участие.
кхе-кхе..а "каталкин" я еще тот..:mosking:
Было ярко и очень интересно!)
Смотрим фото!

Акулка 01.01.2011 15:51

У темі 7 додатків
Гриша, тем временем, ставил на лыжи моего 5-летку. Все светлое время наши дети катались на горке в Подобовце.
Спасибо Грише за заботу, внимание и обучение!
даже картошечкой успевал накормить детей в обед)) мой сын в восторге!:)

Акулка 01.01.2011 16:19

У темі 5 додатків
На 3-й наш день мы отправлись на Плай с.Плавье, покарвить на ратраченных склонах. Маленький курортик на 2 кресельных подъемника и 1 бугельный.
Фото не даст соврать))
Мы побывали на Гембе, в Подобовце, Плае..
конечно, местами в работе мы очень залипали..
особенно когда движение, опережало мысль..:mosking:
Мега-благодарность за терпеливую работу с нами Антону!
Поездка короткая, но очень позитивная! Спасибо, Антон, Гриша!:Rose:

waterboy 01.01.2011 21:46

Грин с мелким - просто милашки. Прям как старший брат младшего нянчит)))

EZ 01.01.2011 22:08

А у Тохи новая куртка, наверное взял в цвет своих Далбелло:air_kiss:

Muadib 02.01.2011 10:37

Цитата:

Коментар від EZ (Коментар 103370)
А у Тохи новая куртка, наверное взял в цвет своих Далбелло:air_kiss:

Я Тоху не зразу впізнав через куртку :D.

Vanilla 03.01.2011 22:47

У темі 8 додатків
.....Все начиналось с желания отметить Новый Год где-нибудь в интересном месте, и желательно горном)) Так и наткнулись мы на сообщение в теме "Новый Год с АСС" и решили что идея клевая и нужно ехать. С местом проживания особенно в средине декабря пришлось сложновато, и все-таки удалось найти в Подобовце у Марии Михайлышиной. Поэтому решение ехать было окончаетльным. Ближе к поездке захотелось и поучаствовать и в самой школе Антона... Решили брать не весь 6ти дневный курс, а просто попробовать 2-3 денька для себя что-то новое...так и случилось. В Закарпатье я была в первый раз и дорога до Подобовца мне показалась просто невероятно красивой...снега было много много...красота неописуемая..и придя 28го числа на горку, где кроме нас с Goodrich'ем было еще человек 5 у меня просто ен было слов... Тихо, спокойно, практически нетронутая пафосом и навалой туристов природа...ухх..в тот момент я сказала себе - "это лучше чем Бук" и я была права))) Через пол часа произошло знакомство с Антоном и началось занятие. Я была в шоке))) удивительная манера преподавания и подход к делу. Все стереотипы о катании вбитые за прошлые годы начали выбиваться уже в первый день... Я поняла, что кроме карвинга есть еще куча всего, что мжно вытворять на склоне :D И все бы ничего...но пухляк!!! это нечто) Народ, фрирайд должен попробовать каждый, это абсолютно новые эмоции, ощущения. И каково чувство счастья и свободы возникает, когда удается его покорить :skiing:
31е декабря это именно тот день, который я не забуду из-за бешенного для меня екстрима)))) Кудой нас Антон только не возил по склонам дабы показать все трудности неподготовленных трас..... Скажу честно, с пухляком я не смогла найти дружественный язык :girl_haha:Носило меня по кустам и сугробам....кубырем заканчивались попытки повернуть в этом нетронутом снегу))) Ну ничего, главное удовольствия было море....и посмеялись и поплакали..хы. (Сории Антон, за такого вот провокатора в группе))):pardon:
Далее мы катались уже сами... Трасса подустала, народу прибавилось в много-много раз и удовольствия от каталки было уже не столько, как в первые 3 дня) Появилось время прогуляться в лес...поездить неизведанными участками, где можно было избежать камней...ну вообщем красиво там, в Подобовце, очень красиво, и погоду мы задели просто невероятную.
Нужно повторить!
И как же я могла забыть....Долго я выбирала лыжи, все не могла найти подходящие...и Антон решил эту проблему и предложил мне замечательные Стокли Спирит Едишн 08\09, которые меня эти дни сами катали))))))И спасибо Деду Морозу в лице Любимого, который мне эти лыжики и подарил)) наконец-то сменю надпись под аватаром :)
Новый Год удался :good:

Goodrich 04.01.2011 01:48

Антон Яковина..твои факенские "пружины/ресcоры", и прочие системы овладения нетронутого тела Боржавы)))...мы никогда не забудуем :crazy:

Витек 07.01.2011 12:41

Думал в какую ветку писать, в НГ с АСС или просто АСС.
Чуства того, что я эти 5 дней откатал с давними и близкими друзьями, а перед этим встретил в экстремальных условиях наверно самый клевый свой НГ меня до сих пор не покинули.
Риспектище Антону и его парням и особенно девченкам (Натали и Танюша):)
Не знаю, оправдал ли я надежды учителя( учителей), но пару "секретных" "чакр" у меня точно открылось и вся 5-ти дневная школа пошла только на пользу. Жалею об одном, что не хватило силы воли на Гембу. Обязательно повторю в будущем.
Фотки скоро закину куда нибудь в общее обозрение :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:13.